sahsa #1781 26 августа 2016 Я хуй знает главной фишкой игры для меня стало удовольствие выходить на улицу и двигаться, а то с рождения не навидел это делать(считал пустой тратой времени, мог просто бегать ради тренировок). за 3 недели натопал 150км и чувствую себя - заебись. San44a и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1782 26 августа 2016 Сейчас бы гореть с 23 лвл читака :lol: И вообще с любого читера, когда в игре best anti-cheat system ever LIVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1783 26 августа 2016 (изменено) Брат в это говно играет)Неделю уже в Нью-йорке на расслабоне 23 лвл.Тупо через симулятор, альтабается когда в дотке убивают и в таверне сидит. Есть друг который 2 месяца шпилил, по улице ходил, дрочил в свободное время и по пути куда-нибудь и у него ситуация хуже и с лвлом и с покемонами.Полыхает у него на братишу невероятно ярко :lol: У меня брат в доту с ботами играет, просто на расслабоне рампаги ебашит.Есть друг который 5 лет в мм доту играет и до сих пор сосет в каждой игре.Полыхает у него на братишку невероятно просто. :lol: По сабжу:поймал дракона, но чет слабоватый бля =( Изменено 26 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1784 26 августа 2016 Брат в это говно играет)Неделю уже в Нью-йорке на расслабоне 23 лвл.Тупо через симулятор, альтабается когда в дотке убивают и в таверне сидит. Есть друг который 2 месяца шпилил, по улице ходил, дрочил в свободное время и по пути куда-нибудь и у него ситуация хуже и с лвлом и с покемонами.Полыхает у него на братишу невероятно ярко :lol: У меня брат в доту с ботами играет, просто на расслабоне рампаги ебашит.Есть друг который 5 лет в мм доту играет и до сих пор сосет в каждой игре.Полыхает у него на братишку невероятно просто. :lol: Как бы он не с ботами играет и не сосет, в отличии от тех кто реально ходил и собирал, а по итогу можно дома на стуле в афк режиме надрочить гораздо больше и занимать ваши эти джимы.Короч тупая аналогия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1785 26 августа 2016 Брат в это говно играет)Неделю уже в Нью-йорке на расслабоне 23 лвл.Тупо через симулятор, альтабается когда в дотке убивают и в таверне сидит. Есть друг который 2 месяца шпилил, по улице ходил, дрочил в свободное время и по пути куда-нибудь и у него ситуация хуже и с лвлом и с покемонами.Полыхает у него на братишу невероятно ярко :lol: У меня брат в доту с ботами играет, просто на расслабоне рампаги ебашит.Есть друг который 5 лет в мм доту играет и до сих пор сосет в каждой игре.Полыхает у него на братишку невероятно просто. :lol: Как бы он не с ботами играет и не сосет, в отличии от тех кто реально ходил и собирал, а по итогу можно дома на стуле в афк режиме надрочить гораздо больше и занимать ваши эти джимы.Короч тупая аналогия.Лучше бы вы друг другу в рот надрочили Snikers., SemiPRO, Zloy Rock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1786 26 августа 2016 Брат в это говно играет)Неделю уже в Нью-йорке на расслабоне 23 лвл.Тупо через симулятор, альтабается когда в дотке убивают и в таверне сидит. Есть друг который 2 месяца шпилил, по улице ходил, дрочил в свободное время и по пути куда-нибудь и у него ситуация хуже и с лвлом и с покемонами.Полыхает у него на братишу невероятно ярко :lol: Мы тут не обсуждаем вашу гейскую семью читеров, всем по хуй на покемонов и тех кто в них играет, а тебе на столько не похуй, что ты зашел нам поведать о подвигах брата? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1787 26 августа 2016 Ну пока что просто уебан, а через пару лет апнется в жирного уебана. Идет к успеху чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1788 26 августа 2016 У некоторых особей полыхает знатно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1789 26 августа 2016 (изменено) У некоторых особей полыхает знатно :lol: Дак полыхает не от того какой он "пиздатый" или какие "пиздатые" у него покемоны, а от самого факта использования читов.Как и в любой игре: в доте, в кс, в покемонах, похуй где.Читер = уебок. Изменено 26 августа 2016 пользователем pizelloO fessnik и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1790 26 августа 2016 (изменено) У некоторых особей полыхает знатно :lol: Дак полыхает не от того какой он "пиздатый" или какие "пиздатые" у него покемоны, а от самого факта использования читов.Как и в любой игре: в доте, в кс, в покемонах, похуй где.Читер = уебок.Ну если уж так разбираться это не читы и не боты, это что-то сродни ВПН.Ну и лично мне насрать так как я не играю в подобные игры.Более того не понимаю ваш буггурт, так как изначально было понятно что против этого лекарства нет и таких как он даже забанить не могут.Доказать в этом случае, что он жульничает просто невозможно.НУ и как бы все знали, что в игре будет полно таких товарищей, которые не выходя из дома поднимут всё в кратчайшие сроки, и с ними ничего не сделать, но все равно начали играть.Вот это уже странно. Изменено 26 августа 2016 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1791 26 августа 2016 это для питоновской."Мы не рекомендуем вам пользоваться этой картой, так как если вы будете это делать вам скорее всего заблокируют аккаунт." понятно за что теперь забанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1792 26 августа 2016 это для питоновской."Мы не рекомендуем вам пользоваться этой картой, так как если вы будете это делать вам скорее всего заблокируют аккаунт." понятно за что теперь забанили.ты под одним логином играл и сканил что-ли У некоторых особей полыхает знатно :lol: Дак полыхает не от того какой он "пиздатый" или какие "пиздатые" у него покемоны, а от самого факта использования читов.Как и в любой игре: в доте, в кс, в покемонах, похуй где.Читер = уебок.Ну если уж так разбираться это не читы и не боты, это что-то сродни ВПН.Ну и лично мне насрать так как я не играю в подобные игры.Более того не понимаю ваш буггурт, так как изначально было понятно что против этого лекарства нет и таких как он даже забанить не могут.Доказать в этом случае, что он жульничает просто невозможно.НУ и как бы все знали, что в игре будет полно таких товарищей, которые не выходя из дома поднимут всё в кратчайшие сроки, и с ними ничего не сделать, но все равно начали играть.Вот это уже странно.Твой брат пиздатый парень и ты я смотрю тоже. Теперь можешь съебать с топана победителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1793 26 августа 2016 (изменено) Вы чо дебикиХуйню развели какую-то Изменено 26 августа 2016 пользователем Twinlab sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1794 26 августа 2016 Ну въеби ему суточки, за несоблюдение правил топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1795 26 августа 2016 Еще раз глянул заставочку понял, что не хватает команды зелёных с каким-нить Белспраутом и бульбазавром. как вспомню, что они в мультике "белспраут-белспраут" и "бульба-за" . так и охото ими гумы порабощать. noname23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1796 26 августа 2016 Я тут осознал, что в игре, внезапно, есть звук. И дико пригорел. Почему нормально озвучили только пикачу, а остальные пищат как ёбаные роботы? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1797 26 августа 2016 ПОТОМУ ЧТО пика-пика, апотом ПИииии-КААААААААА-ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1798 26 августа 2016 http://pokemongohub.net/pokemon-go-spawn-rate/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1799 26 августа 2016 (изменено) http://pokemongohub....-go-spawn-rate/ Pidgey 15.98% 1,598вся суть этой игры Изменено 26 августа 2016 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1800 26 августа 2016 что вы тут развелибанят играющих с эмулей так же как и ботов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение