Скан #101 11 августа 2016 Вот этого вью от морфа в 1 посте нет [media=] [/media] Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #102 11 августа 2016 добавил + профили игроков + дохуя ивью Кейси, новые начиная с Нотейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #104 11 августа 2016 (изменено) встретимся с нави в грандфинале спасибо рухабу за оперативное вью чекмейт Изменено 11 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #105 11 августа 2016 вышел миллионерыч с донди, запиливайте в первый пост Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #106 11 августа 2016 словил фэйспалм от сыракак можно это не знатьсыр уже лет 1000000001 не фиксят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 11 августа 2016 приду домой и дообновлю 1 пост пока для ленивыхhttps://www.youtube.com/watch?v=6mzyLAXV3FU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #108 11 августа 2016 Почему с Лосту ты задал все вопросы, а денди только половину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #109 11 августа 2016 словил фэйспалм от сыракак можно это не знатьсыр уже лет 1000000001 не фиксят...да он скорее всего на отъебись сказал, чтоб побыстрее закончить, видно же, что человек не шибко заинтересован в том, чтоб в это играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #110 11 августа 2016 я бы хитрову ебало разбил, просто бесит хуесосина тупаяинтернейшенал блять intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #111 11 августа 2016 добавил9 Валетмиллионер с Дендиоффтоп "День без Доты"ивью Хитрова с ППДВсякая хуйня, шоу ГГВП с Артстайлом и Генералом вроде бы ничего не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #112 11 августа 2016 Нахуя с этим аутистом миллионер делать было???? Шок. Первый выпуск который мне не понравился, этот дегрод сидел как на иголках, чтоб съеабться пораньше :avtorklif: Чего то боится ещё, папича не знает ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #113 11 августа 2016 добавил оставшиеся ивью Кейсяих там дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #115 11 августа 2016 лол да :lol: добавил ивью Морфа с ФэйтБианом добавил ивью Хитрова с Вихойкто-то смотрит ивью Хитрова? пиздец в голос с дауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #116 11 августа 2016 просто кек[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #117 11 августа 2016 @@Morf-designer Почему миллионера с Денди удалили? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #118 11 августа 2016 (изменено) С кем удалили миллионера? Лол, а зачем? Изменено 11 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #119 12 августа 2016 :lol: норм, сначало с лостом удалили, сейчас с денди что за дауны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #120 12 августа 2016 (изменено) с лостом вернули давно. с денди перезальют, т.к. накосячили немного при обработке. поправят и вернут. Изменено 12 августа 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение