Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LordGalg

Арбузэ

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот и настала прекрасная пора, когда на улицах нашего города появились палатки до верху набитые арбузами ( и чуть-чуть дынями).

Вообщем, поделитесь своими впечатлениями (можно тру-стори) об арбузах и всем что с ними связано - покупаете ли вы их в таких палатках или предпочитаете брать в магазинах ("5","дикси","билла" etc.)

Стоит ли верить продавцу что именно этот арбзу "хороший, слюшай,да" или как выбрать арбуз самому -

arbuz.jpg

Фото для любителей

осторожно трафик

1412333970_arbuz.jpg

830.jpeg

20082_853637118016006_7297148323073463854_n.jpg

424902-1.jpg

Для настоящих "ценителей"

18+

Как выбрать арбуз-девочку Многие люди не любят есть арбуз из-за наличия в них большого количества семечек. Чтобы не мучиться с ними, можно немного схитрить и найти особый фрукт, а именно арбуз-девочку. Купить ее не очень просто, ведь в продаже практически все на подбор мальчики. Да и по статистике, на двадцать арбузов-мальчиков приходится лишь одна девочка и, как вы понимаете, встретить её на рынке – большая редкость. Итак, как определить спелый арбуз-девочку? Полосатики по половому признаку определяются только по их попке. "Мягкое место" у арбуза девочки плоское, с большим пятнышком, в то время как у ягод-парней оно рельефное и пятнышко поменьше. Разница в этой отметине на попке заключается в цветке, который распускается во время созревания девочек. Если вы знаете, как выбрать спелый арбуз-мальчик, то с покупкой ягоды-девочки тоже не возникнет трудностей.

stat-kavun.jpg

x_1a77b019.jpg

she135803193893.gif

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Конусик прошу магу отрезать на пробу

Поделиться сообщением

Эпик

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

хейт семечек :fffuuu: нужны лайфхаки

широкая глотка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне вторая гифка понравилась. :hmm:

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

А помоему наоборот спелый арбуз должен звенеть. Когда внутри мякоть это значит меньше плотность и от того должно быть звонко. Когда внутри всё твердо звук глухой.

Поделиться сообщением

меньше плотность внутри арбуза может быть от того, что он переспелый, разве нет?

Поделиться сообщением

А помоему наоборот спелый арбуз должен звенеть. Когда внутри мякоть это значит меньше плотность и от того должно быть звонко. Когда внутри всё твердо звук глухой.

>>меньше плотность

>>должно быть звонко

Понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

>>меньше плотность

>>должно быть звонко

Понятно

и чё те понятно? так и есть, чем меньше плотность чем звонче
Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нужны видосы по выбору арбузов.

без них тема шлак

Поделиться сообщением

и чё те понятно? так и есть, чем меньше плотность чем звонче

понятно

ikmor и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

аниме тупое аргументы жду (и да я не утверждаю что так и есть)

photo-186804.jpg?_r=1469138324

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...