Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вжух- и веня на 1ом месте

до 2 тура

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

нахуй с козырей сразу начинаешь

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Уверен что было, но все же

4. Арсинал

Поделиться сообщением

A-Qip7N-VoA.jpg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Манчестер Сити повезло иметь в составе такого шикарного форварда, как Стерлинг

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «Мы пропустили 2 гола из офсайда, второй – вообще из 5-метрового. Что с этим поделать?»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Елагин сказал что такой офсайд не считается - значит не было

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

янва всем братья гунерам

Поделиться сообщением

обычная игра арсика. Дисгустинг

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

DOnt swear on me dont swear on me dont swear on me

недолюди

клод как всегда прекрасен

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

твое лицо, когда нашел арсик на 4 месте12bdHfBtZqE.jpg

88:22 = ?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

хаха,тонко)))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

С др

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Пора сказать Венгеру "Прощай!"" - говорит DT. 

• Робби: DT, что случилось? почему команда после хорошего старта провалилась во 2 тайме? 
• DT: Менталитет. Наверняка в перерыве матча игроки сидят в тишине и Венгер не говорит ни слова им. Я хочу чтобы у команды был другой менталитет, хочу чтобы все сражались на поле, выигрывали титулы. И сколько игроков подошло к нашей трибуне после матча, поблагодарить своих болельщиков за поддержку? Покажите хоть какое-то уважение людям, которые тратят деньги и время, ездят за командой по стране. Это касается и Алексиса и Озила и прочих. Кто регулярно подходит - это Беллерин, Чех и Косьелни. остальным плевать. Это просто недопустимо! Никогда не видно их твитов после поражений, что мы извиняемся, мы подвели вас и т.д. 

• Робби: Думаешь на этом борьба за титул закончена? 
• DT: Да, Робби, это всё. Это не один результат, не два, не три, это длится уже 12 лет и всё уже понятно. Я не представляю чтобы Конте позволил бы команде потерять волю к победам, как это происходит в Арсенале. Если бы мы были сейчас были на 1 месте с 9очковым отрывом, я бы не кричал, что лига окончена, потому как Арсенал всегда может слить всё и всем. Что сделал Конте после поражения от нас? От пересмотрел тактику и команда побеждает всех. 

• Робби: Что нужно делать Венгеру сейчас? 
• DT: Попрощаться. Спасибо за проделанную работу, но пора уходить! 

• Робби: Мы знаем, руководство его не уволит сейчас, что делать в оставшихся матчах? 
• DT: А что он может? Только слегка напрячься в конце сезона, чтобы попасть в 4ку и принести руководству прибыль за очередное попадание в ЛЧ. Достала эта херня! Я не хочу 2, 3, 4 место, я хочу чтобы Арсенал выигрывал титул и побеждал в ЛЧ! Черт возьми, этот клуб точно загонит меня в могилу. Достали придурки, которые вспоминают что мы выиграли у Челси 3-0, и что толку? Я хочу обнимать первых встречных людей на стадионе, потому что мы только что выиграли лигу, я хочу чтобы Венгер в конце сезона сказал: "Вот видишь, DT, ты был неправ!", и я очень бы этого хотел. Но нет же, этого не будет, потому что я оказался прав в очередной раз. И я снова принесу свой баннер! хоть 1 причина этого не делать? Команда снова расслабилась, им все поражения сходят с рук! И надеюсь игроки сейчас смотрят это видео, надеюсь они задумаются о том, что они играют за этот символ на груди, а не за деньги! Если нет - то у*бывайте из клуба тогда, будь то Месут Озил или кто-то другой, мне плевать. И найдите тех, кто будет играть за клуб, а не за деньги. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...