DirtyPancake #2101 4 августа 2016 (изменено) Хорошая группа, все, кроме вичи, хорошо смотрелись в первой серии. Забыл про фнатик, мушит на уровне сеа помойки Изменено 4 августа 2016 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2102 4 августа 2016 самая лучшая игра инта фнатик -- ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2103 4 августа 2016 самая лучшая игра инта фнатик -- ехоум а че там? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2104 4 августа 2016 для тех кто не видел этого бога на никсе и рейп у фонтана TIME TO WATCH MY BOY ARTOUR LOSE ANOTHER INTERNATIONAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2105 4 августа 2016 Я так понимаю, Валв привозят и платят отдельным людям, чтобы те управляли камерой? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2106 4 августа 2016 Че все слабаки уже спят? Нужно смотреть Сикрет-МВП с нагой для бодрости утренней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2107 4 августа 2016 чтотворитэтот рубик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2109 4 августа 2016 Чет не прокатывает деф змейками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2110 4 августа 2016 интересно с какой карты уже забанят хускара А-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2111 4 августа 2016 Ну тут очевидная выебка с хусиком за 20м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2112 4 августа 2016 может скинуть кто линк на турнирную таблицу? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2113 4 августа 2016 лёг спать в три, проснулся в 11 - игры до сих пор идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2114 4 августа 2016 eba tam vgr vs newbee рубяца Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2115 4 августа 2016 У Артура челка как у снг дебила Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2116 4 августа 2016 эксперт по челкам ворвался по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2117 4 августа 2016 у ньюби и вичи.р чисто ОСФРОГ битваэти файты по 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2119 4 августа 2016 блеать, думал в самый последний момент самым пикаемым героем поставить огра, но оставил дистрактора. Походу на лузычах предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2120 4 августа 2016 блеать, думал в самый последний момент самым пикаемым героем поставить огра, но оставил дистрактора. Походу на лузычах предикт откуда он вообще вылез хз, сижу с лионычем на предикте, никто не пикаетфилсбадман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение