Repression #2161 4 августа 2016 приятно удивили ЕГ - сыгравшись и растоптав нуви на своем путиЛжд как будто не ощутили отсутствие сентябрякрч жду финал Newbee LGD :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2162 4 августа 2016 (изменено) приятно удивили ЕГ - сыгравшись и растоптав нуви на своем путиЛжд как будто не ощутили отсутствие сентябрякрч жду финал Newbee LGD :trollface: только если без 3 фармящих героев(ну ладно одну в бо5 можно закинуть)хотя лгд даже против таких дефить будут Изменено 4 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2163 4 августа 2016 у лгд катки минимум 35 минут у ньюби жадные пикичувствую попотеем мы если они в сетке драться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2164 4 августа 2016 главное, чтобы Сикрет показали насос геймингЕсли енви и дальше будет стоять в миде-изи zZzZ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2165 4 августа 2016 А че, из-за хуизи опять Энви в мид отправили? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2167 4 августа 2016 А почему так вышло? В какой игре, чекну. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2168 4 августа 2016 В ласт игре фармил бэтрайдером не видя коровы на карте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2169 4 августа 2016 хуй знает, с чего пуппей(или еще кто-то решил), что батрайдер в изи линии это охуенный выбор и алхимик в соло выиграет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2170 4 августа 2016 хуй знает, с чего пуппей(или еще кто-то решил), что батрайдер в изи линии это охуенный выбор и алхимик в соло выиграет игрупотому что батрайдер летает над 5 милишниками intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2171 4 августа 2016 потому что батрайдер летает над 5 милишниками а топор в бане был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2172 4 августа 2016 хуй знает, с чего пуппей(или еще кто-то решил), что батрайдер в изи линии это охуенный выбор и алхимик в соло выиграет игрупотому что батрайдер летает над 5 милишникамиохуенно по найксу полетал потому что батрайдер летает над 5 милишниками а топор в бане был?сами забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2173 4 августа 2016 Ну против корейцев опасно акса не банитьЭто почти как виспа им отдать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2174 4 августа 2016 подскажите какие годные игры были, в записи посмотреть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2175 4 августа 2016 ой, что это? нави обосрались? да ладно, не может быть (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2176 4 августа 2016 В первй день они всегда обсираютсяУже пятый год Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2177 4 августа 2016 расскажите че за рофл с енви я спал уже в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2178 4 августа 2016 расскажите че за рофл с енви я спал уже в это времяВыше написали блять сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2179 4 августа 2016 расскажите че за рофл с енви я спал уже в это времяон на фаерфлае иллюзию сжег почти с фул хп до половины, подумал, что это герой и ухватил в лассо, файт после этого еще продолжался, а мышка то без лассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2180 4 августа 2016 нормас там fear как пабец играет на урсе, нассал на нави знатно. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение