VerzilaMishu #2281 4 августа 2016 это записи вчерашнего дня. там нужно каждый раз новую ссылку делать. я буду делать в начале каждого игрового дня, не парься ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2282 4 августа 2016 Че там если нави от аликов 0-2 отлетят все плохо у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2283 4 августа 2016 В одной из игр уже пауза, найс походу из Шанхая специалистов привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2284 4 августа 2016 С4 на магнусе, крейгазм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2285 4 августа 2016 щас бы при выборе кого суппортом сделать морфа или дума, выбрать морфа Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2286 4 августа 2016 Найсовый пик у аликов 2 жирных челика под бафами и магнус за спиной Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2287 4 августа 2016 какой же кайф смотреть на ютубе для моего говнокомпа , просто слайдшоу на твиче и ни1 спайка на ютубе :pray: WeCanStillSurvive и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2288 4 августа 2016 щас бы при выборе кого суппортом сделать морфа или дума, выбрать морфа перекачиваешься в силу и хуячишь стан на 4 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2289 4 августа 2016 щас бы при выборе кого суппортом сделать морфа или дума, выбрать морфа перекачиваешься в силу и хуячишь стан на 4 секунды и потом паджик хукает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2290 4 августа 2016 (изменено) чет хуевый пик какой то у аликов.котел+огр против энчи и дизраптора Изменено 4 августа 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2291 4 августа 2016 Ну это Денди на инвокере жарит раков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2292 4 августа 2016 Какая-то моча в голове у вингс, ну не против ОГ так делать с морфом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2293 4 августа 2016 пздц Ксяо слабый как игрок, бьют Банану - он на похуй фармит лес, потом отпускает шд, который 100% умирал от кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2294 4 августа 2016 (изменено) Охуевший EGM загулял Изменено 4 августа 2016 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2297 4 августа 2016 чет хуевый пик какой то у аликов слишком простой и прямолинейный. tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2298 4 августа 2016 Простоял минуту в кустах, вышел и сдох 1 вс 3, он там бухой чтоле? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2299 4 августа 2016 Дендик на пианисте не простит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2300 4 августа 2016 У аликов жир в пике, но у нави файт в мидгейме намного лучше.А вот ОГ подрезают Крылышки, пока последнии не оправдывают надежд в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение