sentar #2941 4 августа 2016 ммм бх вкуснамммммпойду поем лучшеП О П Л А В А ОПЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2942 4 августа 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ti/AnnoyingLyrebirdRaccAttack с этого раскурса кажется что у артстайла синяк под глазом, не? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2943 4 августа 2016 дайте все окна инта плиз Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2944 4 августа 2016 дайте все окна инта плиз Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2946 4 августа 2016 как же бесит этот баунти против сларка,просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2947 4 августа 2016 много раз свен отрубил хусику пассивку ?пару, но он наверное не хотел делать даггер из-за вардов веника и прочей хуйни, а вбегать как-то надону если пару раз отрубал, то все не так плохоя особо не следил, но видел, что свен его для бега юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2948 4 августа 2016 1 сек до падения трона миракл всю карту раскликал тиммейтамкак-то это по чсвшному. лишь бы на статистику сыграть, чтоб потом хомячки на тебя в чатике подрочили.ты че рофлишьлюбой игрок хочет рампагу сделатьпо чсвшному огр поступил когда прожимал все кнопки чтобы его не могли убить) Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2949 4 августа 2016 баунтихантер Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2950 4 августа 2016 дайте все окна инта плизhttp://www.cybersport.ru/theinternational2016/multitwitch.html?channels=dota2ti_ru,dota2ti_ru_2,dota2ti_ru_3,dota2ti_ru_4&mode=html5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2952 4 августа 2016 афк в тарелку был, сорян посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2953 4 августа 2016 лгд просто гипержадности набрали, нави такое с 2010 наказываютк тому же лгд их старые клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2954 4 августа 2016 ДИТЯРАК Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2955 4 августа 2016 ой все я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2956 4 августа 2016 Это гыгы.. Поставил на мув через шифт и попиздил за чайком Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2957 4 августа 2016 https://soundcloud.com/eukraine/qlfwsmcg3gp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2959 4 августа 2016 2 хуесоса To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2960 4 августа 2016 Пхахахаххаах.Дауняра с нулевой исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение