qweccx #3061 4 августа 2016 парни, че по братьям нашим, НавямНАВИ ИЗ БЭК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #3062 4 августа 2016 Почему на альянс самые худшие в мире комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3063 4 августа 2016 Ваще не фанат ЕГ и эта команда перестала интересовать после того, как пакистанец перестал божить на шторме и эмбере, но было бы прикольно, если бы наконец-то появилась тима, 2 раза бравшая Аегис. У Нави целых 2 раза был хороший шанс забирать аегу 2-й раз и становиться действительно уникальной тимой, но жизнь - это как игра престолов, тупизм наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3064 4 августа 2016 В помойку пиздоглазые Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3065 4 августа 2016 Купил бкб, не принес, пошел драться, ебаный сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3067 4 августа 2016 Ваще не фанат ЕГ и эта команда перестала интересовать после того, как пакистанец перестал божить на шторме и эмбере, но было бы прикольно, если бы наконец-то появилась тима, 2 раза бравшая Аегис. У Нави целых 2 раза был хороший шанс забирать аегу 2-й раз и становиться действительно уникальной тимой, но жизнь - это как игра престолов, тупизм наказывается. глубокомысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3068 4 августа 2016 а теперь мы в помойку Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3070 4 августа 2016 дитяра плиз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3071 4 августа 2016 Ваще не фанат ЕГ и эта команда перестала интересовать после того, как пакистанец перестал божить на шторме и эмбере, но было бы прикольно, если бы наконец-то появилась тима, 2 раза бравшая Аегис. У Нави целых 2 раза был хороший шанс забирать аегу 2-й раз и становиться действительно уникальной тимой, но жизнь - это как игра престолов, тупизм наказывается. глубокомысленноЭто шок что он пишет Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3072 4 августа 2016 ахахх найс импакт от урсы10 сек кайтят и за 2 секи бреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3074 4 августа 2016 дитяра топ мусорахахакак же раскайтили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3076 4 августа 2016 Дитя говна РА Боже какое уебище, я хз Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3077 4 августа 2016 зато шурикенами покидался уебанейко :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3078 4 августа 2016 А потом будут говорить, что Дитя Ра хуевый, когда ВСЯ КОМАНДА АФК ПРОСТО ИМ ПОХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3079 4 августа 2016 НАВИ БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ УШЛЕПКИ ЧТО НЕ МОГУТ НАЧАТЬ ДРАКУ МЕЖДУ КУЛДАУНАМИ СОПЕРНИКАЕБАНЫЙ СТЫД Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3080 4 августа 2016 найс уебища на навях. Ладно дитя ра ворвался как долбоеб, но так и его команда рядом на ХГ стоит никто не помогает. Ебаный рор кинь и не будут так кайтить, хуле вы стоите уебища coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение