St0rm #3261 4 августа 2016 вингс явно освоились на турике, ебут не вынимая, если бы не втрая с ОГ, то можно было бы говорить о китайском катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #3262 4 августа 2016 Сперма течет в хохляцкие рты, денди с артстайлом Отсосали Хуи, Хохляцкая Дота в жопе давно, китайцы их выебут просто в говно! :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3263 4 августа 2016 ппд сказал хули ты ставишь вопросики тут. что потом демон ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3264 4 августа 2016 Лысый руинит сука когда идешь гангать на кери Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3265 4 августа 2016 пиздец как жадно лгд пикают. буду в ахуе если нави их не накажут своей пуш стратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3266 4 августа 2016 не пинайте лоду, он играет как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3267 4 августа 2016 Алхимик и террор - надо наказывать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3268 4 августа 2016 Пидарас не купил топор просто проебал 10 крипов сука тварь не идёт фармить лес бегает в ганки по карте , висп полный юзлесс кусок дерьма в 2 играх нахуй его не пикайте больше Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3270 4 августа 2016 (изменено) Это опять будет дегрохимик с нектаринами? Изменено 4 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3271 4 августа 2016 тб слишком быстро фармит, давайте еще алхима возьмемпотом еще тайда с кд ульты 999от теперь заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3272 4 августа 2016 АХАХАХАХАХХАХАХАХХА я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3273 4 августа 2016 ну и жадные ребятки, их на 10-й минуте будут нести, чем отбиться хз Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3274 4 августа 2016 Это опять будет дегрохимик с нектаринами?of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3276 4 августа 2016 Сперма течет в хохляцкие рты, денди с артстайлом Отсосали Хуи, Хохляцкая Дота в жопе давно, китайцы их выебут просто в говно! :limon: СНГ дота походу еще глубже находится. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #3278 4 августа 2016 вингс явно освоились на турике, ебут не вынимая, если бы не втрая с ОГ, то можно было бы говорить о китайском каткеТак они же отлетели от TNC, какой каток? http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3279 4 августа 2016 Сперма течет в хохляцкие рты, денди с артстайлом Отсосали Хуи, Хохляцкая Дота в жопе давно, китайцы их выебут просто в говно! :limon: Прямо ностальджи по ТИ3, когда такие стишки массово начали в твич-чатах спамить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3280 4 августа 2016 мой вк нихуя не имеет за 15 минут,сука даун даже не купил талон,тут не выиграть плс репорт,стоп,это рофлер лода,это не моя игра LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение