Droed #3641 4 августа 2016 https://clips.twitch...ngReindeerKeepo ЕЩЕ РАЗ ТОП МОМЕНТ ДНЯЕбать там ТБ разорвало вмиг 1 демедж оф литал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3642 4 августа 2016 я единственный кто не смотрел и не собирается смотреть ни одной игры группы B? Такая хуйня унылая што пздц ragetard и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3643 4 августа 2016 все, игры нави закончились щас тут один пост в час будет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3644 4 августа 2016 счас бы проебать хохлам и пиноями поехать в лузера :avtorklif: :avtorklif:не думал, что ты такой пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3645 4 августа 2016 денди как всегда в соляного затащил, убивает как говорится на бесполезной миранке Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3646 4 августа 2016 Где игра? Раньше такой херни не было же Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3647 4 августа 2016 как минимум в группе б наблюдать за ехоум и мвп - одно удовольствие. у дц проблески бывают, рзлюшн круто заморфировал. глядишь еще чего крутого покажет. зря вы так вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3648 4 августа 2016 Дайте ссылку на мультитьюб плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3649 4 августа 2016 пацаны вообще не любят скупляться, дитя ра мог купить муншард и еще легче вынести мусор на алхимике Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3650 4 августа 2016 Дайте ссылку на мультитьюб плзhttp://www.youtubemultiplier.com/57a372c2bcca5-day2-groupstage-eng-rus.php Carnivalle, Incubus и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3652 4 августа 2016 Что за пиздец, почему игры не начинаются в одно ебаное время, учитывая что и так ждали окончание игр группы А :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3653 4 августа 2016 я единственный кто не смотрел и не собирается смотреть ни одной игры группы B? Такая хуйня унылая што пздц я не хотел, но сон пропал:L( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3654 4 августа 2016 все, игры нави закончились щас тут один пост в час будетодин пост в час от мусора вроде тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3655 4 августа 2016 Теперь можно спокойно рофлить с лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3656 4 августа 2016 (изменено) del Изменено 4 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3657 4 августа 2016 я единственный кто не смотрел и не собирается смотреть ни одной игры группы B? Такая хуйня унылая што пздц буду от нихуя не делания, но согласен пиздец они безликие какие-то быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3658 4 августа 2016 денди как всегда в соляного затащил, убивает как говорится на бесполезной миранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3659 4 августа 2016 почему ликвид мвп уже играют, а сикрет ехоум нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #3660 4 августа 2016 https://clips.twitch...ngReindeerKeepo ЕЩЕ РАЗ ТОП МОМЕНТ ДНЯЕбать там ТБ разорвало вмиг бтв найс там каспер зачитывает если по кд отматывать назад на фразе "Дитяру убивают нет!" (12 секунда) Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение