Roodpecker #3801 4 августа 2016 когда кто-нибудь покажет, как в лейте можно переодеть алхимика в бой, а не пушера иллюзиями с узлесс октарином, чтобы все стали так делать?!?!?!?!!?!?!?!??!!??!?!?!!?!?!?!??! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3802 4 августа 2016 мне так нравится пд, всякие дебики пишут, мол проигрывают "команде с вайлд карда". Я хочу смпросить вас, вы дауны? Это вам не колы обоссаные, это же Ехом, у них, вот, и с Ликвидами ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3803 4 августа 2016 мне так нравится пд, всякие дебики пишут, мол проигрывают "команде с вайлд карда".Я хочу смпросить вас, вы дауны? Это вам не колы обоссаные, это же Ехом, у них, вот, и с Ликвидами ничьяехоум то же обоссаныес зимы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3804 4 августа 2016 ' timestamp='1470354817' post='18818964']мне так нравится пд, всякие дебики пишут, мол проигрывают "команде с вайлд карда".Я хочу смпросить вас, вы дауны? Это вам не колы обоссаные, это же Ехом, у них, вот, и с Ликвидами ничьяехоум то же обоссаныес зимы ещеу них много чего за это время изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3805 4 августа 2016 мне так нравится пд, всякие дебики пишут, мол проигрывают "команде с вайлд карда".Я хочу смпросить вас, вы дауны? Это вам не колы обоссаные, это же Ехом, у них, вот, и с Ликвидами ничьяэто сложный рофл про ехоум или чё ? они же худшие из китай региона , просто у лгд и вг.р замены Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3806 4 августа 2016 короче удачи ребятам! верю в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3807 4 августа 2016 Чё электронный дом пикает, у них всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3808 4 августа 2016 обоснуйте про замены поцаныу лгд такая текучка кадров чт оя хз кто у них в основе ужене говоря про вг р и разве их не должны были скинуть за замены? че случилось дайте инфы обоснуйте про замены поцаныу лгд такая текучка кадров чт оя хз кто у них в основе ужене говоря про вг р и разве их не должны были скинуть за замены? че случилось дайте инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3809 4 августа 2016 moo iz DC kakoi-to stranii Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3810 4 августа 2016 Перестань ты уже долбить по кнопке отправления сообщений, одного раза хватает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3811 4 августа 2016 18 мильонов турик > не получили визу > замены Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3812 4 августа 2016 найс дс ебашут мусорку на 12 минуте под т31 игра была ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3813 4 августа 2016 ' timestamp='1470355052' post='18818975'] обоснуйте про замены поцаныу лгд такая текучка кадров чт оя хз кто у них в основе ужене говоря про вг ри разве их не должны были скинуть за замены? че случилось дайте инфы Не дали американскую визу LGD.September и VG.Yang, поэтому вместо них едут официальные стендины - Banana и Mikasa соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3814 4 августа 2016 (изменено) у энчи винрейт 30% бтв как энвик так по крипам мид проебывает???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 5 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3815 5 августа 2016 moo iz DC kakoi-to straniiОн просто ФЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3816 5 августа 2016 у энчи винрейт 30% бтв как энвик так по крипам мид проебывает????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????лучший в мире за работой наслаждайся Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3817 5 августа 2016 ' timestamp='1470355052' post='18818975'] обоснуйте про замены поцаныу лгд такая текучка кадров чт оя хз кто у них в основе ужене говоря про вг ри разве их не должны были скинуть за замены? че случилось дайте инфы Не дали американскую визу LGD.September и VG.Yang, поэтому вместо них едут официальные стендины - Banana и Mikasa соответственноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3818 5 августа 2016 moo iz DC kakoi-to straniiОн просто ФЭ.moo iz DC kakoi-to straniiОн просто ФЭ.расшифруйте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3819 5 августа 2016 Старый добрый пуш с луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3820 5 августа 2016 а теперь представьте как было бы пиздато если бы пд тогда не закинули и выкинули секретных выблядков с опен квал :vau: Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение