Roodpecker #3821 5 августа 2016 ' timestamp='1470355568' post='18819011']а теперь представьте как было бы пиздато если бы пд тогда не закинули и выкинули секретных выблядков с опен квал :vau: вторые квалы fEEd Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3822 5 августа 2016 (изменено) я в корее нихуя не понимаю но судя потому что кто то скидывал хайлайты со вчерашних каток они часто пикают PA и ВЫРЕЗАЮТ НАХУЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ может и любят но в про играх не часто, на прошлом мажоре проиграли с фантомкой лгд и за турик больше не брали Изменено 5 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3823 5 августа 2016 fEEd Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3824 5 августа 2016 проебать мид милишнику на дп , ходить фидить как далбаёб на дп = анимэуёбише к вашим услугам Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3825 5 августа 2016 ехом под пивас выносят мусор с опенквал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3826 5 августа 2016 11 минута урод с мида убил 30 крипов на дп против милишника Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3827 5 августа 2016 Еесамка хуесос и долбоеб. У меня все, я спать.inb4 сам иди нахуй, твинлаб SYLAR_metal, Assiv, Florence_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3828 5 августа 2016 энви худший сегодня... хуево отстоял мид, сейчас ходит фидит по кдпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3829 5 августа 2016 ЕЕ опять руинит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3830 5 августа 2016 ЫФВЗАВЫХЗАЫФВХА cerf :trollpray: :trollpray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3831 5 августа 2016 а где уебище твинлаб где стены тупорылейшего текста о том какой енви хороший игрок? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3832 5 августа 2016 В голос с итембилда раззораОни там рофлят уже, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3833 5 августа 2016 парни не обвиняйте анимешника это лода вселился в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3834 5 августа 2016 Повезло никчёмным хуесосам из шитрект попасть в группу Б могут даже выйти в винера из за этой хуйни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3835 5 августа 2016 я че то угарнул в легкий голос сейчас со смеха лоста и аккуратной фразы адеквата энви ассасиня прям почувствовал какая атмосфера у них за столом стримеров была бля азвыавзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3836 5 августа 2016 почему челик на пуппее не банит кунку который завез первую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3837 5 августа 2016 вы не шарите просто енви не согласен с пасивном пиком и наводит спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3838 5 августа 2016 почему челик на пуппее не банит кунку который завез первую игру? я вижу ты новичек пуппей никогда не банит героя который выиграл у него игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3839 5 августа 2016 ' timestamp='1470356240' post='18819057']почему челик на пуппее не банит кунку который завез первую игру? я вижу ты новичекпуппей никогда не банит героя который выиграл у него игруя знаюпросто почему из года в год клемент продолжает делать этово имя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3840 5 августа 2016 домой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение