OKO #3841 5 августа 2016 а где уебище твинлаб где стены тупорылейшего текста о том какой енви хороший игрок?ну на самом деле вот эти две катки он играет на хуевых героях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3842 5 августа 2016 ' timestamp='1470356240' post='18819057']почему челик на пуппее не банит кунку который завез первую игру? я вижу ты новичекпуппей никогда не банит героя который выиграл у него игруя знаюпросто почему из года в год клемент продолжает делать этово имя чегоклемент не банитклемент пытается законтрить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3843 5 августа 2016 ну ничекогда-нибудь кто-то против сикрет не забанит хускара но это будет совсем уже другая история bappa Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3844 5 августа 2016 кто-то сравнивал ег и сикрет, мол они страты не палили и затащут, но ссоре, без хускара и с энви в тиме - домой, это не ег. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3845 5 августа 2016 Надeюсь он получит в eблину к концу сeгодняшнeго дня за свой фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3846 5 августа 2016 (изменено) Ухаха Пуппей сгорелИнста кик анимешника после инта Изменено 5 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3848 5 августа 2016 ну ничекогда-нибудь кто-то против сикрет не забанит хускара но это будет совсем уже другая история bappaбудем надеяться что это будут Нови в нижней сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3849 5 августа 2016 долбоебы с сайта продотаточкару не знают канонов спортивного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #3850 5 августа 2016 Энви неисправим Лучевский понравилось это mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3851 5 августа 2016 ехоумы на ветеранычах развалилирад за них ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3853 5 августа 2016 это были легчайшие $ в моей жизни спасибо челику который пикнул анимешнику героя которого он первый раз видит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3854 5 августа 2016 дизбанд в прямом эфире :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3855 5 августа 2016 я надеюсь у них есть хоть 1 рабочая страта (без хускара и виспа) на случай полного пиздеца, ибо он уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3856 5 августа 2016 (изменено) Челик на банше 0-100 против неруба на 4 минуте, но офк все дело в кунке :D Изменено 5 августа 2016 пользователем Milkyway228 klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3857 5 августа 2016 Надеюсь, этот RQ означает, что пуппи пошел с вертухи бить солнцеликому по солнечному блядь лику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3858 5 августа 2016 кто-то сравнивал ег и сикрет, мол они страты не палили и затащут, но ссоре, без хускара и с энви в тиме - домой, это не ег.дак хускар= энвиа значит один хуй домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3859 5 августа 2016 RTZ BACK GO EG 4Head tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3860 5 августа 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение