summerwave #5581 5 августа 2016 Энви и Артизи достойны друг друга. Я бы даже сказал, идеально дополняют друг друга.не зря же они друзья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5582 5 августа 2016 МВП - Фнатик начали (кому нужен этот матч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5583 5 августа 2016 МВП - Фнатик начали (кому нужен этот матч?)фанатам той или иной команды (сомневаюсь что их много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5584 5 августа 2016 я бы посмотрел мвпнравиться эта командано не могу пропустить уринотерапию для хуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #5585 5 августа 2016 А вот и стилы аегиса нарисовались http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5587 5 августа 2016 найс спиздил и аегис и рошана и сдох ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5588 5 августа 2016 (изменено) Олд чикен вчера зарофлил с травелами первым айтемом на разоре ,а энви воспринял это всерьез. Изменено 5 августа 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5589 5 августа 2016 Олд чикен вчера зарофлил с травелами первым айтемом на разоре ,а энви воспринял это всерьез.неувожение ко 2 травелам от Энви на лансере абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5590 5 августа 2016 нахуя дауны (секреты) берут войда и собирают на него какуюто залупу типа владика и манты? ну нахуя? почему не собрать бф молнию бкб и просто ебать весь этот тонкий мусор под куполом??????????????????почему 3к мусор (я) это понимаю, а пупан и артурка - не понимают? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5591 5 августа 2016 скукотища от сикретовпошел смотреть дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5592 5 августа 2016 найс купол кигриз ссаный хахвахыхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5593 5 августа 2016 мудак Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5595 5 августа 2016 (изменено) Ну що тут сказатi: 9к бог! Изменено 5 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5598 5 августа 2016 есть инфа что хуизи намошнит себе место в ДС после очередного позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5599 5 августа 2016 Я надеюсь, он хоть удовольствие получает от своей ебланской игрыПредставляет себя анимешкрй какой-нибудь летает там с мечом, телепортируется между мирами и кайфует, тогда к нему вообще вопросов быть не может, только к остальной команде, которая это чудовище принимает, как кор игрока Excentric и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение