Divine #5762 5 августа 2016 Сикрет уже по факту не команда а набор соло игроков , всё понятно они уже дизбанд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5763 5 августа 2016 ебать они удалили анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5764 5 августа 2016 хз, этот пик можно сказать один из идеальных, ну ебатьты о сикретах?да, сбалансировано подобраны герои вперые, и то они не могут выиграть Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5766 5 августа 2016 го го резоль Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5767 5 августа 2016 А типа Торнадо и бласт дать это нечестно было бы? Почему Артизи ничего не прожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #5768 5 августа 2016 Даже челики из Escape Gaming выглядят лучше сикретов на этом турнире, хз, рофел mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5769 5 августа 2016 Фата такой даун :lol: дц хоть и нормально играютно как я и говорил луз до нулевой, с алхимиком нихуя не сделать было изначально Оналитик, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5770 5 августа 2016 хз, этот пик можно сказать один из идеальных, ну ебатьты о сикретах?да, сбалансировано подобраны герои вперые, и то они не могут выигратьну потому что они дрочат на базе+своём лесу в то время как они взяли давящий-пушещий пик и просто дохнут по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5771 5 августа 2016 ФАТА БЛЯТЬАНИМАЦИЮ НА ШОТГАН НАХУЙ ДОБАВИЛИ?ИЛИ БКБ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ? Там карапаси на 2.5 секунды Им срочно нужен октарин и кидать его на алхимика biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5772 5 августа 2016 (изменено) ФАТА БЛЯТЬАНИМАЦИЮ НА ШОТГАН НАХУЙ ДОБАВИЛИ?ИЛИ БКБ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ? Там карапаси на 2.5 секунды че рили? я не видел но теперь другой вопроснахуй ты на хг тогда пошел? Изменено 5 августа 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5773 5 августа 2016 ФАТА БЛЯДЬ, Ты сука заходишь бить бараки, нахуй тебе включенный радианс Т_Т тебе уже второй раз так пиздюлей навешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5775 5 августа 2016 Фата такой даун :lol: дц хоть и нормально играютно как я и говорил луз до нулевой, с алхимиком нихуя не сделать было изначально Оналитик, прекращайаганимы всей команде не победитья хз как нужно охуенно подроаться чтобы пойти развести на ББ и опять охуенно подраться чтобы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5776 5 августа 2016 дождались 30 минуты для пуша =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5777 5 августа 2016 У сикретов же вроде все нормально, я хз чо вы паникунтеПреймущество кое-какое есть, а лейт за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5778 5 августа 2016 У сикретов же вроде все нормально, я хз чо вы паникунтеПреймущество кое-какое есть, а лейт за нимилейт за ними? против спектры? серьёзно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5779 5 августа 2016 Фата такой даун :lol: дц хоть и нормально играютно как я и говорил луз до нулевой, с алхимиком нихуя не сделать было изначально Оналитик, прекращайаганимы всей команде не победитья хз как нужно охуенно подроаться чтобы пойти развести на ББ и опять охуенно подраться чтобы выиграть ну с таким аутистам на химике проеб неизбежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение