GlobaLWarming #1161 3 августа 2016 Муна и Крита подписали хохлами - моментально 2 кила на них. Совпадение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1163 3 августа 2016 я ог поставил топ1 в предикте, а значит их шансы = 0соре фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1164 3 августа 2016 с4 пиздит ублюдка нахуй Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1165 3 августа 2016 неделю назад другой турнир на 20 лямов был? при чем тут турнир если говорят за очные встречиКак будто какие-либо личные встречи решают что-то на инте, ок DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1166 3 августа 2016 (изменено) Похоже на то, что "ПУШ НА МУЖИКА ЗА 15 МИНУТ" не проходит против норм командЕсть ли у Нави в запасе ещё что-нибудь? идиот что ли? что за высер. они неделю назад таким же пушом выиграли ег за 12 минут. тогда это не была норм команда а теперь стала? ну ты и лилНу судя по всему, ЕГ не настолько плохи, чтобы дважды проигрывать одной и той же заготовочке опять же таки, неделю назад они отлетели два раза подряд от хускара плюс дазл :lol: ахахах лучше молчи. а то еще третий раз окунешь себяПо-моему только ты себя окунаешь сейчасВыше меня парни тебе уже всё пояснили Щас бы поотрицать, что все команды уж точно подготовились к подобным стратегиями от Нави Изменено 3 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1167 3 августа 2016 ШО ТВОРЯТ ШВЕДОБОГИ :geys: :geys: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1168 3 августа 2016 володя на тб НЕ ПРОИГРЫВАЕТ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1169 3 августа 2016 ог до дому(на украину) HOLY понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1170 3 августа 2016 ШО ТВОРЯТ ШВЕДОБОГИ :geys: :geys: Топлю как за родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1171 3 августа 2016 факер - Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1172 3 августа 2016 я ог поставил топ1 в предикте, а значит их шансы = 0соре фаныThis Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1174 3 августа 2016 а вот и хусик, ща затрещат ебальники пакистанцев и прочих янки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1176 3 августа 2016 ТНС переворачивают вингс? :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1178 3 августа 2016 Акке сегодня на уровне господа отыгрывает Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1180 3 августа 2016 найс лода играет, райткликеров ему пикай блять агауебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение