Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 03-07.08.2016] Group Stage

Рекомендованные сообщения

Буду топить на нави. Вылетят скипну инт :nate:

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю ейфории вокруг нави

ну выйграли сталаддер

а толку то, обосрутся как они это умеют делать и все

Поделиться сообщением

почему эйфория? болел за нави до старладдера, болею за нави давно пиздец

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственная наша тима на инте.

Последние пол года стабильно в топе.

5 место госугеймерс.

дохуя 2 мест на ланах.

топ-1 старладера.

проигрывают только самым топам из ог, ликвид и крыльев.

хм, действительно, чего все всполошились

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не понимаю ейфории вокруг нави

ну выйграли сталаддер

а толку то, обосрутся как они это умеют делать и все

Это болезнь нави топика, там такое творится ласт время, что пиздец. Все что там решают кто тру подсос, а кто нет и кто же лучше отсосет "навишечкам", "моим парням" и "любимым"

2004 и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

потому что нави это единственная снг тима, которая может попасть в топ6

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Это болезнь нави топика, там такое творится ласт время, что пиздец. Все что там решают кто тру подсос, а кто нет и кто же лучше отсосет "навишечкам", "моим парням" и "любимым"

эх, жалко тебя, что за болезнь такая.... :cry: :cry:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто желать своей команде успеха = что-то плохое

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн.

Поделиться сообщением

(изменено)

да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждает

Самые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотах

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, жалко тебя, что за болезнь такая.... :cry: :cry:

Ладн, понял, отправишься туда же, куда и омнехуегс и теслич. Тот вон уже походу агрится, наверное рассказывает, что он тру навибой обученный омненегсом и болеет за наве уже 2 года!!

Скоро блядь в навитопике из 20 постов на странице только треть можно будет читать. Радует хоть то, что они там друг-друга квотят и сами с собой общаются периодически высирая "наве топ 1", "наве молодчинки", "..ну ничего, бывает, всеравно донечка лучший".

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждает

Самые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотах

ну да, если я "топил" за нави во времена первого ти, а перестал когда они развалили состав империи то я глор?

Поделиться сообщением

ну да, если я "топил" за нави во времена первого ти, а перестал когда они развалили состав империи то я глор?

ты не глор, ты курочка. никому не интересно, что там у тебя было до твоей реги на пд, сорре

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за регистрацию. Топик нави в разделе инсайд, чувствуй себя как дома.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн.

глорство? :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б не сказал, что у ОГ много фанатов в СНГ. Кто стабильно побеждает - надоедает.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не глор, ты курочка. никому не интересно, что там у тебя было до твоей реги на пд, сорре

сказал челик с 172к+ id :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

сказал челик с 172к+ id :lol: :lol: :lol: :lol:

и чо блять :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну перестал то ты топить за них явно не из-за того что они у империи забрали состав, а из-за того что они стали мусор тимой
Изменено пользователем SpartaK171

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...