King113 #101 3 августа 2016 Буду топить на нави. Вылетят скипну инт Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 3 августа 2016 не понимаю ейфории вокруг навину выйграли сталаддера толку то, обосрутся как они это умеют делать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #103 3 августа 2016 почему эйфория? болел за нави до старладдера, болею за нави давно пиздец Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #104 3 августа 2016 (изменено) Единственная наша тима на инте.Последние пол года стабильно в топе.5 место госугеймерс.дохуя 2 мест на ланах.топ-1 старладера.проигрывают только самым топам из ог, ликвид и крыльев.хм, действительно, чего все всполошились Изменено 3 августа 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #105 3 августа 2016 не понимаю ейфории вокруг навину выйграли сталаддера толку то, обосрутся как они это умеют делать и всеЭто болезнь нави топика, там такое творится ласт время, что пиздец. Все что там решают кто тру подсос, а кто нет и кто же лучше отсосет "навишечкам", "моим парням" и "любимым" 2004 и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #106 3 августа 2016 потому что нави это единственная снг тима, которая может попасть в топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #107 3 августа 2016 Это болезнь нави топика, там такое творится ласт время, что пиздец. Все что там решают кто тру подсос, а кто нет и кто же лучше отсосет "навишечкам", "моим парням" и "любимым" эх, жалко тебя, что за болезнь такая.... :cry: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #108 3 августа 2016 (изменено) Как будто желать своей команде успеха = что-то плохое Изменено 3 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #109 3 августа 2016 меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #110 3 августа 2016 (изменено) да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотах Изменено 3 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #111 3 августа 2016 (изменено) Это болезнь нави топика, там такое творится ласт время, что пиздец. Все что там решают кто тру подсос, а кто нет и кто же лучше отсосет "навишечкам", "моим парням" и "любимым" эх, жалко тебя, что за болезнь такая.... :cry:Ладн, понял, отправишься туда же, куда и омнехуегс и теслич. Тот вон уже походу агрится, наверное рассказывает, что он тру навибой обученный омненегсом и болеет за наве уже 2 года!!Скоро блядь в навитопике из 20 постов на странице только треть можно будет читать. Радует хоть то, что они там друг-друга квотят и сами с собой общаются периодически высирая "наве топ 1", "наве молодчинки", "..ну ничего, бывает, всеравно донечка лучший". Изменено 3 августа 2016 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McVaSyaModn1Y #112 3 августа 2016 да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахну да, если я "топил" за нави во времена первого ти, а перестал когда они развалили состав империи то я глор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #113 3 августа 2016 да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахну да, если я "топил" за нави во времена первого ти, а перестал когда они развалили состав империи то я глор?ты не глор, ты курочка. никому не интересно, что там у тебя было до твоей реги на пд, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #114 3 августа 2016 (изменено) Спасибо за регистрацию. Топик нави в разделе инсайд, чувствуй себя как дома. Изменено 3 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #115 3 августа 2016 меня одного глорство мусса бесит больше всего в верхних? даже всякие шизбастеры и тихо болеющие в топане империи не вымораживают так, как этот довн.глорство? :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #116 3 августа 2016 (изменено) да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахЯ б не сказал, что у ОГ много фанатов в СНГ. Кто стабильно побеждает - надоедает. Изменено 3 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #117 3 августа 2016 (изменено) да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахну да, если я "топил" за нави во времена первого ти, а перестал когда они развалили состав империи то я глор?ты не глор, ты курочка. никому не интересно, что там у тебя было до твоей реги на пд, сорресказал челик с 172к+ id :lol: :lol: Изменено 3 августа 2016 пользователем DMFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #118 3 августа 2016 Ну у ог как раз есть труфаны крутые, которые за них даже на фэн-турнирах рвут и тда так ты прав, да. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #119 3 августа 2016 сказал челик с 172к+ id :lol: :lol:и чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #120 3 августа 2016 (изменено) да у половины даунов (веток не только) любимая команда, это та, что стабильно побеждаетСамые преданные фанаты остаются с командоц даже в её худшие времена, худшей моралью, худшими результатами, худшими игроками на заменяемых слотахну да, если я "топил" за нави во времена первого ти, а перестал когда они развалили состав империи то я глор?Ну перестал то ты топить за них явно не из-за того что они у империи забрали состав, а из-за того что они стали мусор тимой Изменено 3 августа 2016 пользователем SpartaK171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение