CLQ #1 Опубликовано: 4 августа 2016 Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в футболе есть Месси и Роналду, почему они лучшие в футболе? Потому-что они тренируются и играют с детства? Я вас умоляю, сотни миллионов людей делали тоже самое что и они, тренировались с детских лет может даже больше чем они, и играли больше чем они, но почему эти сотни миллионов так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Вася Пупкин играет во втором дивизионе российской лиги а Месси и Роналду выигрывают лиги чемпионов и получают миллионы в неделю, ведь Вася Пупкин точно так же играл с детства и тренировался 24/7. океанджет и Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3 4 августа 2016 в атмаде 11 бездарных даунов которые онли верой в божечку, тренировками и огромным желанием 5 лет подряд в финале лч играют Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 4 августа 2016 у автора полное отсутствие как таланта, так и упорства. Поэтому 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5 4 августа 2016 в курокиче, вот этот чел уже говорил эти слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 4 августа 2016 вернолучше всего это проявляется в творчестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7 4 августа 2016 я талантливый индигозадавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 4 августа 2016 У людей талант создавать хуевые темы. Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в таверне есть Русперм и Футурсин, почему они лучшие в тредоводстве? Потому-что они тренируются и постят с детства? Я вас умоляю, тысячи людей делали тоже самое что и они, играли в дотку и пытались клепать рофловые тредики с детских лет может даже больше чем они, но почему эти тысячи так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Дурак Пупкин получает баны за свои треды, а Русперм и Футурсин добиваются десятков страниц и получают миллионы лайков в неделю, ведь Дурак Пупкин точно так же сидел на пд с детства и постил 24/7. are.you.ready и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 4 августа 2016 Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в футболе есть Месси и Роналду, почему они лучшие в футболе? Потому-что они тренируются и играют с детства? Я вас умоляю, сотни миллионов людей делали тоже самое что и они, тренировались с детских лет может даже больше чем они, и играли больше чем они, но почему эти сотни миллионов так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Вася Пупкин играет во втором дивизионе российской лиги а Месси и Роналду выигрывают лиги чемпионов и получают миллионы в неделю, ведь Вася Пупкин точно так же играл с детства и тренировался 24/7.потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10 4 августа 2016 m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11 4 августа 2016 лучше бы тебе бан 24/7 дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12 4 августа 2016 Талант/генетика это 10%успеха.90% Это трудолюбие, мат.поддержка, и информация.И эти 10% будут ключевыми только в самом конце.Грубо говоря, Если ты до изнеможения не тренировался, у тебя не было хорошей экиперовки/условий, и первоклассного тренера который тебе информацию в рот положит, за тебя прожует. Будь ты хоть гинетическим уникумом, с длинными ногами. Быстро ты не побежишь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #13 4 августа 2016 Подтверждаю https://static-ssl.businessinsider.com/image/56689af372f2c15b028b4710-1333-1000/stephen%20curry.jpghttp://s.navi-gaming.com/uploads/gallery/61/c1af476eb1397096d3357139d63591ec0b08ac40.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 4 августа 2016 Нужно выдeлить 7 днeй на развитиe таланта автору ! pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 4 августа 2016 найс отмазка для даунов которые нечего не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #17 4 августа 2016 Ващет всё Рука Божья решает, так что это она виновата в том, что я сейчас сижу на пд, а не попиваю сочок на мальдивах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 4 августа 2016 Гроссмейстером можно стать на одном трудолюбии, но чтоб стать чемпионом мира нужен еще и талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #19 4 августа 2016 (изменено) нет ни какого таланта, есть только мозги, если ты тупорылый то ни чё тебе не поможет, даже Тайсон грил что всё решает ум Изменено 4 августа 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 4 августа 2016 У людей талант создавать хуевые темы. Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в таверне есть Русперм и Футурсин, почему они лучшие в тредоводстве? Потому-что они тренируются и постят с детства? Я вас умоляю, тысячи людей делали тоже самое что и они, играли в дотку и пытались клепать рофловые тредики с детских лет может даже больше чем они, но почему эти тысячи так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Дурак Пупкин получает баны за свои треды, а Русперм и Футурсин добиваются десятков страниц и получают миллионы лайков в неделю, ведь Дурак Пупкин точно так же сидел на пд с детства и постил 24/7. без молотоков не так смешно уже. странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение