Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

Талант

Рекомендованные сообщения

Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в футболе есть Месси и Роналду, почему они лучшие в футболе? Потому-что они тренируются и играют с детства? Я вас умоляю, сотни миллионов людей делали тоже самое что и они, тренировались с детских лет может даже больше чем они, и играли больше чем они, но почему эти сотни миллионов так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Вася Пупкин играет во втором дивизионе российской лиги а Месси и Роналду выигрывают лиги чемпионов и получают миллионы в неделю, ведь Вася Пупкин точно так же играл с детства и тренировался 24/7.

океанджет и Aure понравилось это

Поделиться сообщением

в атмаде 11 бездарных даунов которые онли верой в божечку, тренировками и огромным желанием 5 лет подряд в финале лч играют

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

у автора полное отсутствие как таланта, так и упорства. Поэтому 7

Поделиться сообщением

в курокиче, вот этот чел

b884a0662e.jpg

уже говорил эти слова

Поделиться сообщением

верно

лучше всего это проявляется в творчестве

Поделиться сообщением

я талантливый индиго

задавайте свои вопросы

Поделиться сообщением

У людей талант создавать хуевые темы. Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в таверне есть Русперм и Футурсин, почему они лучшие в тредоводстве? Потому-что они тренируются и постят с детства? Я вас умоляю, тысячи людей делали тоже самое что и они, играли в дотку и пытались клепать рофловые тредики с детских лет может даже больше чем они, но почему эти тысячи так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Дурак Пупкин получает баны за свои треды, а Русперм и Футурсин добиваются десятков страниц и получают миллионы лайков в неделю, ведь Дурак Пупкин точно так же сидел на пд с детства и постил 24/7.

are.you.ready и o_vAl понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в футболе есть Месси и Роналду, почему они лучшие в футболе? Потому-что они тренируются и играют с детства? Я вас умоляю, сотни миллионов людей делали тоже самое что и они, тренировались с детских лет может даже больше чем они, и играли больше чем они, но почему эти сотни миллионов так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Вася Пупкин играет во втором дивизионе российской лиги а Месси и Роналду выигрывают лиги чемпионов и получают миллионы в неделю, ведь Вася Пупкин точно так же играл с детства и тренировался 24/7.

потому что ты пидор

Поделиться сообщением

лучше бы тебе бан 24/7 дали

Поделиться сообщением

Талант/генетика это 10%успеха.90% Это трудолюбие, мат.поддержка, и информация.

И эти 10% будут ключевыми только в самом конце.

Грубо говоря, Если ты до изнеможения не тренировался, у тебя не было хорошей экиперовки/условий, и первоклассного тренера который тебе информацию в рот положит, за тебя прожует. Будь ты хоть гинетическим уникумом, с длинными ногами. Быстро ты не побежишь.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

пашол наюх

Поделиться сообщением

Нужно выдeлить 7 днeй на развитиe таланта автору !

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет всё Рука Божья решает, так что это она виновата в том, что я сейчас сижу на пд, а не попиваю сочок на мальдивах

Поделиться сообщением

Гроссмейстером можно стать на одном трудолюбии, но чтоб стать чемпионом мира нужен еще и талант :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ни какого таланта, есть только мозги, если ты тупорылый то ни чё тебе не поможет, даже Тайсон грил что всё решает ум

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

У людей талант создавать хуевые темы. Талант решает все в этой жизни. Не важно как и сколько ты стараешься,тренируешься,трудишься и тд Тебе не превзойти человека которому это дано от природы. Все это миф что тренировки,усердие и труд могут превзойти талант. Ну вот я вам простой пример приведу вот например в таверне есть Русперм и Футурсин, почему они лучшие в тредоводстве? Потому-что они тренируются и постят с детства? Я вас умоляю, тысячи людей делали тоже самое что и они, играли в дотку и пытались клепать рофловые тредики с детских лет может даже больше чем они, но почему эти тысячи так и остались никем ? Другими словами почему какой-то образно говоря Дурак Пупкин получает баны за свои треды, а Русперм и Футурсин добиваются десятков страниц и получают миллионы лайков в неделю, ведь Дурак Пупкин точно так же сидел на пд с детства и постил 24/7.

без молотоков не так смешно уже. странно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...