Roodpecker #2461 13 августа 2016 Надеюсь запись эпика с майл.ру останется? Я пойду жрать Рухаб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2462 13 августа 2016 Как можно смотреть Вилона,когда есть Галустян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2463 13 августа 2016 А кто у Рухаба будет финал комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2464 13 августа 2016 cerfпросто топовые рофлы к конфу стрима галустян будет топ-1 комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2465 13 августа 2016 бля пошел матери включил этот пиздец, пусть просвещается Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2466 13 августа 2016 Сальный и Витя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2467 13 августа 2016 ЕБАЛ В РОТ ПЛЕЕР НА ОДНОКЛАССНИКАХЭТА ХУЙНЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТ МНЕ 720P, У МЕНЯ ЛАГИ БЛЕАТЬ, А ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ-СНОВА СТАВИТ 720, Я НЕ СЛЫШУ БОЖЕСТВЕННУЮ АНАЛИТИКУ ГАЛУСТЯНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2468 13 августа 2016 А кто у Рухаба будет финал комментить?салочай и годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2469 13 августа 2016 Ну ладно, пора переключаться. Топовый стрэч конечно получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2470 13 августа 2016 мне кажется я сейчас в доту научусь играть почаны после этих пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2471 13 августа 2016 спокойно поставил 480 хз че у тя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2473 13 августа 2016 ЕБАЛ В РОТ ПЛЕЕР НА ОДНОКЛАССНИКАХЭТА ХУЙНЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАВИТ МНЕ 720P, У МЕНЯ ЛАГИ БЛЕАТЬ, А ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ-СНОВА СТАВИТ 720, Я НЕ СЛЫШУ БОЖЕСТВЕННУЮ АНАЛИТИКУ ГАЛУСТЯНА http://goodgame.ru/channel/Miker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2474 13 августа 2016 Галустяна можно спокойно брать в рухаб, уровень тот же. Чуть-чуть поднатаскать и замена факеру shizaindahouse, FeelYourDestiny, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2475 13 августа 2016 А чё вы орете с мэйлу ру. Отличный контент для казуалов. Ребята сделали это чтобы собрать зрителей среди людей который не знают, что такое дота, чтобы в перспективе работать с этой аудиторией и расширяться на рынке. Типа это, то чем должен был заниматься Вилат когда кукарекал про развитие киберспорта в СНГ. Ramsey321, ThroughTheUniverse и todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2476 13 августа 2016 ОКбоги,поясните,будут ли Воды этой годноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2477 13 августа 2016 Просто представляю.К последней игре грандфинала.Галустян начинает орать.-ОЙ ОЙ ОЙ, АЙСАЙС, ШТО ТЫ ДЕЛАЕШ, НЕ ИДИ ТУДА, НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2478 13 августа 2016 а какая разница между одноклассниками и гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2480 13 августа 2016 а вот этот чел,второй которыйон хоть неплохо спелы знаетя думал он вообще доту первый раз запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение