Gizma #2521 13 августа 2016 Максим Коваленкопокемоны :) Максим Коваленко покемоны :) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2523 13 августа 2016 майкер кстати круто объясняет я бы хуй так смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2524 13 августа 2016 Не понимаю че вы орете с их лексикона.Считайте, что Галустян переводит с задротского на человеческий. Годнота Как приятно слушать чистый лексикон, вы только сравните лексикон армянина Галустяна и Вилона блядь (гэ мэ хэ шо) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2525 13 августа 2016 Какой же Майкер топовый.Жаль ск2 загнулся нахуй. xZxDBIIxZx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2526 13 августа 2016 Майкер молодец,жаль,что работы у него немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2527 13 августа 2016 блять галустян лучшее то случалось с дотой с 2007го :lol: ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2528 13 августа 2016 Блин, с одной стороны, столько рофлов с этой трансляции, с другой, больше минуты я это выдержать не могу. Уже раз 6 включал и выключал стрим.Наверное потом кто-нибудь все хайлайты соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2529 13 августа 2016 Галустяна готовят работать на Рухаб вместо Фейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2530 13 августа 2016 (изменено) ЛОЛ. ЭТОТ МИССой, не тот топик Изменено 13 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2531 13 августа 2016 К играм финала Галустян уже будет всё знать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2532 13 августа 2016 Вы Реал дауны. Потому что стрим этот не для вас. Вы еще придите в детский сад дайте детям дифференциальное уточнение и ржите над ними потому что они решить не могут. Контент для чуваков, которые ничего не знают про доту и для этого все сделано. Я уже писал что это то, чем должен был заниматься Вилат, а не кукарекать в пустую про развитие киберспорта и ждать пока за него это будут делать MasterSanSay, elodia, SmokyLine и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2533 13 августа 2016 все-таки интерненшнл с 2013 идет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2534 13 августа 2016 идут по своим каким-то заданиям или которые им даёт капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2535 13 августа 2016 Вы Реал дауны. Потому что стрим этот не для вас. Вы еще придите в детский сад дайте детям дифференциальное уточнение и ржите над ними потому что они решить не могут. Контент для чуваков, которые ничего не знают про доту и для этого все сделано. Я уже писал что это то, чем должен был заниматься Вилат, а не кукарекать в пустую про развитие киберспорта и ждать пока за него это будут делатьЯ бы и сам без гайда под рукой не решил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2536 13 августа 2016 Уважаемый диспетчер! Передаю вам посредством микрофона. что на нижней дороге нужна помощьНоль помощи будет Прием! Ноль помощи! Как понял? SmokyLine, ViXoN, tritatyshe4ki и 5 другим понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2537 13 августа 2016 Вы Реал дауны. Потому что стрим этот не для вас. Вы еще придите в детский сад дайте детям дифференциальное уточнение и ржите над ними потому что они решить не могут. Контент для чуваков, которые ничего не знают про доту и для этого все сделано. Я уже писал что это то, чем должен был заниматься Вилат, а не кукарекать в пустую про развитие киберспорта и ждать пока за него это будут делатьВилат должен этот инт кастить для казуалов? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2538 13 августа 2016 Кул стрим, вы чо, без рофлов. Gizma, ThroughTheUniverse и MasterSanSay понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2539 13 августа 2016 Как понял? пшшш пшшшш повторите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2540 13 августа 2016 Уважаемый диспетчер! Передаю вам посредством микрофона. что на нижней дороге нужна помощьНоль помощи будет Прием! Ноль помощи! Как понял?в голосяру чет :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение