Lio_On #2561 13 августа 2016 Майкер здорово объясняет на самом деле. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2562 13 августа 2016 на самом деле для казуалов самое тоа нам порофлить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2563 13 августа 2016 Видно, что для Мишки это не обыденная хуета за деньги, это интересный опыт, пусть и тоже за бабло. Майкер просто батя, абсолютная осведомленность обо всём, что происходит в игре, пусть и немного субъективная. Нет пресного лексикона, который использует большая часть комментаторов-уебанов из срухаба, да и большая часть комьюнити в принципе.Мило, но смотреть подолгу на такое сложно, лично мне. Надеюсь скоро киберспорт реально ждет жесткий толчок и ебучая гниль из рухаба попросту из-за своего повсеместного непрофессионализма отлетят нахуй в жесткой конкуренции, собирая по 500 отбитышей зрилов рофлящих с шуток годханта и твитов велата. в том то и дело,что стрим не для тебя,а для твоего папы или мамы. Мейкер просто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2564 13 августа 2016 чисто читаю топан и не смотрюно вы представьте вилата на роли человека, который должен объяснить ньюкамеру что-то о доте:ДА ЗАБЕЙДА ЭТО ГАБЕЛЛАДА НУ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТА ВОТ ДАНЯ МОЛОДЕЦ ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2565 13 августа 2016 монетки лавка тут, рынок оказывается есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2566 13 августа 2016 Майкер первый раз увидел оракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2567 13 августа 2016 Вот это я не понял, как он исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2568 13 августа 2016 Обидно, что Мишкер слабенький в доте, так бы вообще охуенно было MasterSanSay и Florence_ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2569 13 августа 2016 Похоже майкер только в вк3 доту играл, но даже так он топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2570 13 августа 2016 А шо такое, разор сейчас быстро исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2571 13 августа 2016 стори про младшего брата вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2572 13 августа 2016 На самом деле, фразу "Вот это я не понял, как он исчез" я отлично представляю в исполнении какого-нибудь кумквата или там мобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2573 13 августа 2016 мишкер играл до оракла в парашу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2574 13 августа 2016 артилерийская пушка сопровождает Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2575 13 августа 2016 чисто читаю топан и не смотрюно вы представьте вилата на роли человека, который должен объяснить ньюкамеру что-то о доте:ДА ЗАБЕЙДА ЭТО ГАБЕЛЛАДА НУ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТА ВОТ ДАНЯ МОЛОДЕЦВот именно просто сравните Галустяна и Вилата блядь.Один совсем не шарит в доте, но имеет колоссальный опыт в медиасфере, другой блядь 50 лет крутится в дота-тусовке и до сих пор хэкает шокает (васа эта барада экий царюга арканы разобрал!!!111) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2576 13 августа 2016 почему вы сравниваете с Вилатом?? он и не должен нихуя понимать в доте, у него своя роль. Он ветеран нашего камьюнити и всегда был интересен своими инсайдами. хуесосьте бесполезных котхантов и адекватов, которые хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2577 13 августа 2016 вот эти качки местные спортсмены вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2578 13 августа 2016 Големы - качки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2579 13 августа 2016 СПАСИБО РУХАБУ ЗА ЭТО! Морф? Кто такой Морф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2580 13 августа 2016 почему вы сравниваете с Вилатом?? он и не должен нихуя понимать в доте, у него своя роль. Он ветеран нашего камьюнити и всегда был интересен своими инсайдами. хуесосьте бесполезных котхантов и адекватов, которые хуйню несутну бля, под Вилатом я имею ввиду весь рухаб.и всех вот этих непрофессиональных хуесосов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение