Gizma #2861 14 августа 2016 опять лосяш заруинил голосовалку и не добавил галустяна, и челика с реутов ТВ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2862 14 августа 2016 и ссылку на трансляцию ОК с самого начала инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2863 14 августа 2016 лучший ведущий - Мезенцевлучший комментатор - Мишаня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2864 14 августа 2016 Кстати, почему дред такой хуевый, что с ним случилось? Зачем его позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2865 14 августа 2016 фп стримы дреда собирают 30к, как тут не позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2866 14 августа 2016 Блядь, неужели мне одному хотелось вырвать себе нахуй уши каждый раз (а это случалось довольно часто), когда вилат говорил ДВИЖУХА ПЕПСИ sky_sniper понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2867 14 августа 2016 (изменено) Дред и правда какой-то аутистя люблю и смотрю его стримы с 1999 года, когда у него было по 200 вьюверов максимумЕго словарный запас - это словарный запас и эрудированность, как у 13 летнего школьника. Тупо вставляет через слово телевизионные штампы/цитаты песен (итд по списку) и это почему-то считается забавным и остроумным.Этот его огроменный минус полностью заруинил его дред шоу.Когда он в доте и/или с кучей людей в конфе - он как рыба в воде, оттуда и топ аудитория на твиче. Но вне игры - на столько все плохо, что даже обидно. И это я не к тому что бы желчь излить, а пусть вместо поездок на дачи и бухичей хоть чуточку начнет читать Изменено 14 августа 2016 пользователем perf WayToFar, inadequate и Esperanto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2868 14 августа 2016 ^ правеще эта ебучая интонация долбоеба-квнщика, высирающего из себя образ семидесятилетнего профессора зачем он так делает Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2869 14 августа 2016 эти крики как у обезьян на прощании :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2870 14 августа 2016 Че это за говно, где смотреть как карина с галустяном кастят гф??Ебучее видео на одноклассниках перенаправляет на ебучий вирусняк, на ютубе нет нихуя. Где я это должен смотреть?@@finargot http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2871 14 августа 2016 Инмейт и дред худшие аналитикиАдекват и мобстер худшие liketyng и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2872 14 августа 2016 начинаю поглощать видосы рухабамиллионер с гоблаком более-менее, призы в этом году кайфот видосов с хитровым блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2873 14 августа 2016 novalink, Anarchu, NIGHTgathers и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2874 14 августа 2016 Чо там, Каспер отпиздил факера на афтепати или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2875 14 августа 2016 инмейт и дред худшие...инмейт объяснил с аргументами почему проиграет та или иная команда, больше всего угадал правильных результатов матчей, он худший.дред, не знаю, временами с ним неплохие включения аналитики были, просто он не со всеми стакается, он не так плох, как мобстер на комменаторе.порадовал смайл, уже нааамного лучше.временами бесил жотм, вообще рандом хуйню пиздел и навязывал.пгг - не смог насладиться его мыслями, поскольку факер его постоянно перебивал, так заебал факер, просто пиздец. иногда казалось, что он и ведущий и аналитик, и ИВАН ШУТКИН с (пусть говорят)нс мне понравился на хосте, на аналитике нет. ничего не угадал, рандом факты о рандом матчаххвост хороший аналитикгоблак, как хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2876 14 августа 2016 есть запись вчерашнего стрима с Одноклассников?дайте плизиики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2877 14 августа 2016 этот взгляд маньяка у морфа, когда он говорит "коррект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2878 14 августа 2016 [media=] [/media]почему не на канале рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2879 14 августа 2016 инмейт и дред худшие...инмейт объяснил с аргументами почему проиграет та или иная команда, больше всего угадал правильных результатов матчей, он худший.дред, не знаю, временами с ним неплохие включения аналитики были, просто он не со всеми стакается, он не так плох, как мобстер на комменаторе.порадовал смайл, уже нааамного лучше.временами бесил жотм, вообще рандом хуйню пиздел и навязывал.пгг - не смог насладиться его мыслями, поскольку факер его постоянно перебивал, так заебал факер, просто пиздец. иногда казалось, что он и ведущий и аналитик, и ИВАН ШУТКИН с (пусть говорят)нс мне понравился на хосте, на аналитике нет. ничего не угадал, рандом факты о рандом матчаххвост хороший аналитикгоблак, как хвостну угадал и выиграл. И чё?Челик постоянно молчит, не умеет шутить абсолютноНахуй он нужен? Дред сгнивший клоун. За турнир мне только одна его шутка понравилась, про тп питлорда в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #2880 14 августа 2016 Опять звук не понравился уебкам,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение