morfuwa #2961 15 августа 2016 ОХ УЖ ЭТА СНГ ДОТА ПОЛНАЯ ТАЙН И ИНТРИГ, ВОТ ЖЕ БЕДА ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ СОСТАВ ОЧЕРЕДНОГО ДЕРЬМОСТАКА. Поубивал бы к ёбаной матери всех RomanPope, liketyng и NIGHTgathers понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2962 15 августа 2016 [media=] [/media]в очередной раз в вопросе про папаню пострадал лост , поскольку марчелло говорит, что надо быть дауном, что бы папаню винить в падении "морали" у игроков в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2963 15 августа 2016 спс что написал про вопрос о сракиче, теперь точно не буду смотреть intheshadows понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2964 15 августа 2016 Кому нахуй вообще нужно интервью с бородачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2966 15 августа 2016 спс что написал про вопрос о сракиче, теперь точно не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2967 15 августа 2016 вилат 30 минут рассказывает как гнобят и пиздят новичков хуярил на 10к регулярно 40к с нави, читал чатик, хуй кто разъебет максимум "раз в год говоришь мда мда" мдааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2968 15 августа 2016 хейтеры вилата:люди смотрят вилата на трансляциях - ну ладно, может ностальгия, может ен не знают, пусть смотрятчитают в твиттере - ну может новостей ждут, рофлят с его высеровкомментируют какие-то его выебоны - ну можно, впринципе, почему не зашкварить говнюка в очередной разно я не могу понять одногоКАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ С ВИЛАТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ В 2016, АХХАХАХАХ ЭТО КАК ПРОСТО ГОВНОМ ОБМАЗАТЬСЯ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, БЛЯ, КАК ЖЕ ВОНЯЕТ, ПИЗДЕЦ StaRL1ghTPWNZ, liketyng и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2969 15 августа 2016 Ваще непонятно, почему морфу дают интервью, когда он считает допустимым вот так вот развалиться в кресле или с эдаким похуизмом и скрытой издевкой задавать свои вопросы?Че блядь происходит? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2970 15 августа 2016 Ваще непонятно, почему морфу дают интервью, когда он считает допустимым вот так вот развалиться в кресле или с эдаким похуизмом и скрытой издевкой задавать свои вопросы?Че блядь происходит? боже, просто нахуй иди ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2971 15 августа 2016 хейтеры вилата:люди смотрят вилата на трансляциях - ну ладно, может ностальгия, может ен не знают, пусть смотрятчитают в твиттере - ну может новостей ждут, рофлят с его высеровкомментируют какие-то его выебоны - ну можно, впринципе, почему не зашкварить говнюка в очередной разно я не могу понять одногоКАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ С ВИЛАТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ В 2016, АХХАХАХАХ ЭТО КАК ПРОСТО ГОВНОМ ОБМАЗАТЬСЯ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, БЛЯ, КАК ЖЕ ВОНЯЕТ, ПИЗДЕЦ ты пиздец ебанутый если думаешь что рофлить с высеров вилата в твиттере и не смотреть его вью это как-то связано, вилат при желании может нормально базарить, если это не его личный твиттер и в любом случае это один из самых влиятельных челов в снг киберспорте, смотреть вьюшки с игроком нахуй не надо(в том качестве в котором они сейчас есть), а глянуть вьюшки с вилатом и марчелло если ты следишь за киберспортиком это за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2972 15 августа 2016 Весь инт смотрел EN хаб, но на финал позвали сходить в киноху. Пошел, а там мед в уши во всех 6 залах. Я себя никогда так хуево не ощущал, просто пиздос 10 из 10. В шок с целевой аудитории рухаба: факер пускакет "рофлянки" и 30-летние бухие мужички и 18-летние сэдбои начанают хлопать чуть ли не локтями(как пингвины) и издавать умалишенные звуки. w33 делает трипл килл>все орут резолюшн))) Я, блять, думал это все рофлы про мужичков с завода и тд. Хуй там! И им, сука, всем нравится контент рухаба, факеру стоило сказать нави один раз, как эти гиены начали обсасывать это на пол часа (шок нахуй). Приучили к меду в уши короче.Я хз почему у рэд-ая, пурджа и тд. всегда что-то новое, они включают эфир и у них огонь в глазах, видно что людям это нравится пиздец(не всем офк, там тоже есть зашкварники аля маута), да проскакивают рофлы про высосать из жопы, но в основном каст направлен на развитие коммунити. А у RU хаба толпа парней, которых оторвали от бутылки водки и заставили работать и весь прогресс, это спиздить какую-либо идею у бугров (впринципе тв также работает, тут вопрос менталитета), единственные кому нравится этим заниматься походу вилат деррик и жотм. Остальные могут делать офигительный контент, но соре, впадлу чет, дежите вечернего урганта дауна)) SYLAR_metal, Anarchu, Esperanto и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2973 15 августа 2016 маут = кумкват хейтеры вилата:люди смотрят вилата на трансляциях - ну ладно, может ностальгия, может ен не знают, пусть смотрятчитают в твиттере - ну может новостей ждут, рофлят с его высеровкомментируют какие-то его выебоны - ну можно, впринципе, почему не зашкварить говнюка в очередной разно я не могу понять одногоКАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ С ВИЛАТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ В 2016, АХХАХАХАХ ЭТО КАК ПРОСТО ГОВНОМ ОБМАЗАТЬСЯ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, БЛЯ, КАК ЖЕ ВОНЯЕТ, ПИЗДЕЦ ты пиздец ебанутый если думаешь что рофлить с высеров вилата в твиттере и не смотреть его вью это как-то связано, вилат при желании может нормально базарить, если это не его личный твиттер и в любом случае это один из самых влиятельных челов в снг киберспорте, смотреть вьюшки с игроком нахуй не надо(в том качестве в котором они сейчас есть), а глянуть вьюшки с вилатом и марчелло если ты следишь за киберспортиком это за милую душувлиятельный вилат в 2к16))счас бы вообще считать влиятельным 30 летнего мужика, комментирующего компьютерные игры, у которого развилась шизофрения от своей популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2974 15 августа 2016 ты пиздец ебанутый если ты упустил главное, пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2975 15 августа 2016 они у кормушки и правят баломя почти весь Инт не смотрел Рухаб аналитику и доволенибо за год эти долбоебы рли заебали, одно и тоже 0 развития в перерывах занимался своими делами, потом смотрел игрыименно на Адвокате у меня не было звука в ДотаТВ и это ваще кайф :pray: прям знак свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2976 15 августа 2016 (изменено) морф ебанулся совсем с папичем Изменено 15 августа 2016 пользователем Kashmir 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2977 15 августа 2016 Смотрел как-то игру с комментариями Мобстера, тут писали, что он ваще не шарит в доте, ну я его нихуя и не слушал особо, но когда он закричал КАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СТАРШТОРМ У МЕНЯ ОТ НЕГО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, сука как же я орнул, в принципе голос приятный, не кричит как маелдаун. Свой стиль, хуй знает хорошо это или плохо (батут кунки, дп распушилась и тд), но я порофлил норм. Хз больше не смотрел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2978 15 августа 2016 (изменено) счас бы вообще считать влиятельным 30 летнего мужика, комментирующего компьютерные игры, у которого развилась шизофрения от своей популярностив рамках СНГ киберсоставляющей влиятельный как минимум для Доты, ибо он влияет кого ты будешь видеть и слышать в экране своего моника/телевизораи если ты интересуешься Дотой, то кто еще будет делать контент на ивентах Смотрел как-то игру с комментариями Мобстера, тут писали, что он ваще не шарит в доте, ну я его нихуя и не слушал особо, но когда он закричал КАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СТАРШТОРМ У МЕНЯ ОТ НЕГО МУРАШКИ ПО КОЖЕ, сука как же я орнул, в принципе голос приятный, не кричит как маелдаун. Свой стиль, хуй знает хорошо это или плохо (батут кунки, дп распушилась и тд), но я порофлил норм. Хз больше не смотрел егои не смотри Изменено 15 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2979 15 августа 2016 А вас тоже забавляет, когда комментаторы орут от восторга с пеной у рта от каких-то дефолтных действий игроков? Типа КАКОЙ ХОРОШИЙ "название скила" ОТ ДЕНДИ, а он просто какой-то там рефракшн нажал как только кд прошло RomanPope и laksma понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2980 15 августа 2016 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение