Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Морф, у меня вопрос: почему вью с марчело нужно было брать в коридоре? В итоге ты получил посторонние шумы и крики, которые не только не добавляют какую-то ценность, но банально мешают смотреть.

Вообще сказать честно твой контент с инта это одно сплошное разочарование. Может потому что были высокие ожидания, которые не оправдались, а может ты просто сделать чуть-чуть, самую капельку лучше чем прб и ко, но этого явно не достаточно. Почти в КАЖДОМ видео есть к чему придраться, и это не пустяки, типа ты сидишь не так или мне не нравится твоя прическа. Нет, это конкретные косяки. Я поэтому и спросил как ты оцениваешь свою работу на инте. Ведь если ты это видишь и беспокоишься по этому поводу, это одно, а если тебя все устраивает, то совсем другой разговор. Подумай об этом.

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

в смысле? на крокодиле было 15 бумажек, котан на рандоме потащил единственную с папичем. у Дани вопрос был потому, что это был гимн их команды, кому еще такое задавать? лосту был вопрос в продолжение его конфликта с лесной пандой. Марчелло спросил про карину и заодно папича, разве плохой вопрос?

где еще его упоминали? да и собственно что такого? парень с ПД.

але, ты даже Лоду умудрился про плакича спросить.

а почему не спросить, раз лысый хуево на папич кинге отыгрывал?

Я понимаю, вы как слышите слово папич, то как денди отключаете сознание, но все вопросы про артаса так или иначе относились к личности с которой общался морф, если бы там было фул интервью про артаса. то тогда да, морф ебанулся, а так, чего вы горите.

счас бы до чемпиона инта доебаться на счёт его игры из-за поноса изо рта какого-то аутиста-стримера :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

счас бы до чемпиона инта доебаться на счёт его игры из-за поноса изо рта какого-то аутиста-стримера :lolpray:

Где там доебка? :avtorklif:Тем более лода рофлово ответил и чето про артаса слышал, вопрос был годным, раз тебя так зацепило(хотя тебя все что касается аутиста-стример цепляет за живое, прямо как данилу с лостом) :blnate:

Просто отвлеченный-несерьезный вопрос. Ну офк можно было потратить на "как тебе отель/туалеты/еда/первый раз в америке" :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Морф, у меня вопрос: почему вью с марчело нужно было брать в коридоре? В итоге ты получил посторонние шумы и крики, которые не только не добавляют какую-то ценность, но банально мешают смотреть.

Вообще сказать честно твой контент с инта это одно сплошное разочарование. Может потому что были высокие ожидания, которые не оправдались, а может ты просто сделать чуть-чуть, самую капельку лучше чем прб и ко, но этого явно не достаточно. Почти в КАЖДОМ видео есть к чему придраться, и это не пустяки, типа ты сидишь не так или мне не нравится твоя прическа. Нет, это конкретные косяки. Я поэтому и спросил как ты оцениваешь свою работу на инте. Ведь если ты это видишь и беспокоишься по этому поводу, это одно, а если тебя все устраивает, то совсем другой разговор. Подумай об этом.

во-1, явно не в каждом видео.

во-2, какие именно косяки? когда я работаю с рухабом, за камеры, освещение, оборудование, место съемки и тп отвечаю не я. поэтому с техническими моментами не ко мне. понятно, что я их вижу и с кем надо обсуждаю.

в-3, у меня был контент-план, я его выполнил на 100%, даже вью снял больше, чем планировал. времена съемок в соло по 11 миллионеров + 20 вью канули в лету. такого не будет никогда.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: PAPICHHUB

LastSaintMan

не, сорь, отлетаю из этого говноспора :lol:

Поделиться сообщением

Гость

У челика с бладстоунами под авой проблемы с восприятием реальности

а у меня

А ты просто долбоеб

UtherTheLightbringer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У челика с бладстоунами под авой проблемы с восприятием реальности

а у меня

А ты просто долбоеб

никто не идеален :nate:

а совершенство - в неидеальности :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

во-1, явно не в каждом видео.

во-2, какие именно косяки? когда я работаю с рухабом, за камеры, освещение, оборудование, место съемки и тп отвечаю не я. поэтому с техническими моментами не ко мне. понятно, что я их вижу и с кем надо обсуждаю.

в-3, у меня был контент-план, я его выполнил на 100%, даже вью снял больше, чем планировал. времена съемок в соло по 11 миллионеров + 20 вью канули в лету. такого не будет никогда.

1. Про шум на вью с марчелло ты задоджил или что? ах нет, это же кто-то другой выбирал локацию

2. Я написал ПОЧТИ в каждом, или ты хочешь что я бы прошелся по всем твоим видосам и указал на конретные? Не жирно будет? Может мне всю работу за вас делать?

3. Ты сейчас говоришь про количество. И к нему вроде притензий нет, за исключением неравномерности выпуска этого контента. А что с качеством?

4. Ну ок, за свет, картинку и монтаж отвечали какие-то неизвестные челики, т.е. на тебе ответственность за что? за вопросы? заа...? я даже не знаю за что, такое ощущение, что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ отвечать за свою работу.

Изменено пользователем domino

Не смотри

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы вы просто понимали что за люди из снг на инт поехали

Поделиться сообщением

ну шо тут можно сказати

СЛАВА УКРАIНI

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ЦА рухаба

если чо

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker чё по афтепати?

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

2 пункт у домино звучит как "мне не нравится! А что мне не нравится я не скажу, сам догадывайся!"

Поделиться сообщением

Чтобы вы просто понимали что за люди из снг на инт поехали

живут там с вероятностью в 99%

Поделиться сообщением

2 пункт у домино звучит как "мне не нравится! А что мне не нравится я не скажу, сам догадывайся!"

ну если ты такой дотошный, ты можешь пролистать эту тему назад и посмотреть мои сообщения, я уже высказывал конкретные замечания к контенту морфа и повторяться не вижу смысла

а делать за вас работу над ошибками тем более

Не смотри

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

живут там с вероятностью в 99%

на канале морфа полный видос и это пиздос

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker чё по афтепати?

Изи додж. Не было ни сил ни желания туда ехать. Чтоб вы понимали, афтепати три года вряд проводится в одном и том же месте, рядом с Ки ареной. Если на 4 и 5 инте это было норм, потому что отель в котором мы жили был рядом с этим всем делом, то сейчас до него нужно было добираться 40 мин. Афтепати началось в 9 вечера и закончилось в час ночи. Мы жфир закончили в 9 с лишним, после чего час ехали до отеля, и ехать обратно на пати не было никакого желания. Так что немалая часть рустафа и бургов заэвейдили сие мероприятие

Поделиться сообщением

а че не так с людьми которые на инте?

всяко они лучше обрыганов с пд, т.к. оказались там

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

хитров спины снимал))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...