vau #301 6 августа 2016 ну и уебище в 1 трусах круглый год срухаб как он естьору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #302 6 августа 2016 просто он не шутит а все думают что это шутки =)удобно так-то потом еще каминг аут сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #304 6 августа 2016 эти уёбища ещё небось и носки не меняют после каждого выхода из хатыпредставьте, какой там аромат в студииможет поэтому и устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #305 6 августа 2016 эти уёбища ещё небось и носки не меняют после каждого выхода из хатыпредставьте, какой там аромат в студииможет поэтому и устаюттак они уже давно вместе работаютможно и свыкнуться vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #306 6 августа 2016 хуй знает, я без стирки не принимал вонючие кросы, которые дал лучшему другу на отдыхе погонять, потому что он свои прошляпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #307 6 августа 2016 вы только вдумайтесь, что потом эти же люди с серьезными ебалами рассуждают о профессионализме, бизнесе и тд. Пиздец гниль со всех щелей LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #308 6 августа 2016 Чет в этом году их чсв выше гор и гнилья Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #309 6 августа 2016 Чет в этом году их чсв выше гор и гнильяу них каждый год повышается планкаи они с каждым годом стараются ее превзойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #310 6 августа 2016 Блядь, в сопли с единственной пары трусов Тем более летом, в такую жару, ммммм вкусно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #311 6 августа 2016 Я думаю он все же имел в виду, что трусов было несколько и их все проебал химчистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #312 6 августа 2016 TheKestrel, Cryless, mmmortal и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #313 6 августа 2016 Чет в этом году их чсв выше гор и гнильятак на бабос усманова сели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #314 6 августа 2016 Я думаю он все же имел в виду, что трусов было несколько и их все проебал химчистка.Сложно все трусы разом засрать, чтобы в химчистку сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #315 6 августа 2016 Я думаю он все же имел в виду, что трусов было несколько и их все проебал химчистка.Сложно все трусы разом засрать, чтобы в химчистку сдать.видимо, ты не в курсе "манильского инцидента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #316 6 августа 2016 Я думаю он все же имел в виду, что трусов было несколько и их все проебал химчистка.Сложно все трусы разом засрать, чтобы в химчистку сдать.видимо, ты не в курсе "манильского инцидента" Вкурсе))))) но так слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #317 6 августа 2016 Сейчас на стриме майкер пальнул инсайд про галустяна: они вместе будут кастить финал для казуалов и работяг из одноклассников, карина приглашенный гость. По его словам, мишка (тезка, лол) бодро бахает в овервотч, насчет его умений в доку два он не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #318 6 августа 2016 тоже заорал с одних трусов на все временаа что за манильский инцидент? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #319 6 августа 2016 капец, докатились до того что обсуждаем трусы врот кампот :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #320 6 августа 2016 тоже заорал с одних трусов на все временаа что за манильский инцидент?всё, что было в маниле, остается в маниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение