Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Типичный пример Сын Валета и Гизма, которые рот боялись открыть во время Своей ИГры

хотя так яро и уверенно поносили рухаб

отличная логика Шерлок!

Тя че коцнуть? Как ты вообще связь нашел между СВОЕЙ ИГРОЙ и моим отношением к РУХАБУ ( и при чем тут ты вообще? ты же пешка, ноль, 0, zero в этой структуре). И почему я должен был тебя хуесосить во время игры...Я же не даун как ты и твоя орга, которая не видит границу между работой и околодотой, и продолжает во время офф стримов лить дерьмо на условный старладдер\виплей\геймстудию, где в нашем случае своя игра по дота инсайду - работа, а наши отношения в цис топике - околодота.

Но, если ты так хочешь проверить свою теорию и доказать всем обратное, то велком ту Минск, тут вроде намечается (намечался?) крупный кибертурик, и я готов хоть на камеру с тобой побеседовать.

А еще мне интересно с чего ты взял что я тебя хейчу? Даш пруф или пиздабол? С тебя я тупо рофлю по мелочи, а хейчу я свиночая, бомжа и шлюху на козе и срухаб в целом(что это такое тебе объяснять не надо?).

lostineternity, nead, Kognak и 12 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А что за турик в Минске?

(Я тоже здесь)

в тарантуле что-то хотели намутить типа киберфеста, но чет заглохло вроде

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вголос с того как много времени может понадобиться людям, чтобы выяснить, что факер является двуличной гнилой пешкой в руке сального шахматиста

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

А что за турик в Минске?

(Я тоже здесь)

в тарантуле что-то хотели намутить типа киберфеста, но чет заглохло вроде

зачем меня хейтишь :(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А можно меня в свою игру? Я никто, про доту и форум нихуя не знаю, но фуцкера готов хуесосить по кд, чтобы не разочаровывать хоббита.

Поделиться сообщением

вголос с того как много времени может понадобиться людям, чтобы выяснить, что факер является двуличной гнилой пешкой в руке сального шахматиста

Не думаю, что интеллектуальных способностей вилата достаточно чтобы все фигуры запомнить, не то чтобы играть.

Хотя МБ ему достаточно запомнить про пешек и все :hmm:

liketyng и domino понравилось это

Поделиться сообщением

рухаб или слтв будут стримить квалы на вца? или они слишком высоки для этого?

Поделиться сообщением

рухаб или слтв будут стримить квалы на вца? или они слишком высоки для этого?

там вообще другая студия

Поделиться сообщением

до ферзя идет :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

шахматистов не пускают в туалет во время перерывов, они там хороший ход могут высрать

Поделиться сообщением

зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.

походу ты любишь говна похавать в этом туалете

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Там слово "редкость" вроде написано в скобочках, чо думаешь об этом, братан?

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ну конкретно этот видос, если не ошибаюсь, даже я видал и это просто дешевейшее безвкусное паразитирование на мемчике от виталяса или кого там еще мне похуй

Не удивлен что морфу понравилось если чел у нормальных людей за папаню спрашивает в надежде словить дешевых мемасиков

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в смысле? ты не встречал туалетную бумагу с анекдотами? вот смешной попался (редкость).

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Типичный пример Сын Валета и Гизма, которые рот боялись открыть во время Своей ИГры
хотя так яро и уверенно поносили рухаб

отношением к РУХАБУ ( и при чем тут ты вообще? ты же пешка, ноль, 0, zero в этой структуре).

вообще-то каждый адекватный член рухаба считает себя киберселебрити :buba:

а это явно не 0(зеро) :buba:

Поделиться сообщением

Алло, морф, где мой миллионер с салочаем

teplotehnik понравилось это

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...