UmN1k #3281 23 августа 2016 лайк если боишься общаться с факером в скайпе но в реале начистил бы ему ебасос arseJke, Thundergod <3 Afoninje, moretti и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3282 23 августа 2016 Типичный пример Сын Валета и Гизма, которые рот боялись открыть во время Своей ИГры хотя так яро и уверенно поносили рухаб отличная логика Шерлок! Тя че коцнуть? Как ты вообще связь нашел между СВОЕЙ ИГРОЙ и моим отношением к РУХАБУ ( и при чем тут ты вообще? ты же пешка, ноль, 0, zero в этой структуре). И почему я должен был тебя хуесосить во время игры...Я же не даун как ты и твоя орга, которая не видит границу между работой и околодотой, и продолжает во время офф стримов лить дерьмо на условный старладдер\виплей\геймстудию, где в нашем случае своя игра по дота инсайду - работа, а наши отношения в цис топике - околодота. Но, если ты так хочешь проверить свою теорию и доказать всем обратное, то велком ту Минск, тут вроде намечается (намечался?) крупный кибертурик, и я готов хоть на камеру с тобой побеседовать. А еще мне интересно с чего ты взял что я тебя хейчу? Даш пруф или пиздабол? С тебя я тупо рофлю по мелочи, а хейчу я свиночая, бомжа и шлюху на козе и срухаб в целом(что это такое тебе объяснять не надо?). lostineternity, nead, Kognak и 12 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3283 23 августа 2016 А что за турик в Минске? (Я тоже здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3284 23 августа 2016 А что за турик в Минске?(Я тоже здесь)в тарантуле что-то хотели намутить типа киберфеста, но чет заглохло вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3285 23 августа 2016 вголос с того как много времени может понадобиться людям, чтобы выяснить, что факер является двуличной гнилой пешкой в руке сального шахматиста liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3286 23 августа 2016 А что за турик в Минске?(Я тоже здесь)в тарантуле что-то хотели намутить типа киберфеста, но чет заглохло вродезачем меня хейтишь :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #3287 24 августа 2016 А можно меня в свою игру? Я никто, про доту и форум нихуя не знаю, но фуцкера готов хуесосить по кд, чтобы не разочаровывать хоббита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3288 24 августа 2016 вголос с того как много времени может понадобиться людям, чтобы выяснить, что факер является двуличной гнилой пешкой в руке сального шахматиста Не думаю, что интеллектуальных способностей вилата достаточно чтобы все фигуры запомнить, не то чтобы играть. Хотя МБ ему достаточно запомнить про пешек и все liketyng и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3289 24 августа 2016 рухаб или слтв будут стримить квалы на вца? или они слишком высоки для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3290 24 августа 2016 рухаб или слтв будут стримить квалы на вца? или они слишком высоки для этого?там вообще другая студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3291 24 августа 2016 вголос с того как много времени может понадобиться людям, чтобы выяснить, что факер является двуличной гнилой пешкой в руке сального шахматистадо ферзя идет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3292 24 августа 2016 зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3293 24 августа 2016 шахматистов не пускают в туалет во время перерывов, они там хороший ход могут высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3294 24 августа 2016 зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.походу ты любишь говна похавать в этом туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3295 25 августа 2016 зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.походу ты любишь говна похавать в этом туалете[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3296 25 августа 2016 (изменено) зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.походу ты любишь говна похавать в этом туалете[media=] [/media]Там слово "редкость" вроде написано в скобочках, чо думаешь об этом, братан? Изменено 25 августа 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3297 25 августа 2016 Ну конкретно этот видос, если не ошибаюсь, даже я видал и это просто дешевейшее безвкусное паразитирование на мемчике от виталяса или кого там еще мне похуй Не удивлен что морфу понравилось если чел у нормальных людей за папаню спрашивает в надежде словить дешевых мемасиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3298 25 августа 2016 зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.походу ты любишь говна похавать в этом туалете[media=] [/media]в смысле? ты не встречал туалетную бумагу с анекдотами? вот смешной попался (редкость). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3299 25 августа 2016 Типичный пример Сын Валета и Гизма, которые рот боялись открыть во время Своей ИГры хотя так яро и уверенно поносили рухаб отношением к РУХАБУ ( и при чем тут ты вообще? ты же пешка, ноль, 0, zero в этой структуре). вообще-то каждый адекватный член рухаба считает себя киберселебрити а это явно не 0(зеро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3300 25 августа 2016 Алло, морф, где мой миллионер с салочаем teplotehnik понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение