restore #3302 25 августа 2016 (изменено) Зашел тут в твиттер волочая, и наткнулся на твит:[media=] [/media]Мне стало интересно, кто такой ебанутый, задает вопросы про конченную подстилку сального выблядка, оказалось это:https://twitter.com/castelmorkaФейк твиттер с 1 сообщением.На темку создания фейк акков и селфквотов в твиттере можно немножка погнобить вилона или этого мало в 2016? Изменено 25 августа 2016 пользователем restore 3uHKa, sky_sniper и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #3303 25 августа 2016 Хули парень сверху так овнит? liketyng и LightSight понравилось это Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3304 25 августа 2016 зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве. Кирилл 15:05 вголос как челик, который писал после видоса про тим спирит "засветился в видосе у умника - успех" называет меня говном ) UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3306 25 августа 2016 Ну это уже рили пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3307 25 августа 2016 Алло, морф, где мой миллионер с салочаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3308 25 августа 2016 вырезают неудобные вопросы, типа имя скольки героев начинается на "ри" и заканчивается на "ки", сколько стоит пт, какой итем дает минус армор, ккакой герой может пулить аганимы, итд. Ну вы поняли. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3309 25 августа 2016 не удивляйтесь, что так долго делают ( Kappa Kappa ) миллионер с волочаемвсё же, как-никак, самый главный герой за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3310 25 августа 2016 На него уже даже титры английские готовы, осталось чутка. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3311 25 августа 2016 Зашел тут в твиттер волочая, и наткнулся на твит:[media=] [/media]Мне стало интересно, кто такой ебанутый, задает вопросы про конченную подстилку сального выблядка, оказалось это:https://twitter.com/castelmorkaФейк твиттер с 1 сообщением.На темку создания фейк акков и селфквотов в твиттере можно немножка погнобить вилона или этого мало в 2016?да это уже давно заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3312 25 августа 2016 Щас бы твиттер зарегать в марте и выжидать 4 месяца, чтобы одно сообщение написать. Вот это махинации с фейками я понимаю! А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке, но вы можете говорить что это пиздец. В чем разница рекламировать курсы ЕГЭ\английского какой-то еще хуйни от рекламы какой-нибудь кока-колы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3313 25 августа 2016 (изменено) Щас бы не выгораживать челика, который платит тебе бабло ни за что, при условии, что ты бездарность. Изменено 25 августа 2016 пользователем restore PASHKA_STORM, Florence_, IthinkYes и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3314 25 августа 2016 мне кажется, большинство тут не понимает НАСКОЛЬКО всё сейчас развилось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3315 25 августа 2016 Щас бы твиттер зарегать в марте и выжидать 4 месяца, чтобы одно сообщение написать. Вот это махинации с фейками я понимаю! А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке, но вы можете говорить что это пиздец. В чем разница рекламировать курсы ЕГЭ\английского какой-то еще хуйни от рекламы какой-нибудь кока-колы?Ну, это как реклама буста в доте - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3316 25 августа 2016 Хз, такое ощущение, что у людей на пд какое-то консервативно-стереотипное мышление. Киберспорт - значит только реклама компьютеров, девайсов и прочего. Не киберспортивной рекламы быть не должно! А то, что это показывает развитие киберспорта вне этого соощество это пофиг. Главное сидеть как старики, пиздеть, вспомните еще зеленую Продоту, скажите что в то время было пиздато. Щас бы твиттер зарегать в марте и выжидать 4 месяца, чтобы одно сообщение написать. Вот это махинации с фейками я понимаю! А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке, но вы можете говорить что это пиздец. В чем разница рекламировать курсы ЕГЭ\английского какой-то еще хуйни от рекламы какой-нибудь кока-колы?Ну, это как реклама буста в доте - не? То есть получается, когда я к экзаменам готовился и занимался дополнительным инглишом, я типо бустил себе аккаунт и должен был быть забанен с экзаменов? Ты больной чтоли? Бли Финаргот, ты за месяц поехал куда-то. Пошел бы СФМку новую запилил, извергаешь тут абсолютно неадекватные вещи чаще, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3317 25 августа 2016 (изменено) Хз, такое ощущение, что у людей на пд какое-то консервативно-стереотипное мышление. Киберспорт - значит только реклама компьютеров, девайсов и прочего. Не киберспортивной рекламы быть не должно! А то, что это показывает развитие киберспорта вне этого соощество это пофиг. Главное сидеть как старики, пиздеть, вспомните еще зеленую Продоту, скажите что в то время было пиздато. Щас бы твиттер зарегать в марте и выжидать 4 месяца, чтобы одно сообщение написать. Вот это махинации с фейками я понимаю! А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке, но вы можете говорить что это пиздец. В чем разница рекламировать курсы ЕГЭ\английского какой-то еще хуйни от рекламы какой-нибудь кока-колы?Ну, это как реклама буста в доте - не? То есть получается, когда я к экзаменам готовился и занимался дополнительным инглишом, я типо бустил себе аккаунт и должен был быть забанен с экзаменов? Ты больной чтоли? Бли Финаргот, ты за месяц поехал куда-то. Пошел бы СФМку новую запилил, извергаешь тут абсолютно неадекватные вещи чаще, чем раньше.Я уже зашёл на сайт и увидел, что это подготовка к ЕГЭ - тогда норм реклама еще. Кто-то вбрасывал про покупки дипломов и так далее. Я как раз писал щас пост про то, что репетиторов - еще норм рекламировать. Изменено 25 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3318 25 августа 2016 Скинут скрин "готовься ЕГЭ" Каким образом у тебя получилось готовься к ЕГЭ воспринять как КУПИ ДИПЛОМ? Потому что на пд кто-то чето пизданул? Ну так на ПД и Фанник думал что он пиздатый тролль, но ХЮ выдали, вот он и не заходит больше. А нет, Пишет с фейкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3319 25 августа 2016 Скинут скрин "готовься ЕГЭ" Каким образом у тебя получилось готовься к ЕГЭ воспринять как КУПИ ДИПЛОМ? Потому что на пд кто-то чето пизданул? Ну так на ПД и Фанник думал что он пиздатый тролль, но ХЮ выдали, вот он и не заходит больше. А нет, Пишет с фейкичаДо этого уже вбрасывали про эту академию и было обсуждение какое-то. Я тогда это воспринял как сайт типичный, где продают дипломы, решение ДЗ и так далее. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3320 25 августа 2016 Ну, это как реклама буста в доте - не? ???подготовка к ЕГЭ (по сути - репетиторы) = буст?вы вообще в реальном мире живете? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение