Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

Где вью с пгг

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел тут в твиттер волочая, и наткнулся на твит:

[media=]

[/media]

Мне стало интересно, кто такой ебанутый, задает вопросы про конченную подстилку сального выблядка, оказалось это:

https://twitter.com/castelmorka

Фейк твиттер с 1 сообщением.

На темку создания фейк акков и селфквотов в твиттере можно немножка погнобить вилона или этого мало в 2016?

Изменено пользователем restore
3uHKa, sky_sniper и domino понравилось это

Поделиться сообщением

зато любому понадобится секунда, чтобы понять, что умника даже и близко нет на той шахматной доске. он ближе к туалетной бумаге, которой пользуются шахматисты в перерыве.

Кирилл 15:05

вголос как челик, который писал после видоса про тим спирит "засветился в видосе у умника - успех" называет меня говном )

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это уже рили пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Алло, морф, где мой миллионер с салочаем

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

вырезают неудобные вопросы, типа имя скольки героев начинается на "ри" и заканчивается на "ки", сколько стоит пт, какой итем дает минус армор, ккакой герой может пулить аганимы, итд. Ну вы поняли.

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

не удивляйтесь, что так долго делают ( Kappa :rickroll: Kappa ) миллионер с волочаем

всё же, как-никак, самый главный герой за сезон :buba:

Поделиться сообщением

На него уже даже титры английские готовы, осталось чутка.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Зашел тут в твиттер волочая, и наткнулся на твит:

[media=]

[/media]

Мне стало интересно, кто такой ебанутый, задает вопросы про конченную подстилку сального выблядка, оказалось это:

https://twitter.com/castelmorka

Фейк твиттер с 1 сообщением.

На темку создания фейк акков и селфквотов в твиттере можно немножка погнобить вилона или этого мало в 2016?

да это уже давно заметно

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость

Щас бы твиттер зарегать в марте и выжидать 4 месяца, чтобы одно сообщение написать. Вот это махинации с фейками я понимаю!

А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке, но вы можете говорить что это пиздец. В чем разница рекламировать курсы ЕГЭ\английского какой-то еще хуйни от рекламы какой-нибудь кока-колы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы не выгораживать челика, который платит тебе бабло ни за что, при условии, что ты бездарность.

Изменено пользователем restore
PASHKA_STORM, Florence_, IthinkYes и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется, большинство тут не понимает НАСКОЛЬКО всё сейчас развилось

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Щас бы твиттер зарегать в марте и выжидать 4 месяца, чтобы одно сообщение написать. Вот это махинации с фейками я понимаю!

А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке, но вы можете говорить что это пиздец. В чем разница рекламировать курсы ЕГЭ\английского какой-то еще хуйни от рекламы какой-нибудь кока-колы?

Ну, это как реклама буста в доте - не?

Поделиться сообщением

Гость

Хз, такое ощущение, что у людей на пд какое-то консервативно-стереотипное мышление. Киберспорт - значит только реклама компьютеров, девайсов и прочего. Не киберспортивной рекламы быть не должно! А то, что это показывает развитие киберспорта вне этого соощество это пофиг. Главное сидеть как старики, пиздеть, вспомните еще зеленую Продоту, скажите что в то время было пиздато.

То есть получается, когда я к экзаменам готовился и занимался дополнительным инглишом, я типо бустил себе аккаунт и должен был быть забанен с экзаменов? Ты больной чтоли? Бли Финаргот, ты за месяц поехал куда-то. Пошел бы СФМку новую запилил, извергаешь тут абсолютно неадекватные вещи чаще, чем раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, такое ощущение, что у людей на пд какое-то консервативно-стереотипное мышление. Киберспорт - значит только реклама компьютеров, девайсов и прочего. Не киберспортивной рекламы быть не должно! А то, что это показывает развитие киберспорта вне этого соощество это пофиг. Главное сидеть как старики, пиздеть, вспомните еще зеленую Продоту, скажите что в то время было пиздато.

То есть получается, когда я к экзаменам готовился и занимался дополнительным инглишом, я типо бустил себе аккаунт и должен был быть забанен с экзаменов? Ты больной чтоли? Бли Финаргот, ты за месяц поехал куда-то. Пошел бы СФМку новую запилил, извергаешь тут абсолютно неадекватные вещи чаще, чем раньше.

Я уже зашёл на сайт и увидел, что это подготовка к ЕГЭ - тогда норм реклама еще. Кто-то вбрасывал про покупки дипломов и так далее. Я как раз писал щас пост про то, что репетиторов - еще норм рекламировать.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Гость

Скинут скрин "готовься ЕГЭ" Каким образом у тебя получилось готовься к ЕГЭ воспринять как КУПИ ДИПЛОМ? Потому что на пд кто-то чето пизданул? Ну так на ПД и Фанник думал что он пиздатый тролль, но ХЮ выдали, вот он и не заходит больше. А нет, Пишет с фейкича

Поделиться сообщением

Скинут скрин "готовься ЕГЭ" Каким образом у тебя получилось готовься к ЕГЭ воспринять как КУПИ ДИПЛОМ? Потому что на пд кто-то чето пизданул? Ну так на ПД и Фанник думал что он пиздатый тролль, но ХЮ выдали, вот он и не заходит больше. А нет, Пишет с фейкича

До этого уже вбрасывали про эту академию и было обсуждение какое-то. Я тогда это воспринял как сайт типичный, где продают дипломы, решение ДЗ и так далее. Вот и все.

Поделиться сообщением

???

подготовка к ЕГЭ (по сути - репетиторы) = буст?

вы вообще в реальном мире живете? big36.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...