PATRON_4 #3561 30 августа 2016 (изменено) В Рухабе тоже решафл, на днях анонс Перед мажором китайским кажется или чё там за турик был в чайне, ты писал тут на ПД что скоро всё изменится.Теперь так понимаю это запоздавшие изменения?) Изменено 30 августа 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3562 30 августа 2016 киберспортру это чья хуитень? Пиздец высраная газетная желтуха, хуже пока дерьма не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3563 30 августа 2016 В Рухабе тоже решафл, на днях анонс Перед мажором китайским кажется или чё там за турик был в чайне, ты писал тут на ПД что скоро всё изменится.Теперь так понимаю это запоздавшие изменения?) Это Мобстер писал, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3564 30 августа 2016 Давно не спал походу и мне кажется что в твиттере медийные личности, комментаторы пишут оскорбления про семью, прикол, пойду посплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3565 30 августа 2016 мне кажется что в твиттере медийные личности, комментаторы пишут оскорбления про семью там то им семеру не выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3566 30 августа 2016 Спасибо Ивану за то, что намошнил меня в РуХаб! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3567 30 августа 2016 Спасибо Ивану за то, что намошнил меня в РуХаб! Ты как раз в весовой категории тир1 комментаторов. Переход в рухаб неизбежен. Beatdown и bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3568 30 августа 2016 ну судя по твиту и коментам бафика из слтв (или кто без контракта) кого то увелифорс наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3569 30 августа 2016 Спасибо Ивану за то, что намошнил меня в РуХаб! будете вместо в столовку ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3570 30 августа 2016 каспера обратно перетянули чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3571 30 августа 2016 ну это очевидные Ruhub.Galustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3572 30 августа 2016 Офк Форс - вон как его обхаживали, и возмущались тому что Каспер не мошнил на двигателя камерой и т.д.Если так то гц и удачи (и делай иногда паузы в своих монологах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3574 30 августа 2016 + Рухаб. Морф, полагаюмечтать не вредно, господа. то, что я с ними работал на одном чемпе, на который сам выбил инвайт, не означает, что меня хотят видеть в хабе.а на слтв тоже не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3575 30 августа 2016 Не понимаю почему столько хайпа вокруг морфа . Стапан Безфамилии видимо хочет как Янукович сидеть на 2х стульях, получать денежку с двух работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3576 30 августа 2016 ну судя по твиту и коментам бафика из слтв (или кто без контракта) кого то увелифорс наверно[media=] [/media]бзз в рухабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3577 30 августа 2016 бзз в рухабе? BzzIsPerfect играет в Dota 2 on RoX.KISтупой чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3578 31 августа 2016 (изменено) Не знал куда запостить Изменено 31 августа 2016 пользователем Laexzzz Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3579 31 августа 2016 Бафик, где обещанный анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение