Newrite #341 7 августа 2016 Сейчас на стриме майкер пальнул инсайд про галустяна: они вместе будут кастить финал для казуалов и работяг из одноклассников, карина приглашенный гость. По его словам, мишка (тезка, лол) бодро бахает в овервотч, насчет его умений в доку два он не в курсе.Мейкер тот самый? или какой-то ноунейм майкер или как там нахуй правильно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #342 7 августа 2016 Сейчас на стриме майкер пальнул инсайд про галустяна: они вместе будут кастить финал для казуалов и работяг из одноклассников, карина приглашенный гость. По его словам, мишка (тезка, лол) бодро бахает в овервотч, насчет его умений в доку два он не в курсе.Мейкер тот самый? или какой-то ноунейм майкер или как там нахуй правильно Тот самый. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #344 7 августа 2016 (изменено) рухаб, возьмите на работу этого парня будут такие вины как Изменено 7 августа 2016 пользователем RonnieJames Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #345 7 августа 2016 проорал с "обзора сикрет шопа" от рухаба нахуй они показали, что там нс, кумкват и остальные купили? будто мне не похуй на них? селебрити, блять рухабу срочно нужен отдельный самолёт на обратном пути (морф, не садись) Gizma и mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #346 7 августа 2016 (изменено) Седня снималось дохрена. Причем там и у Хитрова вью и у прб были. Когда это всё выйдет я хз, я за выпуск видео не отвечаю. Изменено 7 августа 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #347 7 августа 2016 Седня снималось дохрена. Причем там и у Хитрова вью и у прб были. Когда это всё выйдет я хз, я за выпуск видео не отвечаю.а у тебя что-то снималось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #348 7 августа 2016 на текущий момент уже 4 миллионера, еще 4 должны быть на 99%. Оставшиеся 2 завернули менеджеры, 1 - пуппей завернул и еще 1 по ситуации.ну даже с 8 миллионерами второй сезон можно закончить (итого 11 эпизодов будет) NIGHTgathers понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #349 7 августа 2016 ПАСАНЫ, МОЖЕТ КТО СКИНУТЬ ССЫЛЬ НА ТОВАРЫ СИКРЕТ ШОПА 2016? Я ПРОСТО СТАРЫЙ НЕ УМЕЮ В ГУГЛ : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #350 7 августа 2016 ПАСАНЫ, МОЖЕТ КТО СКИНУТЬ ССЫЛЬ НА ТОВАРЫ СИКРЕТ ШОПА 2016? Я ПРОСТО СТАРЫЙ НЕ УМЕЮ В ГУГЛ : (http://secretshop.welovefine.com/ Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #351 7 августа 2016 на текущий момент уже 4 миллионера, еще 4 должны быть на 99%.Охуенно :pray: Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #352 7 августа 2016 на текущий момент уже 4 миллионера, еще 4 должны быть на 99%. Оставшиеся 2 завернули менеджеры, 1 - пуппей завернул и еще 1 по ситуации.ну даже с 8 миллионерами второй сезон можно закончить (итого 11 эпизодов будет)Бля, как же грустно, что бульдога не будет в миллионере, ждал его больше всех Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #353 7 августа 2016 морф, че делаешь то там в свободное время? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #354 7 августа 2016 ПАСАНЫ, МОЖЕТ КТО СКИНУТЬ ССЫЛЬ НА ТОВАРЫ СИКРЕТ ШОПА 2016? Я ПРОСТО СТАРЫЙ НЕ УМЕЮ В ГУГЛ : (http://secretshop.welovefine.com/СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #355 7 августа 2016 морф, че делаешь то там в свободное время? ))Скроллит пд офк LightSight и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #356 7 августа 2016 кроме миллионера и интервью что-то будет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #357 7 августа 2016 морф, че делаешь то там в свободное время? ))степан режит рухабевцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #358 7 августа 2016 Как же я вечно проигрывают с Виктора Вилоненко.Оно ж как маленькое дитя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #359 7 августа 2016 Морф, тебе хуже или лучше работается? Если бы в соляного(с помощником) все делал, то уже давно бы релизнул всех миллионеров и уехал к океану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #360 7 августа 2016 Два дня выходных, а контента вышло меньше, чем в игровые дни.ЭпикЗаливайте вы уже эти ебучие видео domino понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение