FL3x #3581 1 сентября 2016 @@4ce грац с повышением, надеюсь покажешь кумквату и другим как комментить надо 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3583 1 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 1 сентября 2016 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3584 1 сентября 2016 и грац империю с подписанием картмана офкудачной вам дружбы развития и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3585 1 сентября 2016 (изменено) @4ceграц, бошка теперь можно и похейтить Изменено 1 сентября 2016 пользователем LightSight 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3586 1 сентября 2016 хочу попробовать меду со стола витала + форса 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3587 1 сентября 2016 (изменено) и грац империю с подписанием картмана офкудачной вам дружбы развития и т.п.теперь у них весьма крепкий состав: бедплейа, пират и картман. Топ контент инкаминг Сегодня RuHub отмечает первый день рождения! К развитию проекта приложили руку такие маститые личности, как Виталий «v1lat» Волочай и Ярослав «NS» Кузнецов. В честь праздника мы подготовили инфографику с лаконичной демонстрацией достижений популярной студии:http://on.cybersport.ru/8wwF А ты какой масти будешь? Изменено 1 сентября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3588 1 сентября 2016 какая нахуй разница какого качества контентесли есть просмотры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3589 1 сентября 2016 Грац, всех кто мошнил за 4са. EZСтранно, что никто не опровергает комментарии о переманивании у слтв.@@bafik сына Дукалиса, подписывали СЛТВ? С чем была связанна грусть?С тем что свободного агента подписали ( не понятная реакция, ведь человек будет иметь возможность больше комментировать топ матчи, на большее число людей, помимо стабильности по зп) или что тебя не подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3590 1 сентября 2016 смешанные чувства на самом деле, но в любом случае рад за Никиту. 4ce понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3591 1 сентября 2016 Всегда смешили мифотворцы всякой бабуйни, типа монобровный\старладдер открывают таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3592 1 сентября 2016 а откуда рухаб и 90% его комментаторов высрались, даун? не из старлладера случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3593 1 сентября 2016 (изменено) Грац, всех кто мошнил за 4са. EZСтранно, что никто не опровергает комментарии о переманивании у слтв.@@bafik сына Дукалиса, подписывали СЛТВ? С чем была связанна грусть?С тем что свободного агента подписали ( не понятная реакция, ведь человек будет иметь возможность больше комментировать топ матчи, на большее число людей, помимо стабильности по зп) или что тебя не подписали? в смысле? Может грусть, потому что теперь не буду с ним работать? Сложно думать головой? И контракт, насколько мне известно ему предлагал и СЛТВ, он выбрал РуХаб и этот выбор я уважаю. От того мне не менее грустно. А тебе советую больше думать головой, а не высерать что-попало.И если ты забыл, то весь РуХаб это экс-старладдер (кроме Лекса условного), так что сорри Изменено 1 сентября 2016 пользователем bafik 4ce понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3594 1 сентября 2016 ShitSight как обычно лишь бы что-нить запостить = жидко пёрнуть. Это типа тонкий рофл или реально дурачок? Так то можно сказать, что "таланты" открыла продота, типа вилат, каспер, морф.Очевидно, что речь про недавнее прошлое, люди думают, что баффик\4се работали в стлв, но видимо они дальше своей скорлупы не вылезали, не знали про них до того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3595 1 сентября 2016 (изменено) ShitSight как обычно лишь бы что-нить запостить = жидко пёрнуть.Это типа тонкий рофл или реально дурачок? Так то можно сказать, что "таланты" открыла продота, типа вилат, каспер, морф.Очевидно, что речь про недавнее прошлое, люди думают, что баффик\4се работали в стлв, но видимо они дальше своей скорлупы не вылезали, не знали про них до того. вопрос в том кто эти таланты раскрыл и дал им в своё время инструментарий. Ты и прав и не прав одновременно. Естественно каждый пробивается сам, но без студии это сделать сложно, в своё время старладдер дал нужный буст. Так что понятие "раскрыл талант" вполне подходит.Да и о Форсе до работы на первой старсерии все забыли, если ты хорошо помнишь историю. Так что можно очень много дискутировать на эту тему. Но смысла никакого не вижу, он сделал такой выбор и это его полное право, так как он был свободным агентом. Изменено 1 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3596 1 сентября 2016 кек, хз чо сказатькаспер в своей борьбе со срухабом потерял лидера и тащера, хз даже где искать замену...может у ЮССлиги подрезать кого, там вроде был один норм челик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3597 1 сентября 2016 P.s.Морф стоило так унижаться с извинениями?не пожалел?Ты видишь в этом унижение? Я признал, что был не прав в определенном моменте (моментах). Ничуть об этом не желаею. И я не делал это для того, чтобы меня звали в рухаб или типа того.интересно в каком моменте ты был не прав другкогда не засунул язык вилату в жопу?или когда не начинал никакого конфликта, не пытался вывезти за счет коммьюнити, говорил "ну не взяли и не взяли, не надо писать нихуя про вилата на редите"?ну или может когда ты дал вести миллионера с годом версуте, не развивая конфликт с рыжой шмарой, при этом еще извинился перед этим ребенком аутичного мирка с завышенным самомнением?может когда нигде ни 1 гневного поста не писал в чью-то сторону?в каком месте то был не прав?ало@@Morf-designerлибо отвечаешь конкретикой а не общими фразами либо являешься подпездышем рухабской братии, весь год молчал, а тут пошел факера ОТ МЕНЯ дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3598 1 сентября 2016 (изменено) Ясно, чуть заимел небольшой вес в сообществе, давай вести себя более коррелирующе своему внешнему виду Слишком много фантанируешь эмоциями, импульсно, как женщина. Так что самому бы надо думать головой, а не брызгать тут. Был простой вопрос, извини что не угадал все варианты твоей многогранной души.В любом случае, имхо надо радоваться в таких случаях за человека, если ты его расцениваешь как "друга". (Не бери пример с каспера в этом аспекте )Так прям и часто бы работали вместе? Вы были оба свободными агентами и за своей слюной, ты не увидел\не ответил вопроса, тебя то самого подписали в СЛТВ? Хрен знает, даже во времена той монополии слтв, были возможности редкие да, для всех комментаторов, возможно ты прав, что те кто не вылазил из уютного чатика СЛТВ каналов, ничего не знали, забыли про 4са, версуту и других. ) Изменено 1 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3599 1 сентября 2016 я не понимаю одноготы хоть какое-то отношение к вп имеешьили это реально такое гейское фанбойство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3600 1 сентября 2016 (изменено) Ясно, чуть заимел небольшой вес в сообществе, давай вести себя более коррелирующе своему внешнему виду Слишком много фантанируешь эмоциями, импульсно, как женщина. Так что самому бы надо думать головой, а не брызгать тут. Был простой вопрос, извини что не угадал все варианты твоей многогранной души.В любом случае, имхо надо радоваться в таких случаях за человека, если ты его расцениваешь как "друга". (Не бери пример с каспера в этом аспекте )Так прям и часто бы работали вместе? Вы были оба свободными агентами и за своей слюной, ты не увидел\не ответил вопроса, тебя то самого подписали в СЛТВ? Хрен знает, даже во времена той монополии слтв, были возможности редкие да, для всех комментаторов, возможно ты прав, что те кто не вылазил из уютного чатика СЛТВ каналов, ничего не знали, забыли про 4са, версуту и других. ) ты написал не вопрос, а подвох со своим выводом, вот я и посоветовал тебе не делать выводы поспешно. Да, я с сентября в СЛТВ. И, как и говорил, желаю удачи Форсу. Ничего плохого в его переходе не вижу, но мне нравилось с ним работать, потому и был такой пост (но ничего плохого в сторону Форса сказать не могу, он имеет полное право поступать так, как считает нужным для себя). Изменено 1 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение