LightSight #3641 2 сентября 2016 жаль, они графики по страладдеру не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3642 2 сентября 2016 какой хейт, лолпросто смешную аналогнию можно провести почти с любым гос-предприятием, которое показуху устраивает для приезжих проверятелейничего криминального офк в этом нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3643 2 сентября 2016 (изменено) Как строят графики нормальные люди Как строят графики люди, спекулирующие своими данными (давайте-ка мы оси сделаем не с нуля и не укажем этого!) Прием старый как мир, но в научном сообществе за такое по лицу бьют ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Изменено 2 сентября 2016 пользователем LightSight Newrite, mmmortal, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3644 2 сентября 2016 Каой же факер пидорас, от него реально пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3645 2 сентября 2016 ^ сбрей ему бороду ну или подожги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3646 2 сентября 2016 (изменено) ^ сбрей ему бороду ну или подожги он последние волосы с жопы пересадил, дайте гному побыть мужчиной Изменено 2 сентября 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3647 2 сентября 2016 (изменено) ну теперь форс на топ-ивентах будет хотя бы комментить, что уже приятно Сложно сказать точно, какие-то матчи наверное будут перепадать, но если речь идёт о Мейджорах, то мне бы ни одна студия не давала гарантий, потому что сейчас все будут мошнить, а уж как там Валв разберуться никто не знает. Но всё равно спасибо! Изменено 2 сентября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3648 2 сентября 2016 Грац Форса, надеюсь, что увидим уже на ближайшем турнире в паре с тем же Лексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3649 2 сентября 2016 Ну Вилат о тебе крайне положительно отзывался, плюс коммьюнити уважает(хотя некоторые в вк пишут типа "умный дохуя ппц мдэээ опятт он", но это в основном дураки всякие) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3650 2 сентября 2016 Ну Вилат о тебе крайне положительно отзывался, плюс коммьюнити уважает(хотя некоторые в вк пишут типа "умный дохуя ппц мдэээ опятт он", но это в основном дураки всякие)Ну и хуй с ними. Пд то за форсежку, а это, как известно, 1% по рухабу и 99% по аутисту, то есть в сумме 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3651 2 сентября 2016 (изменено) дегроты из вк с айсикью ниже плинтуса завидует умственным способностям Изменено 2 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3652 2 сентября 2016 откуда у рухаба в вк 800к подписчиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3653 2 сентября 2016 откуда у рухаба в вк 800к подписчиков???Сложили подписчиков каждого комментатора, аналитика, уборщицы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3654 2 сентября 2016 Я вчера чекал комменты в группах РуХаба и СтудАнала, удивился, что там не вылили ушат говна. Хотя может и вылили, просто я поздно пришёл и все комменты там админы поудаляли. Жаль. Люблю читать гадости про себя. откуда у рухаба в вк 800к подписчиков??? Скорее всего это подписчики всех страниц, кто так или иначе к РуХабу принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3656 2 сентября 2016 (изменено) Надеюсь адеквата спустя ко всяким джемам и печеням, а норм матчи отдадут 4су Изменено 2 сентября 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3657 2 сентября 2016 бля скучный анонсожидаемый форсчерез полгода бафика заберутпотом ещё какого нить полторашкуи в конце 1 касперенуш и версута в 2 остались и крч комменятят квалы к инту 1 матч слтви факер пишет в твиттер, кокококо почему только 1 матч освещается от слтв, ну разве они конкурентывот у нас то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3658 2 сентября 2016 Люблю читать гадости про себя. ты хуй Надеюсь адеквата спустя ко всяким джемам и печеням, а норм матчи отдадут 4суне спустят, он прирос языком к жопе Виктора 4ce понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3659 2 сентября 2016 ПИЗДОС все кароче. форс в рухабе скоро забьет хуище на уютную пд. вилат запретит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3660 2 сентября 2016 А какая нахуй разница где форс? Хуйня рухаба не в названии, а в отдельных личностях (а концентрация уебков там велика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение