Laexzzz #3661 2 сентября 2016 Легчайшее искажение фактов в стиле рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3662 2 сентября 2016 (изменено) Легчайшее искажение фактов в стиле рухаба Я просто хочу норм матчи покомментить уже, вот и лайкнул. Против Рустама ничего не имею, прошу заметить! Изменено 2 сентября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3663 2 сентября 2016 ну так лайкнул бы предыдущий коммент 4ce понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3664 2 сентября 2016 (изменено) Хм у меня нет лайка к этому комменту :hmm: Подозрительно! Изменено 2 сентября 2016 пользователем 4ce Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3665 2 сентября 2016 Против Рустама ничего не имею, прошу заметить! Процесс уже необратим. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3666 2 сентября 2016 у нас все ходы записанытеперь будем тебя шантажировать 4ce понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3667 2 сентября 2016 Я просто хочу норм матчи покомментить уже, вот и лайкнул. Против Рустама ничего не имею, прошу заметить!ненадолго ты в рухаб заглянул 4ce понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3668 2 сентября 2016 Ура форс в рухабе наконецто через месяц на пд будут говном поливать эту оверрейтед бездарность Handsome и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3669 2 сентября 2016 работать с адекватом, хуево тебе конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3671 2 сентября 2016 Надеюсь форс только вырастит в скилле. Потому что вспоминая Инмейтак, который с слтв отлично отработал один эвент, а как только попал в рухаб в такую помойку нырнул, что хуй вынырнет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3672 2 сентября 2016 форс + тексас пиздец какие-же у них голоса похожие :palevo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3673 2 сентября 2016 ну и че ты мне пост лайкнул?иди на цмке афк в лесу постой, 7к ммр апни, мозгов от этого ток не прибавится, СОРЕ(((((99 а тексас это ваще супертоп уебищедаже хуже кумквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3674 2 сентября 2016 (изменено) ну и че ты мне пост лайкнул? Мне нравится твой пост! Изменено 2 сентября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3675 2 сентября 2016 @@4ce кто из вас сказал что все помнят ж4 а не чешира? вас че коцнуть?ж4 якорь уже как года 3 и ничего не показывает, в отличии от чешира, у которого были(есть) предложения из тир1 тимоки " купил премиум аккаунт на лон друида" именно с него пошло, а не с бульдога, как плебсы думают vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3676 2 сентября 2016 Самый нормальный дует должен быть Вилат+Форс, на мой взгляд. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3677 2 сентября 2016 @@4ce кто из вас сказал что все помнят ж4 а не чешира? вас че коцнуть?ж4 якорь уже как года 3 и ничего не показывает, в отличии от чешира, у которого были(есть) предложения из тир1 тимоки " купил премиум аккаунт на лон друида" именно с него пошло, а не с бульдога, как плебсы думают Вообще ничего про это не слышал, видимо пропустил слова сокастера мимо ушей. Я говорил про Чешира, что он как правило стабильно хорошо выступает. Не помню за ним плохой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3678 2 сентября 2016 уже не могу дождаться когда форс перестанет сидеть в топане и грести бабло как кумкват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3679 2 сентября 2016 @@4ce кто из вас сказал что все помнят ж4 а не чешира? вас че коцнуть?ж4 якорь уже как года 3 и ничего не показывает, в отличии от чешира, у которого были(есть) предложения из тир1 тимоки " купил премиум аккаунт на лон друида" именно с него пошло, а не с бульдога, как плебсы думают Вообще ничего про это не слышал, видимо пропустил слова сокастера мимо ушей. Я говорил про Чешира, что он как правило стабильно хорошо выступает. Не помню за ним плохой игры.забей, это я проебался...у нас там непонятки в топике ПР случились, а я на вас подумал сложна короче грац с врывом, иногда давай сокастеру слово вставить, а то он так редко рот открывал, и казалось что это всё ты один говоришь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3680 2 сентября 2016 Самый нормальный дует должен быть Вилат+Форс, на мой взгляд.Это такой прогиб или шутка? С вилоном все деградируют в нули, смеются над его тупыми 3к богами, шутками и прочим говном. Вот с Лексом супертоп должен выйти, особенно если 4ce научится синергировать и паузы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение