Twinlab #3761 4 сентября 2016 (изменено) Я вообще-то Умн1ка смогу одолеть (уверен)ну так фак угрожал сдеанонить умника, если что. Ща чутка пригорел, но карты не открывает. СтранноА откуда у него материал может быть Изменено 4 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3762 4 сентября 2016 История хейта Умника:- Добавлялся в скайп в 2012-нчале 2013, пару раз просил подсказать прикольные фишки для видосов Нави Дота Трикс.- Спамил в скайпе всякую хуйню, был выпилен и забанен.- Начал спамить хуйню в ВК из разряда "давай дружить", "чего не отвечаешь?" и т.д., был занесен в черный список.- Спамил в личку на ПД с теми же просьбами, был послан нахуй.- На Эпицентре шепелявым и заикающимся голоском подошел познакомиться со словами "узнаешь кто я?". Не узнать в этом человеке Умника мог только слепой и глухой.- Вел себя тише воды ниже травы, был очень дружелюбный и боялся хоть какое-то слово обидное сказать.- После Эпицентра опять начал срать какую-то хуйню, был обмакнут в дерьмо за абсолютно тупые высказывания из разряда " а че буржуям сложно на метро до Крокуса добираться?", начал агрессивничать.- В личке на ПД спросил почему я его обижаю, и что снова хочет дружить. Опять получил отказ.- С тех пор решил, что если дружбы не получить, то будет срать хуйню и при любом случае пытаться унизить и оскорбить меня. Любой игнор на его пост еще наверняка воспринимает как победу и что мне нечего ответить. Можешь обсирать меня сколько вздумается, Кирилл, но хуйню про девушек не прощу. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Знаю, что это навредит моей репутации, но ты просто кусок никчемного говна, который снимает шуточные ролики, обсирая игроков, но если бы хоть одного из игроков поставить бы перед тобой в реале, ты бы ему облизывал жопу и говорил бы что-то из разряда "ну я же рофлил, мы же можем с тобой быть корешами? Мы ведь кореша, да?". Еще что-то мне про комнатного бойца пишет. Да тебя бы любая девушка любого юзера на ПД отпиздила бы, о чем ты?Жиза, типичный Умник In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3763 4 сентября 2016 Я вообще-то Умн1ка смогу одолеть (уверен)ну так тем более деанонь уже втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3764 4 сентября 2016 Энви гений и лучший игрок современности.Твинлаб, показывай фото. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3765 4 сентября 2016 вголос со стенылучше бы со шлюхой со своей разобрался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3766 4 сентября 2016 ну чё там го Свинлаб+Факер vs Умник+Бафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3767 4 сентября 2016 из простыни факера понял, что умник отжал у факера телку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3768 4 сентября 2016 жду ответку умника больше чем начало ЛЧне вижу смысла отвечать на этот высерзадел челика за живое, он накатал стену, его право комнатный боец, можешь приезжать ко мне, адрес то дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3769 4 сентября 2016 есть фото умника? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3770 4 сентября 2016 ахахаха , шлюха из факера высосала деньги и нахуй послала , а горит изза умника BadManner и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3771 4 сентября 2016 Красавчик, удод1к. Дави этого карлика! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3772 4 сентября 2016 я конечно могу написать где правда, где факер припезднул, где додумално какой смысл, если этот человек никогда не меняет своей точки зрения, и максимум его возможностей - подлимонить кому повышеа на правду не обижаются, Иван, и я тебя не хейчу, я просто понял, что ты как человек говно :) и тупой еще к тому же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3773 4 сентября 2016 даже хз с чего больше вголосирую, с паст самсебережиссера или с факта существования челика, который сумел в иронию всего раз в жизни, но зато максимально качественно, окрестив себя "умником" (хотя по факту долбоёб конечно отборнейший). vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3774 4 сентября 2016 Красавчик, удод1к. Дави этого карлика!о хоть кто то его ник правильно пишет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3775 4 сентября 2016 Фак, я конечно хз, но воспринимать этого дауна хоть на 1 % серьезности это бред.ЧС\игнор решит всю проблему бро!Хочет внимания клоун ><бибыч давай дружить!#федоркрыса xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3776 4 сентября 2016 Из уст Умника обвинение в лимонерстве звучит довольно комично. vinegar, Supremus, nobodies и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3777 4 сентября 2016 (изменено) и максимум его возможностей - подлимонить кому повышесказала аттеншн вхора, заёбывающая проплееров и срухабовцев своим лимоном, а после игнора с их стороны врубающая хейтера, нон-стоп спамящего там, где появляются эти люди Изменено 4 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3778 4 сентября 2016 Из уст Умника обвинение в лимонерстве звучит довольно комично.из твоих тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3779 4 сентября 2016 Из уст Умника обвинение в лимонерстве звучит довольно комично.из твоих тоже)Поэтому я и оставил такой пост, дружище, тому шо жиза. UmN1k понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3780 4 сентября 2016 Не ну умник конечно уебок и тупая подшконочная тварь но ты факер пиздос, вместо того что бы тут писать что то просто возьми и сделай молча и блять будет тебе респект, а пока ты только тут на форуме кому то угрожаешь все это не больше чем кукареканьем выглядит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение