ggwp- #3861 5 сентября 2016 без фотки умника стена теряет смысл LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3862 5 сентября 2016 вангую стену воды :megapalm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3864 5 сентября 2016 пашел нахуй гизматы че страх потерял, унтерменьш? see me fucked up понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3865 5 сентября 2016 nobodies, see me fucked up и LightSight понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3866 5 сентября 2016 пашел нахуй гизматы че страх потерял, унтерменьш?ну все те пиздав следующей в своей игре когда с тобой попадусь посмотрим как ты говорить(молчать) начнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3867 5 сентября 2016 я на самом деле не знаю, слышал ли твинлаб, когда я к те подходил Не слышал, там ващето громко был, я просто со стороны наблюдал Могу только сказать, что ты говорил типа "эх если щас Факера увижу, то ебас ему начищу", но это вряд ли было серьёзно, учитывая манеру твоего общения (как дауна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3869 5 сентября 2016 Ну Факеру для победы теперь нужно просить службу охраны предоставить видео с дня встречи с Умником. Найти момент когда подходит и выложить скрин на пд. Иначе легчайшая победа стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3871 5 сентября 2016 без фотки умника стена теряет смысл http://s016.radikal.ru/i334/1011/b3/0b29e2adf79a.jpg UmN1k и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3873 5 сентября 2016 :lolpray: :lolpray: 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3874 5 сентября 2016 НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Вода вода водаХуесос на факере - 1Хуесос на умнике - 0 RomanPope, LightSight, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3875 5 сентября 2016 факер, домашку то записали или тя задоджили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3876 5 сентября 2016 был бы полностью за керюху в этом баттле, но он трётся со свинлабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3877 5 сентября 2016 Твой друг не хочет, чтобы ты это упоминал, но косвенно все равно упомянул. Мог вообще промолчать и никто бы не узнал про эту СКРЫТУЮ ИНФУ. Из стены вообще ничего нового про Факера не узнал. Что он жирный? Все и так это знают, что он пиздит на тебя на форуме? И это известно? Про какие-то траблы с бабами без пруфов и подробностей это никому не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3878 5 сентября 2016 Твой друг не хочет, чтобы ты это упоминал, но косвенно все равно упомянул. Мог вообще промолчать и никто бы не узнал про эту СКРЫТУЮ ИНФУ.потому что блять я объяснил вчера почему напишу пост тока сегоднясначала хотел тебе ответить, а потом понял, что это как общаться со стенойна эту тему больше ничего не напишуну если факер ток чето не накалякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3879 5 сентября 2016 го версус на эпицентрепобатлитесь, публика хоть по ржёт над потугами хейтера и гнома. какое никакое да развлечение а то вьюшки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3880 5 сентября 2016 Умник и Факер просто запустили пиар машину Эпицентра на пд. Сча договорятся там 1х1 на ножах и все, аншлаг обеспечен У ufc учатся турики раскручивать i.am.carry, FreeDoM__ и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение