Analjinn #3881 5 сентября 2016 Какие-то слишком хуёвые гиммики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3882 5 сентября 2016 Как бы я ненавидел хуесоса на факере, но тут 1-0 в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3883 5 сентября 2016 уфс слабо раскручивают.Факирок же фанат реслена, вот где надо учиться.https://www.youtube.com/watch?v=Yz_CpgCApxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3884 5 сентября 2016 ну вы и хуесосы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3885 5 сентября 2016 хуйня какая тоа не срачвот если бы они в скайпе на стриме попиздели бы но один зассыт а второй скажет что ему делать больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3886 5 сентября 2016 но один зассыт а второй скажет что ему делать больше нехуйэто не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3887 5 сентября 2016 Единственное, что скажу в защиту умника, что он рили не заикается и не шипилявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3888 5 сентября 2016 Единственное, что скажу в пользу умника видосы то смешные. (Но за фнг те пизда!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3889 5 сентября 2016 приеду на епицентре обоим ебасы набью мрази Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3891 5 сентября 2016 А че надо было на телку факера гнать, чтобы он сагрился? *записал в блокнтотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3892 5 сентября 2016 нахуй спросить с челом который набил себе партак с буквой А и выебывается тем что жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3893 5 сентября 2016 короче у факера была телка он втюрился как мальчишка, потратил на нее дохуя баблаона его кинула через писюн, оказавшись шлюхойеще она знакомая челика, рассказавшего об этом умникуумник хочет этим козырнуть но не хочет выйти крайниму факера горит с ситуации и ему стыдно ну и всё мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3894 5 сентября 2016 Знакомый умника выебал на вписоне телку, на которую гном потратил кучу бабла, а она его динамила. Изи челендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3895 5 сентября 2016 (изменено) нахуя вам фотка умника, лучше дайте фото героини, опрокинувшей режиссера. Щас бы конечно набить на всю руку лого альянс и удивляться, почему бабы шарахаются, типичный дотер Изменено 5 сентября 2016 пользователем LastSaintMan PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3896 5 сентября 2016 Мне кстати тоже интересно посмотреть на фото той девушки, про которую тут говорят. Потому что описания и истории мне знакомы, только вот эти ситуации случались не со мной. Мои последние отношения в апреле закончились по причине того, что я устал на расстоянии встречаться с девушкой и мы разошлись по обоюдному согласию. Сейчас с ней до сих пор нормально общаюсь. Поэтому интересно о какой шлюхе идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3897 5 сентября 2016 Фото Умника будет? А то нужно в магазин съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3898 5 сентября 2016 Фото Умника будет? А то нужно в магазин съездить. лучше сразу в аптеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3899 5 сентября 2016 мда на пд мобстер хуже адеквата, не смотрел инт, это как нужно в эфире жрать говно что бы стать хуже адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #3900 5 сентября 2016 все что понял с срачафакер - хуесос умник - хуевый лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение