dimkosyan #4101 11 сентября 2016 четверть???? :hmm: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne66 #4102 11 сентября 2016 Парни, там "овер зе дрим" в стиме чирик стоит, а вы тут татарку с рухаба обсуждаетеБегите состояние поднимать, минимальный профит 30 рублей, кому как повезёт. Мне, например, три карточки бульбаша дали Дайте инфу, сколько сообщений мне ещё быть ноубади здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4103 11 сентября 2016 Пацаны хавают Адеквата, но не любят Милу...кайф. Могу еще бабло поставить, что людям в чате там по 15 лет и пишут эту хуйню из-за того, что Мила баба и все. Адекват - это лучший комментатор вселенной по сравнению с Милой Алиевой. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4104 11 сентября 2016 почему чирик-то, когда ДВАЦАТЬ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne66 #4106 11 сентября 2016 купилдальше что?Дальше смотри и наслаждайся, ну или мотай в конец, хз как работает система выдачи карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4107 11 сентября 2016 http://www.steamidlemaster.com/и не надо тратить время на просмотр этого говна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4108 11 сентября 2016 не знаю как вам, а мне норм. Kappa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne66 #4109 11 сентября 2016 (изменено) http://www.steamidlemaster.com/и не надо тратить время на просмотр этого говна Меня чет заинтересовало, сидел час на жирный ебальник мобстера смотрел ( Изменено 11 сентября 2016 пользователем frostmourne66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4110 11 сентября 2016 Пацаны хавают Адеквата, но не любят Милу...кайф. Могу еще бабло поставить, что людям в чате там по 15 лет и пишут эту хуйню из-за того, что Мила баба и все. Адекват - это лучший комментатор вселенной по сравнению с Милой Алиевой.Ну тогда у тебя просто проблемы с мозгом, если ты так считаешь. Вы уж или двоих поносите или молчите вообще. Пиздят на Милу, которая пиздец как не фонтан комментит, когда с ней конфе щекастая проблядь на зарплате сидит и вообще никак не развивается. Мила хотя бы апается постепенно RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4111 11 сентября 2016 Cегодня ночью упал твитч, а в это время была игра стака лоды против стака с4. Ну и вот короче сыграли уже 2 карты (стрим был на слтв и бтс), падает твитч минут на 10. Позже уже идет третья карта, твитч работает, челики из бтс во всю комментируют, а у уебищ из слтв даже стрим не подрублен - просто в голос с этой хуйни. Комментировали бтв КАСПЕРУНЫШ и еще какой-то такой же жиробасUA. Походу КАСПЕРУНЫШУ стало просто похуй на это все и он поехал домой вытирать слюни стасяну (может дальше включили, не следил, смотрел на бтс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4112 11 сентября 2016 (изменено) [RU] HORDE vs.Team Team Bo3почему слтв эту хуйню выбирали?когда в это время играют русские богатыри Изменено 11 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4113 11 сентября 2016 хз потсоныхочется поддерживатьа всё так хуёволаст время вообще не смотрю эти стримы0 разнообразия и качественного контентапочему-то у меня в инсте на первых курсах ребята по кд интересности делали мне даже было интересно присутствовать... а тут какие-то мёртворождённые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4114 11 сентября 2016 (изменено) я недавно с милой игралона на луне качает бим в 2 на 7 лвле и имеет 4 тысячи рейтингачто она может вообще рассуждать о дотеа ты качаешь бим в 4 и имеешь столько же Изменено 11 сентября 2016 пользователем moretti vidurr, Gizma, 35771820 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4115 11 сентября 2016 (изменено) бафик, пожалуйста, не говори больше про плюсЫ. Изменено 11 сентября 2016 пользователем мартин иден bafik понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4116 11 сентября 2016 (изменено) Это план вилона, чтобы не кикать худшего комменатора кумквата со спиногрызом, ставить его с Милой, которую автоматом многие не воспринимают, потому что баба.Если в прославившейся голосовалке, ниже кумквата были ещё двое, мобсер и новичок буффик, их не осеняет, что хуехват худший в их ростере и его надо кикать. После того как каспер одобрил приглашение мобстера в команду, далее три турика подряд, саммит, слтв и на ти5, смотрел на его тупое лицо и разговаривал не как с овощем , считай реинкарнацией пустой тыквы, о чём можно говорить ?Сомневаюсь, что это милосердии по отношению к убогим, склоняюсь к банальному конформизму, жрать говно ради бабок. ps.add. В моём понимании, пиздеть в блоге и вообще подразумевать улучшенную версию старого слтв.рухаба, иметь на руках карт-бланш, возможность учесть все ошибки, в т.ч. не брать в команду откровенных чудаков........................ и он пикает худшее дерьмо во вселенной, мобсера Если его кикнули, то это хоть как-то исправит ситуацию. Изменено 11 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4117 11 сентября 2016 twitch.tv/starladder1 ГАЙЗ, прямо сейчас тут жирный хохол комментит с бафиком (блять, почему в слтв все жирные? пиздос ). Просто худший даун, вообще не понимает, что происходит, в открытую говорит, что не знает, что за скиллы у пака и прочую хуйню. Ахуенные таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4118 11 сентября 2016 я недавно с милой игралона на луне качает бим в 2 на 7 лвле и имеет 4 тысячи рейтингачто она может вообще рассуждать о дотеа ты качаешь бим в 4 и имеешь столько жеошибаешьсяя пати играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4120 11 сентября 2016 twitch.tv/starladder1 ГАЙЗ, прямо сейчас тут жирный хохол комментит с бафиком (блять, почему в слтв все жирные? пиздос ). Просто худший даун, вообще не понимает, что происходит, в открытую говорит, что не знает, что за скиллы у пака и прочую хуйню. Ахуенные таланты согласенпросто худшее уебище с произношением ебучего хохляцкого селюка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение