Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Парни, там "овер зе дрим" в стиме чирик стоит, а вы тут татарку с рухаба обсуждаете

Бегите состояние поднимать, минимальный профит 30 рублей, кому как повезёт. Мне, например, три карточки бульбаша дали :metalhead:

Дайте инфу, сколько сообщений мне ещё быть ноубади здесь?

Поделиться сообщением

Пацаны хавают Адеквата, но не любят Милу...кайф. Могу еще бабло поставить, что людям в чате там по 15 лет и пишут эту хуйню из-за того, что Мила баба и все.

Адекват - это лучший комментатор вселенной по сравнению с Милой Алиевой.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

почему чирик-то, когда ДВАЦАТЬ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

купил

дальше что?

Дальше смотри и наслаждайся, ну или мотай в конец, хз как работает система выдачи карточек

Поделиться сообщением

http://www.steamidlemaster.com/

и не надо тратить время на просмотр этого говна :buba:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а мне норм. Kappa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.steamidlemaster.com/

и не надо тратить время на просмотр этого говна :buba:

Меня чет заинтересовало, сидел час на жирный ебальник мобстера смотрел (

Изменено пользователем frostmourne66

Поделиться сообщением

Пацаны хавают Адеквата, но не любят Милу...кайф. Могу еще бабло поставить, что людям в чате там по 15 лет и пишут эту хуйню из-за того, что Мила баба и все.

Адекват - это лучший комментатор вселенной по сравнению с Милой Алиевой.

Ну тогда у тебя просто проблемы с мозгом, если ты так считаешь.

Вы уж или двоих поносите или молчите вообще. Пиздят на Милу, которая пиздец как не фонтан комментит, когда с ней конфе щекастая проблядь на зарплате сидит и вообще никак не развивается. Мила хотя бы апается постепенно

RomanPope понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Cегодня ночью упал твитч, а в это время была игра стака лоды против стака с4. Ну и вот короче сыграли уже 2 карты (стрим был на слтв и бтс), падает твитч минут на 10. Позже уже идет третья карта, твитч работает, челики из бтс во всю комментируют, а у уебищ из слтв даже стрим не подрублен - просто в голос с этой хуйни. Комментировали бтв КАСПЕРУНЫШ и еще какой-то такой же жиробасUA. Походу КАСПЕРУНЫШУ стало просто похуй на это все и он поехал домой вытирать слюни стасяну (может дальше включили, не следил, смотрел на бтс)

:lol::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

[RU] HORDE vs.Team Team Bo3

почему слтв эту хуйню выбирали?

когда в это время играют русские богатыри

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

хз потсоны

хочется поддерживать

а всё так хуёво

ласт время вообще не смотрю эти стримы

0 разнообразия и качественного контента

почему-то у меня в инсте на первых курсах ребята по кд интересности делали мне даже было интересно присутствовать... а тут какие-то мёртворождённые))))

Поделиться сообщением

(изменено)

я недавно с милой играл

она на луне качает бим в 2 на 7 лвле и имеет 4 тысячи рейтинга

что она может вообще рассуждать о доте

а ты качаешь бим в 4 и имеешь столько же
Изменено пользователем moretti
vidurr, Gizma, 35771820 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бафик, пожалуйста, не говори больше про плюсЫ.

Изменено пользователем мартин иден
bafik понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это план вилона, чтобы не кикать худшего комменатора кумквата со спиногрызом, ставить его с Милой, которую автоматом многие не воспринимают, потому что баба.

Если в прославившейся голосовалке, ниже кумквата были ещё двое, мобсер и новичок буффик, их не осеняет, что хуехват худший в их ростере и его надо кикать. :trollface:

После того как каспер одобрил приглашение мобстера в команду, далее три турика подряд, саммит, слтв и на ти5, смотрел на его тупое лицо и разговаривал не как с овощем , считай реинкарнацией пустой тыквы, о чём можно говорить ?

Сомневаюсь, что это милосердии по отношению к убогим, склоняюсь к банальному конформизму, жрать говно ради бабок.

ps.add. В моём понимании, пиздеть в блоге и вообще подразумевать улучшенную версию старого слтв.рухаба, иметь на руках карт-бланш, возможность учесть все ошибки, в т.ч. не брать в команду откровенных чудаков........................ и он пикает худшее дерьмо во вселенной, мобсера :trollface::lol:

Если его кикнули, то это хоть как-то исправит ситуацию.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

twitch.tv/starladder1 ГАЙЗ, прямо сейчас тут жирный хохол комментит с бафиком (блять, почему в слтв все жирные? пиздос :lol: ). Просто худший даун, вообще не понимает, что происходит, в открытую говорит, что не знает, что за скиллы у пака и прочую хуйню. Ахуенные таланты :pray:

Поделиться сообщением

я недавно с милой играл

она на луне качает бим в 2 на 7 лвле и имеет 4 тысячи рейтинга

что она может вообще рассуждать о доте

а ты качаешь бим в 4 и имеешь столько же

ошибаешься

я пати играл

Поделиться сообщением

twitch.tv/starladder1 ГАЙЗ, прямо сейчас тут жирный хохол комментит с бафиком (блять, почему в слтв все жирные? пиздос :lol: ). Просто худший даун, вообще не понимает, что происходит, в открытую говорит, что не знает, что за скиллы у пака и прочую хуйню. Ахуенные таланты :pray:

согласен

просто худшее уебище с произношением ебучего хохляцкого селюка

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...