Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

знаете господа. К Вам заходишь, говоришь: "Да, я налажал, да дерьмо случается, сорян". А вы срёте и срёте. Натура у Вас такая, срать на всё и всех. А я что-то пытаюсь сказать, пояснить, написать. Зачем вообще? Не понимаю. Ты можешь бесконечно делать хорошие колы и стараться, но при этом один раз сделать дерьмо из-за дерьмового байта и ты даже через 3 минуты исправишься прямо на стриме, скажешь : "пардон, я налажал, тут на самом деле вот так", но кого это уже интересует? Ведь люди получили повод для выливания дерьма, какая уже разница чё дальше будет)

Нет к Вам уважения и не будет, с таким подходом. Поливайте дальше, моё дело не повторять ошибки, но Вы, порой, просто врубаете мудаков, повально. Вчера человек написал мне: не говори "плюсЫ" и за сегодня я ни разу не сказал так, а говорил "плЮсы". И только ради таких ребят я вообще захожу сюда. Спасибо.

Разница между комментаторами, которым на насрать на публику и теми, которым насрать, в том, что они читают, работают над собой, признают ошибки и исправляют их. Хотя согласитесь, можно ложить на всех и быть как большинство. Вряд-ли Вы будете это уважать, но от этого я не изменю свою позицию.

Естественно, все ошибаются и будут ошибаться, ведь это не роботы, бывают и детские, нелепые ошибки. Посмеялись вместе, исправились и поехали дальше.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Блядь у тебя понимание доты как у чела которые ее только что запустил. Какая нахуй минус атака от птиц визажа? Охуеть и вот эти говноеды удивляюися почему их поливают дерьмом :lol:

Вчера человек написал мне: не говори "плюсЫ" и за сегодня я ни разу не сказал так, а говорил "плЮсы". И только ради таких ребят я вообще захожу сюда.

:pray:

Естественно, все ошибаются и будут ошибаться, ведь это не роботы, бывают и детские, нелепые ошибки. Посмеялись вместе, исправились и поехали дальше.

Нихуя ты бафик нормально рофлишь про минус атаку от птиц то))) Ну насмешил давай уже дальше коментить)) Опа зырь тут медуза всех в камень превратила. Да так что даже ульта лины не работает. Наверное надо на дев форум написать

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну типа есть разница между ошибкой и некомпетентностью

когда ты не знаешь скилов медузы это уже некомпетентность

так тяжело это понять? можешь говорить габелла, плюсЫ, плЮсы, но если ты не знаешь скилов героев то лучше наверное найти другую работу или все-таки уделить времени тому чтобы подтянуть свои знания?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пздц, 10 лет доты, 4800 ммр, минус урон от птичек, понятно почему на про сцене ничего не получилось ))))))))) хотя пздц хуею от таких людей, у меня ммр меньше, но блять я все про доту знаю

Поделиться сообщением

"исправился?"

да я думаю ты счас в 10 минутном квизе по дотке обосрешься с подливой в 50% вопросах (80%)

domino понравилось это

Поделиться сообщением

бтв еще ни разу не зафейлил на дота-вопросе из миллионера :buba:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Одно дело ошибиться в ударение, название скилла

Другое, когда Друг с серьезным ебалом спрашивает почему у медузы -8 урона

Ты мог ответить типо "ну ты чо это же аура птичек" а потом сказать "шучу, конечно же это сплит шот"

так каспер делает

и эта глупость друга зашла хотя бы норм

но так это просто детект

Поделиться сообщением

ебать накинулись дебы вхаахха

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Бтв Друг норм - похож на человека (хоть и лысого) и говорит как человек, редкость для CIS-хаба, а тупость с птичками/сплитшотом (который в первой дотке просто тоглился и не отображался в плюс-минусах) хоть зрителей позабавила на касте никому не нужных британцев.

знаете господа. К Вам заходишь, говоришь: "Да, я налажал, да дерьмо случается, сорян". А вы срёте и срёте. Натура у Вас такая, срать на всё и всех. А я что-то пытаюсь сказать, пояснить, написать. Зачем вообще? Не понимаю. Ты можешь бесконечно делать хорошие колы и стараться, но при этом один раз сделать дерьмо из-за дерьмового байта и ты даже через 3 минуты исправишься прямо на стриме, скажешь : "пардон, я налажал, тут на самом деле вот так", но кого это уже интересует? Ведь люди получили повод для выливания дерьма, какая уже разница чё дальше будет)

Нет к Вам уважения и не будет, с таким подходом. Поливайте дальше, моё дело не повторять ошибки, но Вы, порой, просто врубаете мудаков, повально. Вчера человек написал мне: не говори "плюсЫ" и за сегодня я ни разу не сказал так, а говорил "плЮсы". И только ради таких ребят я вообще захожу сюда. Спасибо.

Разница между комментаторами, которым на насрать на публику и теми, которым насрать, в том, что они читают, работают над собой, признают ошибки и исправляют их. Хотя согласитесь, можно ложить на всех и быть как большинство. Вряд-ли Вы будете это уважать, но от этого я не изменю свою позицию.

Похвально что ты стараешься на своей работе, однако большинство людей пишут что-то не если их это плюс-минус устраивает, а если они чем-то раздражены.

Поделиться сообщением

Лол. С чего вдруг накинулись на этот сплит шот. Ну да ошибка, ну да некомпетентность ну так исправил в следующий раз, уверен, лучше будет. У вас на сцене тут Адекват комментирует доту вообще без каких-либо способностей к этому, а вы тут на баффика накинулись за одну ошибку. Вот если такое повторится, то уже можно будет флеймить.

Я уже не говорю о Годханте, который комментирует финал интернешенела и мобстера, который вообще туда попадает. А вы про сплит шот.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Классно БАфик расписал, мне нравится. Так происходит с каждым, кто из медиа приходит на пд и терпит, терпит, терпит, а потом не выдерживает и выговаривается. В полку таких бойцов прибыло. Остался, пожалуй, только Форс, все остальные уже сдались один или более раз (например я)

Поделиться сообщением

В полку слабых, сильные не тригерятся на доёбки, могу назвать сильным Форса, за редкими исключениями Бафика и Лекса, тебя когда ты не споришь здесь, а рофлишь и, возможно, лично для себя что-то получаешь даже в стенах хейта. Какие-то стены в ответ где вам очевидно на мозги капают, не закалились еще продоткой, надо выборочно отвечать, выборочно реагировать, выборочно игнорить и всегда импруваться в работе хотя бы лично для себя, если уж она нравится так точно. Недовольные есть везде, Баффика вон даже в пабликах доты я видел не очень любили, им тоже там всем стены писать?

мартин иден, 404ever, VESTNIK и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что в пабликах доты совершенно иное виденье и восприятие этой игры, где в 90% рулит привычка

скажем, поставь адеквата на 80% матчей, по цифрам ничего не изменится, а люди в комментах будут писать, что он вообще-то трудоголик и поэтому не удивительно, что качество в дерьме. сами попробуйте столько комментировть

Поделиться сообщением

наверное они просто устали, как факер

Поделиться сообщением

Да бля пацаны че доебались это же была поплава

Поделиться сообщением

Я не понял бафик к океану уехал или что

Поделиться сообщением

хули вы приебались к бафику, отлично коментит

Поделиться сообщением

Классно БАфик расписал, мне нравится. Так происходит с каждым, кто из медиа приходит на пд и терпит, терпит, терпит, а потом не выдерживает и выговаривается. В полку таких бойцов прибыло. Остался, пожалуй, только Форс, все остальные уже сдались один или более раз (например я)

как можно гореть с постов в интернетах? ебать вы слабые (и телом, и духом :buba: )

Поделиться сообщением

можно ложить на всех и быть как большинство.

класть

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...