Gizma #4201 14 сентября 2016 за сим предлагаю закрыть пиздешь на эту тему LightSight понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4202 14 сентября 2016 Ебать бафик нытик. Относись к пд не как к отцу, который будет хвалить или поучать, а как к базе знаний. Тебя отхуесосили за бред про птичек, почитай и запомни, чтоб больше такого говнища не выдавать. Можешь не писать и не читать другие посты, главное базу своих знаний пополняй, это бесплатно. А то превратишься в местного голума(факера)(уебище) Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4203 14 сентября 2016 (изменено) Ебать бафик нытик. Сколько раз уже замечаю, что тут любая жалоба может восприняться как нытье, не понимаю пд в этом. Где кто там ныл? Вам говорят конкретную проблему, да тут её никогда и никак не исправишь, но вот очередной парень решил её выложить, что из этого нытьё? Мне недавно на таком же уровне заявляли, что разводят меня на эмоции потому я и капсом пишу, весь сгорел бляха муха, а сам в это время попивал чаёк, скролил пд и общался в чатике. Читают между строк они. А еще одно, тут по факту в любой момент пацаны могут забить хуй на вас и им никаких минусов от этого не будет, где хотя бы причина им ныть? Изменено 14 сентября 2016 пользователем BreeBree Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4204 14 сентября 2016 А что v1lat больше в дотку не катает? http://image.prntscr.com/image/8e45d195e25148a782fb891da7556402.png ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4205 14 сентября 2016 Он сказал, что чем играть в дотку, лучше выяснит чем питается нсрызоль и расскажет в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4206 14 сентября 2016 по-моему, кастеры, которые больше месяца не заходят в доту, должны жить в коробке и питаться отходами. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4207 14 сентября 2016 по-моему, кастеры, которые больше месяца не заходят в доту, должны жить в коробкеи питаться отходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4208 14 сентября 2016 Да это понятное дело. Мой пост, скорее даже не об этой ситуации, а о положении дел в целом.Тут я на 100% херню сказал и этому нет оправдания. Посыл в том, что люди могут ошибаться, каждый из Вас ошибается. Указали на ошибку, это верно, так и должно быть, это помогает. Я умею фильтровать дерьмо, которое пишут. Но это я, а есть люди, которые могут поломаться, имейте это в виду. И нигде нет гарантии, что тот, кто придёт им на смену, будет лучше. Соль в том, что если Вы хотите что-то исправлять в освещении и вместе работать над усовершенствованием подаваемого Вам же контента пишите нормально, в адекватной форме, тогда Вас и воспринимать будут по-другому. А когда Вы, по каждому моменту, выливаете вёдрами, Вас и воспринимать никто не будет, будут игнорить, как делают сейчас большинство.Я предаю каждому из студии СЛТВ то, что Вы пишете тут (если это аргументировано и конструктивно). И все это нормально воспринимают, не говорят "забей", а говорят, что исправят.И уверен, что тот же Факер, Форс или Лекс, получая конструктивные и полезные советы исправляют свои косяки. Не думайте, что всем на всё плевать, это не так.я 2 года подряд пишу ванечке, что бы они в своих ебаных видосах/интервью делали обводку субитров.толку ноль.исправляют косяки, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4210 14 сентября 2016 Салочай на побегушках у Тохи, а Факерок у Хованского, или я не так понял смысл этой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #4212 14 сентября 2016 А что v1lat больше в дотку не катает? Наверное, уделяет свободное время ребенку, семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4214 14 сентября 2016 а чё там по мегафону-йоте?мегафон снегайота усмановачё как чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4215 14 сентября 2016 мед рассказывал рофл:его тоже хотели пригласить, и он бы даже наверное согласился принять участие, но произошла след ситуация: дауны СММщики отвечающие за организацию этого шабаша, нашли какой-то фейк меда в фейсбуке с парой тыщ подписонов, и написали ему типа не хотел бы он принять участие в этом проекте :lol:в итоге школьник который держал этот фейк, ответил типа "да, я готов" потом толи валет, толи дред пишет\звонит меду, типа "ну че думаешь насчет инвента, и т.п.", мед такой - "какой нахуй евент?..." ну тут то всё и вылезло так что уже заранее можно сделать вывод, что эта хуйня пройдет на "уровне" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4216 14 сентября 2016 мед рассказывал рофл:его тоже хотели пригласить, и он бы даже наверное согласился принять участие, но произошла след ситуация:дауны СММщики отвечающие за организацию этого шабаша, нашли какой-то фейк меда в фейсбуке с парой тыщ подписонов, и написали ему типа не хотел бы он принять участие в этом проекте :lol:в итоге школьник который держал этот фейк, ответил типа "да, я готов" потом толи валет, толи дред пишет\звонит меду, типа "ну че думаешь насчет инвента, и т.п.", мед такой - "какой нахуй евент?..." ну тут то всё и вылезло так что уже заранее можно сделать вывод, что эта хуйня пройдет на "уровне" Эт я Илье написал ,потому что мегафон немного накладывался на стримхату, поэтому я хотел прояснить всю ситуацию. А когда он эту историю рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4217 14 сентября 2016 неделю\две назад на стриме своем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4218 14 сентября 2016 Сколько у форса ммр что он на 7.4к авераги играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4220 14 сентября 2016 @@Faker Когда хотели брать Мэддисона то тоха уже был утвержден? Просто если да, то это было бы очень эпично. Мэддисон и Тоха рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение