Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел и сгорел с нса, просто жуть как сгорел. Если вилат дефолтно по своим личным предпочтениям все раскладывает, а гоблак опирается на какую-то проверенную инфу и свой игровой опыт, то нс просто рандом херню несет.

Ладно, если бы он просто исполнял роль злого аналитика, но нет, лучше я буду просто дефолтные фразы сыпать.

Вроде бы ветеран аналитики, а оперирует стереотипами - ну там энви))))) артизи вернулся кек)))) фнг не капитан)))) блэк не игрок)))) ну я не знаааааю)))) ну я не вееерю)))).

Поливает каждый состав говном, хотя наверняка эти составы взлетят. Но сорри, зачем что-то анализировать, зарплатка в любом случае придет.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, люди смотрят - людям интересно услышать мнение. Тебе не интересно субъективное мнение, не слушай. Никто тебе через 2 дня после решафла не скажет ОБЪЕКТИВНО кто будет ебашить, а кто нет. Нужно смотреть 

да никто вас не смотрит, завали ебало

Поделиться сообщением

Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел :palevo:

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, люди смотрят - людям интересно услышать мнение. Тебе не интересно субъективное мнение, не слушай. Никто тебе через 2 дня после решафла не скажет ОБЪЕКТИВНО кто будет ебашить, а кто нет. Нужно смотреть 

да никто вас не смотрит, завали ебало

смотрят, просто факер ошибку в слове "люди" сделал, забыв дописать перед ним "не"

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел :palevo:

Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять :buba:

Поделиться сообщением

Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять :buba:

Прям как мой кореш - был жиробас-жиробасом, начал железо тягать сутками и перестал жрать мучное. Теперь качок :like:

Поделиться сообщением

тебя уже заставляют в Рухабе хуйню писать про СЛТВ? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а где он херню то написал ??  :palevo:

boom boom

Поделиться сообщением

не, это общий вопрос к Форсу :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Форс, ну и как тебе с Милой, а? За что тебя наказали то?

Поделиться сообщением

(изменено)

здравствуйте это полиция стримеров рухаба

Вы превысили свой ММР

Впредь будьте аккуратнее

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Форс там наяривает на голос милы, пока она несет хуйню? Какие-то ритмичные удары каждые 5 секунд, и только пока говорит только мила  :palevo:  :lol:

Поделиться сообщением

Ромочка Ризалюшин в соло затащил ДС в топ-2 инта :megapray:

ну а хуле, до этого не в почёте был и вот предательски сел(встал) за стол старладдера

надо же как-то вернуть доверия посона

монополисты, блядь  :lolpray:

Поделиться сообщением

тебя уже заставляют в Рухабе хуйню писать про СЛТВ? :hmm:

Нет, конечно.

Форс, ну и как тебе с Милой, а? За что тебя наказали то?

На сокастере с любым нормально. Но у меня реально много игр с ней было, хочется со всеми попробовать. Вот сегодня на Америке с Лексом будем.

здравствуйте это полиция стримеров рухаба
Вы превысили свой ММР
Впредь будьте аккуратнее

Твои агенты успешно штрафуют, не переживай :buba:

Поделиться сообщением

А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять :buba:

вообще-то главное часто жрать малыми порциями

хотя бы дефолтное 3х разовое в день поделить на 2 = 6 раз в день

с постоянным поджиранием чего-нибудь между приёмами порции, офк

Поделиться сообщением

Джем+Смайл - мёд в уши.

вообще-то главное часто жрать малыми порциями

хотя бы дефолтное 3х разовое в день поделить на 2 = 6 раз в день

с постоянным поджиранием чего-нибудь между приёмами порции, офк

Полный пиздёж.

Поделиться сообщением

На дворе конец 2016 года, призовые инта под 20 лямов ( или там было 20? ), а рухаб хуярит подкасты с хуевыми вебками, и похуй на эти вебки, и похуй вообще мне на изображение.

Но как мне слушать подкаст, если один тише, другой громче, и качество звука как у записи с микрафона за 100р. После этого старладдер включаешь и ебать кайф слушать чистый и ровный звук.

Факер я понимаю ламповая атмосфера и это нормально, и не прошу вас все делать в студии и тд, но в следующий раз обновите всем технику, хотя бы микрафоны ( вернее это и нужно, т.к. звук главное ).

Ну факеру не нужно, как по мне у него звук хороший ( хотя подозреваю это потому что записывалось у него ), у нса самое дерьмо ебаное ( или он просто говорит как дерьмо ебаное ), у гоблака ну получше, но можно такое себе, у вилата чуть лучше гоблака.

Не знаю может дело в методе записи, в программе через которую была собранна конференция и тд, все таки не студия.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Изи для Рухаба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...