intheshadows #4461 22 сентября 2016 Посмотрел и сгорел с нса, просто жуть как сгорел. Если вилат дефолтно по своим личным предпочтениям все раскладывает, а гоблак опирается на какую-то проверенную инфу и свой игровой опыт, то нс просто рандом херню несет.Ладно, если бы он просто исполнял роль злого аналитика, но нет, лучше я буду просто дефолтные фразы сыпать.Вроде бы ветеран аналитики, а оперирует стереотипами - ну там энви))))) артизи вернулся кек)))) фнг не капитан)))) блэк не игрок)))) ну я не знаааааю)))) ну я не вееерю)))).Поливает каждый состав говном, хотя наверняка эти составы взлетят. Но сорри, зачем что-то анализировать, зарплатка в любом случае придет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4462 22 сентября 2016 Ну вот смотри, люди смотрят - людям интересно услышать мнение. Тебе не интересно субъективное мнение, не слушай. Никто тебе через 2 дня после решафла не скажет ОБЪЕКТИВНО кто будет ебашить, а кто нет. Нужно смотреть да никто вас не смотрит, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4463 22 сентября 2016 Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4464 22 сентября 2016 Ну вот смотри, люди смотрят - людям интересно услышать мнение. Тебе не интересно субъективное мнение, не слушай. Никто тебе через 2 дня после решафла не скажет ОБЪЕКТИВНО кто будет ебашить, а кто нет. Нужно смотреть да никто вас не смотрит, завали ебало смотрят, просто факер ошибку в слове "люди" сделал, забыв дописать перед ним "не" PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4465 22 сентября 2016 Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4466 22 сентября 2016 Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять Прям как мой кореш - был жиробас-жиробасом, начал железо тягать сутками и перестал жрать мучное. Теперь качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4467 22 сентября 2016 Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять тебя уже заставляют в Рухабе хуйню писать про СЛТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4468 22 сентября 2016 а где он херню то написал ?? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4469 22 сентября 2016 Форс уже не тот, скатился sky_sniper, DiMyRG, bafik и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4470 22 сентября 2016 не, это общий вопрос к Форсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4471 22 сентября 2016 Форс, ну и как тебе с Милой, а? За что тебя наказали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4472 22 сентября 2016 (изменено) Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять здравствуйте это полиция стримеров рухабаВы превысили свой ММРВпредь будьте аккуратнее Изменено 22 сентября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4473 22 сентября 2016 Форс там наяривает на голос милы, пока она несет хуйню? Какие-то ритмичные удары каждые 5 секунд, и только пока говорит только мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4474 22 сентября 2016 Ромочка Ризалюшин в соло затащил ДС в топ-2 инта ну а хуле, до этого не в почёте был и вот предательски сел(встал) за стол старладдеранадо же как-то вернуть доверия посона монополисты, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4475 22 сентября 2016 Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять тебя уже заставляют в Рухабе хуйню писать про СЛТВ? Нет, конечно. Форс, ну и как тебе с Милой, а? За что тебя наказали то? На сокастере с любым нормально. Но у меня реально много игр с ней было, хочется со всеми попробовать. Вот сегодня на Америке с Лексом будем. Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел Он с личным тренером занимался много в качалке. Железо тягал. А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять здравствуйте это полиция стримеров рухабаВы превысили свой ММРВпредь будьте аккуратнее Твои агенты успешно штрафуют, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4476 22 сентября 2016 Каспер мог бы рецепт своей диеты за деньги продавать, чот нехуево так похудел А диета дефолтная. Закон Сохранения энергии в действии - больше энергии тратить чем потреблять вообще-то главное часто жрать малыми порциямихотя бы дефолтное 3х разовое в день поделить на 2 = 6 раз в деньс постоянным поджиранием чего-нибудь между приёмами порции, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4477 22 сентября 2016 Джем+Смайл - мёд в уши. вообще-то главное часто жрать малыми порциямихотя бы дефолтное 3х разовое в день поделить на 2 = 6 раз в деньс постоянным поджиранием чего-нибудь между приёмами порции, офкПолный пиздёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4479 22 сентября 2016 На дворе конец 2016 года, призовые инта под 20 лямов ( или там было 20? ), а рухаб хуярит подкасты с хуевыми вебками, и похуй на эти вебки, и похуй вообще мне на изображение. Но как мне слушать подкаст, если один тише, другой громче, и качество звука как у записи с микрафона за 100р. После этого старладдер включаешь и ебать кайф слушать чистый и ровный звук.Факер я понимаю ламповая атмосфера и это нормально, и не прошу вас все делать в студии и тд, но в следующий раз обновите всем технику, хотя бы микрафоны ( вернее это и нужно, т.к. звук главное ). Ну факеру не нужно, как по мне у него звук хороший ( хотя подозреваю это потому что записывалось у него ), у нса самое дерьмо ебаное ( или он просто говорит как дерьмо ебаное ), у гоблака ну получше, но можно такое себе, у вилата чуть лучше гоблака.Не знаю может дело в методе записи, в программе через которую была собранна конференция и тд, все таки не студия. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение