Gizma #4562 23 сентября 2016 А как Бафик должен был реагировать? Я что-то не понимаю суть конфликта.ну тип не быть вилатом и не сливать инсайды ранньше офф анонса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4563 23 сентября 2016 4ce я те ебучку на лане сломаю!Очередь только займи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4564 23 сентября 2016 Ща посмотрел 2ю карту вп-лвлап бай фивердруг и понял, что адекват в сравнении с фивером мед в ушиЯ хз как можно быть настолько уебищем, он вообще что ли фидбек не читает. Я должен наслаждаться просмотром доты, а игры с ним превращаются в пытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4565 23 сентября 2016 4ce я те ебучку на лане сломаю!факер тебе, а он факеру FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4566 24 сентября 2016 (изменено) Бтв, Мобстера вроде взяли в Старладдер, официально объявили в паблике, а по итогу его нет. В чем прикол?А остальных людей, которые вроде как работаю в СЛТВ, вообще не анонсили, кроме Каспера@bafikсмею предположить, что траблы с геймшоу имеютсяЩа посмотрел 2ю карту вп-лвлап бай фивердруг и понял, что адекват в сравнении с фивером мед в уши Я хз как можно быть настолько уебищем, он вообще что ли фидбек не читает. Я должен наслаждаться просмотром доты, а игры с ним превращаются в пыткухочу начать коментить. Будешь меня смотреть? Изменено 24 сентября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4569 24 сентября 2016 (изменено) Лол у нас тут переигровка за этот слот сегодня. Каким местом я мог не сливать эту инфу?) Я уже комментирую этот матч. Понятия не имею, что там произошло и почему они не будут играть, просто поделился информацией, если Вега захочет - напишет и пояснит, почему так. В общей конфе укр. квалы перед постом уточнил или это можно распространять и мне дали добро. И, ещё раз, сегодня переигровка за слот. Каким боком тут я не прав? И что конкретно "супер-секретного" я слил? Слишком сложно. По поводу Мобстера: Тут хз, Антоха вроде скоро должен подключиться. Изменено 24 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4570 24 сентября 2016 По поводу Мобстера: Тут хз, Антоха вроде скоро должен подключиться. Жду пару мобстер-фивер больше чем новый год Хотя не, после другафивера вряд ли что то может быть хуже Kognak и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4571 24 сентября 2016 вы ещё прост моё комментирование не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4572 24 сентября 2016 4ce я те ебучку на лане сломаю!Очередь только займи я по записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4573 24 сентября 2016 (изменено) Надеюсь к нам пришел другой Умник. Хотя с виду они похожи. У тебя реально есть брат-умник в Киеве. Рили очень похож Изменено 24 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4575 24 сентября 2016 (изменено) бафик или кто нибудь из салоладера ответьте плиз,что сейчас вообще с про серией?вот челики сейчас будут про серию играть,займут топ 1 там и что дальше?почему ласт стар серия играли ростеры которых не было в старсерии и в про?@@bafik Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4576 24 сентября 2016 слышь буфик, покажи фиверу продоту и конкретно этот топан, чтобы мы ему лично в ротан каждый раз ссали. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4577 24 сентября 2016 Убийца слтв\рухаба https://www.twitch.tv/lusya__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4578 24 сентября 2016 Убийца слтв\рухаба https://www.twitch.tv/lusya__Люся, ахуеть Зачем ты это принес сюда, пиздолиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4579 24 сентября 2016 дрочит на рухабсмотрит каких-то помойных баб на твиче15 лет на аргх конфирмд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4580 24 сентября 2016 (изменено) нечаянно увидел, в твитч гуе, когда чекал бтс. Увидел у неё плашке pd vs f5, хотел чуток заценить как комментирует. спс за твоё мнение стадное животное,тогда тебе -5 лет в сравнении Изменено 24 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение