Pham #441 8 августа 2016 (изменено) вью гавно!!!111111!!!где вопросы: как долетели? как отель? какие впечатления после первых игр? как готовились к турниру? и т.д.??????????????????????? конечно, это же Морф с пд, он безупречен ;) - ты знаешь, что звуконепроницаемые кабинки пропускают звук?- я слышал, у тебя контракт с Ред Булл (закончился в январе, сейчас - середина августа)- в чём причина того, что твои команды проигрывали? (?????)и т.д и т.п вью неплохое, но оно безликое совершенно, за исключением последних полутора минут - эти вопросы можно было задать любому игроку и получить примерно те же ответы, имхо Изменено 8 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #442 8 августа 2016 блять, вью еще без сабовя 50% в принципе понимаю, но в пизду...подожду лучше (до сентября?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #443 8 августа 2016 субтитры вырвиглазные на вью с джимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #444 8 августа 2016 (изменено) блять, вью еще без сабовя 50% в принципе понимаю, но в пизду...подожду лучше (до сентября?) можешь подождать, а можешь нажать кнопку "субтитры" и посмотреть сейчас Изменено 8 августа 2016 пользователем teslych hangemhigh, BadManner и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #445 8 августа 2016 вот такое должно быть интервью угу тапочками мериться... еще бы трусы повытаскивали и показали. Дебил вообще из всего медиа-шлака, что щас клепают ( и снг и енг) есть всего пара-тройка годноты и то не ру. Все остальное - говно для быдла, школоты и дегродов на двоечку. И этот контент зависит исключительно от вьюера/влогера. Не может тупая пизда типа б2ру делать годный контент. Не может дегрод прб мекающий и бэкающий делать годный контент (однажды ему тупо повезло попасть на вдатого Ванька, который и сделал то бомбезное вью сам),не может тупой морф делать годные вью, сколько уже ездит, а на этих миллионерах фейл на фейле. Я понимаю там где-то одна ошибка, но когда постоянно и по 2-3 вопроса - то это говорит о хуевой подготовке или тупом ведущем, не умеющим делать контент Печальноты такой желчный, веталь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #446 8 августа 2016 (изменено) спалил вью морфа с ксяо8ждем Изменено 8 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #447 8 августа 2016 Хорошее интервью с Демоном, не понравились субтитры к нему, в 3-4 моментах переводчик просто 5-6 предложений Demon'a превращал в одно, но даже с моим английским слышно, что он говорит намного больше, чем написано одной строкой в субтитрах. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #448 8 августа 2016 Субтитры хуевые. Но рухабовская публика схавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #449 8 августа 2016 всё вроде нормально, а потом хитров начинает торговать ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #450 8 августа 2016 (изменено) Кстати, Миллионера с Лостом удалили с канала Рухаб Медиа (точнее оно теперь доступно только по ссылке), почему? Теперь оно лежит на каком-то запасном канале Ruhub TI6, где на всех видео 20-30 просмотров: Изменено 8 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #451 8 августа 2016 видос недостоин рухаба, лучше глянь распаковку игрушек от хитрова и нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #452 8 августа 2016 кстати хитров рили доебал со свои интернеЙшнл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #453 8 августа 2016 Сука, вьюха с директором.МОРФИЛА ЛУЧШИЙ :pray: :pray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #454 8 августа 2016 Интервью с Демоном понравилось. Понятное дело, что далеко не ко всем игрокам можно подготовиться так, чтобы было ультра-круто. Помимо мастерства есть еще и фактор везения. Перед последним вопросом про карьерные планы я чуть было не словил фейспалм: мол, Джимми уже ответил на этот вопрос, но вот фраза про "независимо от результатов ТИ, у тебя же есть знание и ощущение того факта, что ты можешь играть на TI" это в меру круто. Боюсь, что, к сожалению, далеко не все журналисты в кадре могут хотя бы так маневрировать. И это очень грустно. ThroughTheUniverse понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #455 8 августа 2016 Сука, вьюха с директором.МОРФИЛА ЛУЧШИЙ :pray: :pray:ГДЕЕ???ъЗаебали дразнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #456 8 августа 2016 Вью охуенное.И выбор игрока охуенный, вот это всегда получалось у морфа, выбрать человека, с которым можно интересно поговорить, чем всякие дитяры hangemhigh понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #457 8 августа 2016 Сука, вьюха с директором.МОРФИЛА ЛУЧШИЙ :pray: :pray:ГДЕЕ???ъЗаебали дразнитьна видео обзоре от рухаба видно что морф берет у него вью hangemhigh понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #458 8 августа 2016 кстати хитров рили доебал со свои интернеЙшнлНС тоже я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #459 8 августа 2016 хахахах проорал с вопроса про "классик джимми" чувствовалась печаль на лице и в словах джимми WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #460 8 августа 2016 пиздец вы шерлоки ниче, что сам морф писал, что записал вью с директором? :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение