YouDontKnowMe #4721 28 сентября 2016 слова не мальчика но мужа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4722 28 сентября 2016 щя бы резервацию веги штурмовать... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4723 28 сентября 2016 счас бы не пройти через брата лайтсайта на охране нс и лучшее в одном предложениидавай расскажи мне чем плох нс, я слушаюон лучше всех шарит в доте и говорит всегда четко и по делу а вот это ор ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4724 28 сентября 2016 Хз кто палил адрес. Мы будем не там где Вега бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #4726 28 сентября 2016 (изменено) проедитеИ это ведущий "лучшей" студии в СНГ. Все мысли о жратве. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Veers Undead. и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4727 28 сентября 2016 пухлячок на факере проедите сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4728 28 сентября 2016 нс и лучшее в одном предложениидавай расскажи мне чем плох нс, я слушаюон лучше всех шарит в доте и говорит всегда четко и по делу я твой рот ебал тварь, вот так понятнее думаю sky_sniper, Kognak, liketyng и 5 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4729 28 сентября 2016 (изменено) Есть шансы что он станет недееспособным? Изменено 28 сентября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4730 28 сентября 2016 В этот же день от твитил что-то про ЛУЧШУЮ ШАВУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4731 28 сентября 2016 Есть шансы что он станет недееспособным?крайне малы шансы. Видишь, его забрали с подозрением. Это такое. Вот когда острый аппендицит, и если он внутри взорвется, тогда другое дело. А тут если шо вырежут и через 7 дней пошлют гулять до хаты. Хуйня операция на самом деле. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4732 28 сентября 2016 Сам по себе аппендицит не опасен и операция не является очень сложной. Но при запущенных формах заболевания может развиться опасное осложнение — перитонит. В данном случае существует даже вероятность летального исхода. Перитонит — это не просто осложненный аппендицит, а воспаление брюшины. Чаще всего он возникает именно после воспаления аппендикса.хайпим? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4733 28 сентября 2016 Только конченные уроды желают смерти другим людям. Даже в шутку. vidurr, lostineternity, snoopy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4734 28 сентября 2016 Только конченные уроды желают смерти другим людям. Даже в шутку. ??? morfuwa и UmN1k понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4736 28 сентября 2016 Скорее тут напрашивается вывод, что протобелоруссы реально отбитые, нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4737 29 сентября 2016 Скорее тут напрашивается вывод, что протобелоруссы реально отбитые, нелюди. у тебя че в хохлотопике недостаток внимания? ничем помочь не могу, пиздуй обратно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4738 29 сентября 2016 Не сорь перитонит на лице виден в прямом смыслеДа да не удивляйтесьТак что у него дефолтная 5-тиминутная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4739 29 сентября 2016 крайне малы шансы. Видишь, его забрали с подозрением. Это такое. Вот когда острый аппендицит, и если он внутри взорвется, тогда другое дело. А тут если шо вырежут и через 7 дней пошлют гулять до хаты. Хуйня операция на самом деле. Долго не держат после операции, меня на 3-ий день уже выписали (ну если он не лопнул офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4740 29 сентября 2016 чел говорит не зарывай свой талант жесть я вголоснул канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение