UmN1k #461 8 августа 2016 ну судя по тому как рухаб выкладывает контент морфа увидим не раньше чем через неделю после ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #462 8 августа 2016 (изменено) а вон там на последнем видосе от рухаба было видно, что записывают вью с акке, лодой, с4... (ну англ вроде)где их посмотреть можно?киньте каналы зарубежных контент-мейкеров Изменено 8 августа 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #464 8 августа 2016 (изменено) ну наконец-то нормальный контент за всё летокстати как всегда своевременный контент [media=]https://youtu.be/8hWZ08sPXlk[/media] Изменено 8 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #465 8 августа 2016 ееещас налью чайку и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #466 8 августа 2016 Вью с Джимми топчик Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #467 8 августа 2016 (изменено) вью ок, не болееспасибо и на этом как же я заскучал по хотбиду, который реально умел вести беседу и не задавал дефолтных вопросов пс:а нельзя было брать вью где-то в уединенном месте? на фоне очень шумно получилось, свет вообще никакойа еще возможно я не прав, но со стороны морфа фраза типа "ты всегда будешь знать, что мог выиграть ти и будешь думать об этом" звучала грубовато и двусмысленно, ты, наверное, хотел спросить сколько можно камбечить в доту и даст ли ему этот ти мотивацию продолжать карьеру, но получилось немного неловко Изменено 8 августа 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #468 8 августа 2016 в гилос с комментариев под видео, любители пожрать говнеца против норм контента Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #469 8 августа 2016 миллионер худшее что было на ютабе чуть не блеванул после шутки со стульями и хуями. мдауж теперь понятно какая ца у контента морфа, раз тут всем это нравится Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #470 8 августа 2016 миллионер худшее что было на ютабе чуть не блеванул после шутки со стульями и хуями. мдаужтеперь понятно какая ца у контента морфа, раз тут всем это нравитсяhuehuehue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #472 8 августа 2016 Вью с демоном грустноватое какое-то, и много вопросов на которые он особо отвечать не хотел, хз мне не понравилось, но за демона лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #473 8 августа 2016 с кем я бухал , почему лобстер на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #474 8 августа 2016 Потому что всё изменилось. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #475 8 августа 2016 ура игорь альтаода зарубян пошел смотреть coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #476 8 августа 2016 вью с демонящим для меня тоже так себе, либо я зажралсятоже ловил себя на мысли о неуместных вопрос, плюс после вопроса про редбул диалог натянутым сталразбавляй сириос вопросы фановой хуйнёй, чтобы собеседние не скучал, раньше ж делал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #477 8 августа 2016 хуй знаетморф хотя бы не держит хуй во рту, когда говорит в отличии от прби готовится к интервью, а не задает то что придумал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #478 8 августа 2016 Сегодня будет сириус трансляция на одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #479 8 августа 2016 прб в виртус про переходит, нармальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #480 8 августа 2016 Сегодня будет сириус трансляция на одноклассниках Насколько сириус? Давай инсайды http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение