Gizma #5161 8 октября 2016 блять хованский Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5162 8 октября 2016 блять хованский скатался по делам, приехал, а он совсем ебанулся на голову там coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5163 8 октября 2016 ля качественный контент ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5164 8 октября 2016 чо за цирк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5165 8 октября 2016 ахаахкакая же он мразь просто в слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5166 8 октября 2016 (изменено) что происходит сукааБЛЯТЬ ТАМ ЕЩЁ И 3 ТЫСЯЧИ МЕТАГЕЙМ кайф Изменено 8 октября 2016 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5167 8 октября 2016 хована окончательно убрали? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5168 8 октября 2016 (изменено) хована окончательно убрали? даесли он офк как-то сам случайно не ворвётся упс, сорян)) не знал, что комментит Изменено 8 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5169 8 октября 2016 хована больше не будет типа? или еще дадут ворватся? (сам ворвется)зато остались 2 афк дауна, фрост и метагейм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5170 8 октября 2016 Эти физиономии НСа и Дреда, когда слово передают метагейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5171 8 октября 2016 (изменено) как вы всех этих даунов ещё различаете (откуда вы вообще их знаете? Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5173 8 октября 2016 как вы всех этих даунов ещё различаете (откуда вы вообще их знаете? в превью написано былои методам исключения Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5174 8 октября 2016 как же я рофлю с этой гейской парочки KappaPride laksma понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5175 8 октября 2016 жду когда факер впечатлениями будет делиться Ghost1k понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5177 8 октября 2016 А спонсор нашего сегодняшнего показа "Качественный контент" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5178 8 октября 2016 покидайте клипов с твича шоле шо вы как гады 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5179 8 октября 2016 покидайте клипов с твича шоле шо вы как гады я выключил, я хоть к ховану норм отношусь, но блядь я не смог это смотреть пездос цирк был coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5180 8 октября 2016 покидайте клипов с твича шоле шо вы как гады Да там то стоко рофлов от Хованского, что невозможно успеть все зафиксировать, то Хованский просто сходит с ума и визжит. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение