Hаdes #5301 9 октября 2016 (изменено) отличные комменты под видео нарезкой"хаха бухой хаха курил"так и представляю, как взрослые люди пишут такоену и вишенка самаяделал шоу (для дцп даунов)зовите в следующий раз папича, приправляйте линком и альтаодами с картманамипочему бы и нетКаким бы неуместным на Дота-турнире был Хованский. Но приглашать Картмана и Альтаоду это -всенахуй к просмотрам. Мало того что играют ноунеймы (хотя там был Кудес, Фервиан, ТТР, ггвпланая, иммершен и пр.), так еще и это уныние будут пытаться анализировать всякие Картманы (вспомните его перформанс на ВиПлейе). А кудрявый хотя бы рофлил, по началу было неловко, а в конце ясно, что без него все было бы уберуныло они хотя бы старались, а не выставляли себя клоунамино быдлу зашло, что тут добавить Изменено 9 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5303 9 октября 2016 Ахцзсвзазуз сука этот даун все еще пытается кому-то что-то доказать, взроооослый, сидит третьи сутки в топике и тратит время на семью)))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5304 9 октября 2016 Заэвейдил мегафонтурик Зашёл на жоиндоту увидел это, салолестницу тоже наверняка обхаяли за приглашение мипошек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5305 10 октября 2016 интеллектуальный юмор от не псевдоинтеллектуалов детект долбоёбов и умственно отсталых у него - великого зрителя даунов на блоггерах ютуба просто, блядь, представил, как девушка умника заходит в комнату, а он там хованского с его элитными шутками наворачивает блять, какая девушка, хз.Проорал с хована, лучшее что было в рухабе после пгг и жотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5306 10 октября 2016 Хоть узнал кто такой Хованский - спасибо рухабу LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5307 10 октября 2016 кого еще могли пригласить на мегафон блять кому-то не похуй на это дерьмо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5308 10 октября 2016 LS бы вообще ему хуй отсосал я даже боюсь представлять, насколько ты ущербен по жизни, если так возносишь настолько ущербного хованского над собой Хоть узнал кто такой Хованский - спасибо рухабу жиза кого еще могли пригласить на мегафон блять кому-то не похуй на это дерьмо вообще мегафон конторка снежного, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5309 10 октября 2016 Бляяя я уже писал, но какие же долбоебы пишут что кого-то там не знали Сидят СУТКАМИ в интернете, и говорят что кого-то не знают. Или вы в информационном вакууме, или вы пиздоболы ебаные. В любом случае, проблема только в вас, уебища Gizma и Sword Cutlass понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5310 10 октября 2016 я слышал "хованске-хованске"кто это и что это понятие не имел и не хотелтеперь всё ясно - очередной кумир даунов-школьников В любом случае, проблема только в вас, уебищанет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5311 10 октября 2016 Так, еще один взрослый не ребенок и не школьник. Давай теперь ты рассказывай кого надо смотреть. Предыдущий петушок съехал с хуем во рту, так и не дав нормального ответа, а что ты скажешь, тоже отшутишься и покидаешь оскорбления? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5312 10 октября 2016 Как вариант - никого или того, кто нравится лично тебе и не обращать внимания на мнение даунов с пд lostineternity, vau и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5313 10 октября 2016 Бляяя я уже писал, но какие же долбоебы пишут что кого-то там не знали Сидят СУТКАМИ в интернете, и говорят что кого-то не знают. Или вы в информационном вакууме, или вы пиздоболы ебаные. В любом случае, проблема только в вас, уебищаНу типа про Джастина Бибера я тоже слышал что он существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5314 10 октября 2016 Так, еще один взрослый не ребенок и не школьник. Давай теперь ты рассказывай кого надо смотреть. Предыдущий петушок съехал с хуем во рту, так и не дав нормального ответа, а что ты скажешь, тоже отшутишься и покидаешь оскорбления? какой тебе ответ дать, а я уже писал про ущербных омежек другие такого смотреть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5315 10 октября 2016 если так возносишь настолько ущербного хованского над собой У тебя есть 3 дня, чтоб доказать - что ты интереснее и смешнее Хована. Если получится буду возносить тебя. Время пошло! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5316 10 октября 2016 Так, еще один взрослый не ребенок и не школьник. Давай теперь ты рассказывай кого надо смотреть. Предыдущий петушок съехал с хуем во рту, так и не дав нормального ответа, а что ты скажешь, тоже отшутишься и покидаешь оскорбления? какой тебе ответ дать, а я уже писал про ущербных омежек другие такого смотреть не будут такой же как предыдущий хейтерок, ясно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5317 10 октября 2016 если так возносишь настолько ущербного хованского над собойУ тебя есть 3 дня, чтоб доказать - что ты интереснее и смешнее Хована. Если получится буду возносить тебя. Время пошло! я не медийная личность Так, еще один взрослый не ребенок и не школьник. Давай теперь ты рассказывай кого надо смотреть. Предыдущий петушок съехал с хуем во рту, так и не дав нормального ответа, а что ты скажешь, тоже отшутишься и покидаешь оскорбления? какой тебе ответ дать, а я уже писал про ущербных омежек другие такого смотреть не будут такой же как предыдущий хейтерок, ясно чё, ну ладно надеюсь, ты и в 30 лет будешь смотреть хованского, ведь у тебя насколько насыщенная и интересная жизнь, раз ты смотришь этого ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5318 10 октября 2016 интереснее и смешнее медийная личность я не My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5319 10 октября 2016 да-да-да, совершенно одинаковые, я тому уже говорил что он по словарю хуярит, этот в точности все копирует Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5320 10 октября 2016 какие, блядь, словари, тут не нужна никакая терминалогия, чтобы задетектить уровень развития того, кто:1. смотрит на это дцп2. ЕЩЁ И ЗАЩИЩАЕТ ЕГО ,ХАХАХ, ЧТО БЛЯТЬ, КАК НАХУЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение