UmN1k #5481 13 октября 2016 (изменено) Хуя видать ты знаешь больше чем я про эпицентр Изменено 13 октября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5482 13 октября 2016 (изменено) Лайтсайт в какую минскую качалку ходишь то? Может и я схожу, чтобы успешным там сделали? И можешь за меня попиздеть на своей крутой работе? Готов даже толчки мыть, чтобы поближе к тебе быть. Изменено 13 октября 2016 пользователем EshafotIsDead Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #5483 13 октября 2016 Цис хаб (Мэддисон хаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5484 13 октября 2016 сайт. мэд начинал как блогер но уже сто лет этим не занимается. шо ты ругаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5485 13 октября 2016 Что за хуйню он блять несёт. Я смотрел меда, когда был обзор на Гарри Поттера, какую-то то игру про телку и так далее. Потом уже не смотрел. Но дальше, если сидишь на пд /вк все-равно что-то узнаешь про стрим хаты, Бан мэда и вайтру. Зачем блять пиздеть, что ничего этого не знал, не слышал. Что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5486 13 октября 2016 нитакойкакфсе Gizma и UmN1k понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5487 13 октября 2016 сори, блядь, но как можно смотреть каких-то даунов блоггеров? я может пойму блоги про путешествия, про какую-нибудь подобную хуйнюно неужели у тебя такая ёбнутая и скучная жизнь, что ты смотришь как дауны, вроде медисона и хованского, которых гнобили в школе (как ещё такими хуесосами можно было вырасти?) страдают какой-то аутисткой хуйнёй блядь, это же пиздецтак и представляю, как прихожу домой и включаю ютабчик, чтобы посмотреть на медиссона я понимаю, что они - что-то вроде мессий для таких же забитых омежекно опомнитесь, блядь, это же пиздец.лайков этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5488 13 октября 2016 хуй пойму только че челики с насыщенной жизнью делают на продотке Darmarius, RomanPope, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5489 13 октября 2016 хз, спроси у лайсайта бтв, там факер стримит в подъезде напротив лифтаhttps://www.twitch.tv/mistafaker Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5490 13 октября 2016 Лайтсайт в какую минскую качалку ходишь то? Может и я схожу, чтобы успешным там сделали? И можешь за меня попиздеть на своей крутой работе? Готов даже толчки мыть, чтобы поближе к тебе быть.адреналиннитакойкакфсекаждый раз в голос с даунов, считающих, что все нормальные люди смотрят подобный срам сайт. мэд начинал как блогер но уже сто лет этим не занимается. шо ты ругаешьсяне вижу никакой разницы счас. демиург в топане мафии скинул видео с ним - сидит, откидывает тупые шутки для школоты и мееедлеееныыыым тяяяннуууущщииииимссяяяя гоооллоооссоооом, будто бухойэто ж круто там, бухать, все дела)))зрителям понравится)))15 летним))))Что за хуйню он блять несёт. Я смотрел меда, когда был обзор на Гарри Поттера, какую-то то игру про телку и так далее. Потом уже не смотрел. Но дальше, если сидишь на пд /вк все-равно что-то узнаешь про стрим хаты, Бан мэда и вайтру. Зачем блять пиздеть, что ничего этого не знал, не слышал. Что это меняет?нихуя не знаю про стримхатыпро бан слышалвайтра пидорас что изменилось?хуй пойму только че челики с насыщенной жизнью делают на продотке наворачиваю хованского и пишу на продотке под мэда на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5491 13 октября 2016 >"вайтра пидорас"Нихуя ты не слышал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5492 13 октября 2016 Нитакойкакфсеальфач Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5493 13 октября 2016 врачи в топане есть? Его можно вылечить? @@Rus|Verm Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5494 13 октября 2016 Зная, что лайтсайт живет со мной в одном городе мне как-то легче на душе становится за моральную чистоту нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5495 13 октября 2016 жизнь вас вылечит Зная, что лайтсайт живет со мной в одном городе мне как-то легче на душе становится за моральную чистоту нации.ебать, ты много чего не знаешьНитакойкакфсеальфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5496 13 октября 2016 почему вы ваще тут ютуб обсуждаетевсем не похуй блятья нахуй димку шилова смотрю и мне ваще глубоко похуй че кто думаетеще ведь спорят на 10 страниц, ебать пиздец, я вот этих фростлайтов лайтов лайт сайтов и еще примерно с 10ок таких же путаю постоянно, по моему они все одно и тоже пишут по кд в верхних, ща бы гореть с хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5497 13 октября 2016 счас бы лайтсайта с кем-то спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5498 13 октября 2016 почему вы ваще тут ютуб обсуждаетевсем не похуй блятья нахуй димку шилова смотрю и мне ваще глубоко похуй че кто думаетеще ведь спорят на 10 страниц, ебать пиздец, я вот этих фростлайтов лайтов лайт сайтов и еще примерно с 10ок таких же путаю постоянно, по моему они все одно и тоже пишут по кд в верхних, ща бы гореть с хуйни у него ж пипирка маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5499 13 октября 2016 поэтому и смотрю vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5500 13 октября 2016 создайте тему YouTube HUB. Хз, уже которую страницу полное дерьмо ни о чём. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение