Dark_Passenger #5761 18 октября 2016 Если Мила поедет на инт и каким-то образом попадет на игры плейоффа, я убью себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5762 18 октября 2016 Если Мила поедет на инт и каким-то образом попадет на игры плейоффа, я убью себ на стриме надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5763 18 октября 2016 Ясно, форса мне не послушать, жаль Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5764 18 октября 2016 (изменено) а хватит ли ааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууу все давай пока найс эмоции еще походу форс по клаве тарабанитблятьвы чо нахуйвчера же писали про это а ну да, похуй какого качествалул Изменено 18 октября 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5765 18 октября 2016 Tarantyla : девушка молодец. рты закройте нелюди.сами бы заикались и тупили если бы вас посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5766 18 октября 2016 почему все новые комментаторы берут пример сального?эх, сейчас бы повизжать во время замесовпочему бы не взять как пример пинги?как мне его не хватает эх KRAK3N, Ramondo, HoloCauster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5767 18 октября 2016 что-то стучит на стриме и всем похуй зачем фикситьпоходу казах на сайленте сзади пристроился и тарабанит нашего комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #5768 18 октября 2016 (изменено) Я так понимаю, остальных комментаторов от комьюнити послали нахуй и взяли ЭТО? Даже нахуй не послали, просто ничего не сказали) Заходите, бтв, Friends vs FantasticFive (azubu.tv/ProDotaRu) Изменено 18 октября 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5770 18 октября 2016 а хватит ли ааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууу все давай пока найс эмоции еще походу форс по клаве тарабанитблятьвы чо нахуйвчера же писали про это а ну да, похуй какого качествалулНе, эт уже не я Раз такое дело, надо клаву для стримов кумить не механическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5771 18 октября 2016 Раз такое дело, надо клаву для стримов кумить не механическую. сокастера себе лучше купи vau, 35771820 и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5772 18 октября 2016 надо клаву для стримов кумить не механическую. ох уж эти черри мх блю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5773 18 октября 2016 (изменено) самое забавное, что, если условного техаса уволят за какуюнибудь хуйню - весь рухаб начнет говорить, что это хуевый стример и шкварить этим другую студию, если его туда возьмутэто второй няшхард, прям 1 в 1, такой же уебан, а мб даже и хужеэтот чел даже хуже адеквата, это просто пиздец какойта, а не стример Изменено 18 октября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5774 18 октября 2016 плюсплюсмошнить на милу, когда есть тексас, который в чате твича еще общается во время игр ЧПУшник и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5775 18 октября 2016 почему все новые комментаторы берут пример сального?эх, сейчас бы повизжать во время замесовпочему бы не взять как пример пинги?как мне его не хватает эхнаверное потому что мотивированный вилат в лучшей форме - это лучшее что случалось с броадкастингом доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5777 18 октября 2016 форс, чё сам думаешь про милу?заебали уже разговоры про клаву твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5778 18 октября 2016 так он щас и напишетлайк на пост поставил где писали что одноглазая не затыкается перебивает его - уже должно говорить обо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5779 18 октября 2016 уже известно чё там у сайлента за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5780 18 октября 2016 Каспер и второй гавноед, просто блять хихи хаха хохо хаха хаха хихи линейка квейк гуф малафья, в игре ничего не происходит раз 5 повторили, два ебаных клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение