finargot #621 8 августа 2016 Форс не слтв так тону не из рухаба же один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #622 8 августа 2016 Что за ущерб комментирует с каспером? Уберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #623 8 августа 2016 (изменено) Сказка Юрия Олеши Изменено 8 августа 2016 пользователем liketyng moretti и DestroYER.x3M понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #624 8 августа 2016 почему челик на фукере не знает что уже был пудж на этом инте Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #625 8 августа 2016 был же вроде пудж на этом инте в первый день? факер опять хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #627 8 августа 2016 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #628 8 августа 2016 видимо имелось в виду на мейн ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #629 8 августа 2016 видимо имелось в виду на мейн ивентеМейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #630 8 августа 2016 видимо имелось в виду на мейн ивентеМейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое... Ало, Финаргот, либо сиди на твоей трансляции либо не обсирайся пытаясь приебаться ко всему. Я говорил что последний раз пудж на Арене появлялся только в 2013ом году еще в БЕнерое, если покажешь мне игру на четвертом и пятом инте в плейоффе, где был паджик, то я обосрался. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #631 8 августа 2016 видимо имелось в виду на мейн ивентеМейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое... Ало, Финаргот, либо сиди на твоей трансляции либо не обсирайся пытаясь приебаться ко всему. Я говорил что последний раз пудж на Арене появлялся только в 2013ом году еще в БЕнерое, если покажешь мне игру на четвертом и пятом инте в плейоффе, где был паджик, то я обосрался.закрой ебало мопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #632 8 августа 2016 зачем этот даун селфовнится? coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #633 8 августа 2016 мне вот че интереснонахуй брать 3 обсерверов для ру стрима?типа обсы англкастеров слишком хуевые?или это новый способ будет протаскивать родственников? какие же валвы тупые шок и по какому критерию ты им становишься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #634 8 августа 2016 морф, кто делает сабы к видосам ( к демону в частности) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #635 8 августа 2016 видимо имелось в виду на мейн ивентеМейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое... Ало, Финаргот, либо сиди на твоей трансляции либо не обсирайся пытаясь приебаться ко всему. Я говорил что последний раз пудж на Арене появлялся только в 2013ом году еще в БЕнерое, если покажешь мне игру на четвертом и пятом инте в плейоффе, где был паджик, то я обосрался.пхахах найс выкрутился (нет). ещё скажи, что ты имел в виду в играх между диси и вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #636 8 августа 2016 видимо имелось в виду на мейн ивентеМейн евента? Где всего до этого было 4 карты? Ну такое... Ало, Финаргот, либо сиди на твоей трансляции либо не обсирайся пытаясь приебаться ко всему. Я говорил что последний раз пудж на Арене появлялся только в 2013ом году еще в БЕнерое, если покажешь мне игру на четвертом и пятом инте в плейоффе, где был паджик, то я обосрался.Лолблять. Я трансляцию вообще не смотрю и не пишу по поводу неё - отвечаю по поводу поста на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #637 8 августа 2016 Ненужная и совершенно неправомерная доёбка.Можно подумать у факера других реальных косяков не хватает, что приходится такие вот изыскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #638 8 августа 2016 стану обсом на косарь дешевле, чем уебок на маелшторме ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #639 8 августа 2016 Ненужная и совершенно неправомерная доёбка. он просто осознал что это его первая реальная возможность "заовнить" кого-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #640 8 августа 2016 морф, кто делает сабы к видосам ( к демону в частности)к нему делал я в перерывах между вью, можешь поливать говном (желательно с пояснением косяков). Общий смысл я передал вроде четко. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение