Roodpecker #6421 25 октября 2016 Годхант будет сидеть в комнате для ущербов (комментаторов), а Король будет в комнате с аналитиками. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6422 25 октября 2016 Буду смотреть Папича(если будет),чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6423 25 октября 2016 точнякпойду задоначу ему на пару каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6424 25 октября 2016 Буду смотреть пинги4ливера если будет стримить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6425 25 октября 2016 Не мог не зайти и написать, что как же это охуенно что будет МЭДДИСОН Ураааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6426 25 октября 2016 охуенно что будет МЭДДИСОНэто охуенно, но если бы еще Айви то тогда было бы идеально. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6427 25 октября 2016 охуенней могло быть только медисон+хованский+дневник хача+ещё что-то тамотборный каст от отборных людей :buba: охуенно что будет МЭДДИСОНэто охуенно, но если бы еще Айви то тогда было бы идеально. я даже боюсь спрашивать, что это за очередной любимец публики (омежек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #6428 25 октября 2016 Лайтсайт не понимает сложных приколов. i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6429 25 октября 2016 Я фанат меддисона с первых роликов про дом3 ранетки и так далее Соре но это будет лучший контент за всю историю валво ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6430 25 октября 2016 хуйня, вот если бы позвали макса +100500 и совместный обзорчик замутили biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6431 25 октября 2016 когда бафик начинает смеяться, я хочу выкинуть наушники в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6433 25 октября 2016 хуйня, вот если бы позвали макса +100500 и совместный обзорчик замутили а может закончим этот парад говна на медисоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6434 25 октября 2016 Лайтсайт ни в блоггерах\стримерах не шарит, ни в порнухе. Ты там в вакууме живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6435 25 октября 2016 2 студии стримят империю и никто нофира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #6436 25 октября 2016 Лайтсайт ни в блоггерах\стримерах не шарит, ни в порнухе. Ты там в вакууме живешь?вот это настоящий уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6437 25 октября 2016 Лайтсайт ни в блоггерах\стримерах не шарит, ни в порнухе. Ты там в вакууме живешь?я старый для ца подобных контентмейкеровещё и на всякий шлак в вк вроде мдк не подписан, вот же уебан, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6438 25 октября 2016 Мэдиссон и пгг , они жe сопьются когда познакомятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6439 25 октября 2016 Вы серьезно думаете что со снобом мэдом, пусть и за немалые деньги, будет лучший контент ?Смотрю мэда с его видосычей на рутьюбе и никакой неприязни к нему нет, но, реально, это будет полная хуйня, я в этом уверен <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6440 25 октября 2016 Ебать ну и говносостав на комментаторах у Срухаба, да и Салоладдер не лучше. И ведь никто реально не импрувнулся за все время, кроме Форса разве что. В аналитике дела куда лучше. Имхо нужно бывших про-игроков сажать на комментаторские слоты. Половину из нынешних комментаторов разогнать к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение